20.04.2016, 16:02 | #662 |
Боец
[United] |
два лингвиста споря
творог иль творог мордами друг друга били об порог *** приходи скорее долгожданный гость будь у нас как дома и пропылесось *** я беспечный ангел я летящий вдаль люди где у байков тормоза педаль *** нет не выйдет оля к игорю гулять да и поздно вроде в девяносто пять *** чмо сидит на рельсах пьяное весьма две потенциальных половины чма *** мне бы тоже в небо вслед за птицами но куда с такими ягодицами *** в настоящей жизни кнопками нельзя не сказав ни слова добавлять в друзья *** чем стучите дольше в дверь мою звоня тем для вас сильнее дома нет меня *** наколола ксюша бабочку и вот вместе с попой ксюши бабочка растёт *** в ночь восьмого марта крадучись как вор вынесу я елку в тихий спящий двор *** вот и всё оксана кончился твой день принимай кастрюли и сковородень *** двадцать приседаний пресса десять раз побегу ка взвешусь сколько я сейчас *** глеб о смене пола думает опять он как оказалось никакая мать *** в марте валерьянку хлещем я и кот то его накроет то наоборот *** помогите люди принца снять с коня а потом сгружайте прямо на меня *** человек на службу на диване кот почему хоть раз бы не наоборот *** прут в бордель к елене пьяные друзья и не взять с них денег и не дать нельзя *** мудрая природа создала бобра в качестве мерила уровня добра *** мудрая природа если ты мудра запрети работу с раннего утра *** так люблю что если ты мне всё же дашь я в окно заброшусь на восьмой этаж *** глеб смотрел как зоя лижет эскимо дальше получилось как то всё само *** берегите руку если в жизни крах чем махнете молвив да пошло всё *** передать в наследство для своих детей я смогу пароли лишь от соцсетей *** на вопрос где деньги леонид кузьмич коротко ответил you son of bitch *** оля подбирает нужные слова как сказать что в супе мёртвая сова *** не дари мне розы подари мне лук модный витаминный с запахом разлук *** я могла бы в ленте лайки собирать только нет таланта и с ритмом и с рифмой тоже беда Добавлено через 12 минут за две секунды до удара олег услышал окрик эй всё потому что звук гораздо быстрей
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось Andrew; 20.04.2016 в 19:32. Причина: 3.2 |
23.04.2016, 23:40 | #663 |
Боец
[United] |
из раздевалки фитнес клуба
бежит накачанная мышь вслед раздаются крики браво и кыш Добавлено через 2 часа 58 минут И в вашем маленьком мирке, сквозь суету, в быту заботы, не зная правды обо мне, свои слова засуньте в жопу.
23.06.2016, 23:33 | #674 |
Боец
[United] |
аркадий выбил коле зубы
не потому что тот просил а просто много инструмента и сил Добавлено через 3 часа 21 минуту хирург спасая пациента шесть рук оторванных пришив сказал что это в общем норма для шив Добавлено через 1 минуту да к чёрту этот ваш спектакыль суфлёра зрителей и зал подумал я а оказалось сказал
06.07.2016, 20:34 | #677 | ||||||||||||
Местный
|
xexe, ты сам поэт
иль так научен? слов мало но всё в куче. как не пытался я понять, одно звучало: едрёна мать! ( "едрёна" заменить на созвучное- так будет поэтичней) Добавлено через 11 минут
Здесь вечеринка садо- мазо, Сказал швейцар, кнутом грозя. К нам со своими синяками ( никак) нельзя! Извини xexe, это более стихотворное изложение событий.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 06.07.2016 в 20:45. |
||||||||||||
Благодарности: 1 | Andrew (07.07.2016) |