![]() |
#661 |
Местный
|
![]()
Поскольку в "пофлудите..." занято, пишу здесь. Нынче , а именно сегодня, поменял права ,полученные в 1979 г.Все вокруг рады. Я в стрессе! И чо делать?
p.s. удостоверение водителя.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 26.12.2011 в 15:05. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#663 |
Местный
|
![]()
Как раз и не понял. Ездил. Не спрашивай как, у профи.Суть не в том, а как быстро сделали. На мед комиссию потратил неделю, на права 1час 40 мин. Браво Карельской ГИБДД. ... меня "сведущие " люди пугали кучей справок.Чушь. !!
![]() |
#665 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]() ![]()
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 30.12.2011 в 03:24. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#666 |
Местный
|
![]() ![]() Есть предложение: кто как кого видит в " смайлах" Например вижу себя эдаким ![]()
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 30.12.2011 в 18:45. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#667 | ||||||||||||||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#668 |
Местный
|
![]()
Ohotnik, хотел разьяснить, но не все смайлы работают.: (
![]() |
#670 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]() ![]()
В этом список попали:
![]() ![]() |
![]() |
#672 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]()
N0rd, Вы верите Нелидову ?
Добавлено через 28 минут N0rd, мне кажется немного странным, что он предъявил не заверенную копию свидетельства о браке и её приняли. А так же, мне кажется странным, что разговор в военкомате записывался - это мега странность. Запись была доказательством в суде, может эта запись нужна была для дела, вот и записывали - т.е. делалось все заранее. По поводу комитета - в администрации президента знают про этот комитет - об этом свидетельствует ряд статей - что мол обвинение беспочвенно. А значит в администрации презика знают, что люди в Лондоне что-то знают и располагают информацией. Комитет располагает информацией только потому что её члены комитета были ранее допущены к этой информации - это единственное объяснение. Так просто, или иным образом получить важную информацию не просто сложно - это не возможно. Почему люди имеющие такую информацию не в общей упряжке - скорее всего был конфликт интересов на почве денег - других конфликтов не бывает. А это значит, что есть чем гордиться в очередной раз. ![]()
Для этого необходимы веские аргументы. Одна из проблем России что в места нагретые садятся люди с явно криминальным прошлым об этом свидетельствует хотя бы то что Бородатов признан виновным по ст.158 УК РФ (кража) ранее ,и при этом был депутатом.
![]() ![]() |
![]() |
#673 |
Местный
|
![]()
В Англии для этого достаточно положить большие деньги на счет в британском банке, платить там налоги и купить недвижимость. И тебя никогда (пока не обнищаешь) не выдадут.
![]() |
#677 |
Chrome User
|
![]()
Привластное движение туалетной бумаги говорят распускают:
Не для кого не секрет, что коммерсанта Доссили на государственные деньги, на деньги налогоплательщиков - что же будет ? - да ни чего, не будет. Добавлено через 39 минут У меня в контакте человек так 50-80 людей которых не совсем устраивает теперешнее положение в стране. Не сказать, что они говорят: "Типо бери ружье и на улицу" с такими я не поддерживаю отношений. Там много чего можно увидеть в новостях, как запостят статью сидишь пол ночи разбираешься. Прикольно видеть, когда не у последнего прокурора в стране в контакте в разделе интересные люди есть Навальный. Меня прикалывает наша страна такого ни где нет. Ну вот есть власть семей, говорят, там чита Левашевых, надо договариваться со старшим Левашевым и т.д.. Ну вот к примеру: Игорь Викторович Алешин сказал: «институт поручительства при приеме на работу в милицию, который планируется к внедрению повсеместно, у нас уже действует, он необходим» Понимаете, что такое институт поручения ? А что будет ? Есть задача для первоклассника: "Будет ли брат на брата свидетельствовать если за них поручился отец ?" ![]() А, да, Алешин - наш человек ![]()
![]() |
#678 |
Местный
|
![]()
У вас там главный знакомый не посол сша часом?
![]() Да, про нищих военных слоган уже устарел, не находите? Это должно быть очевидно уже каждому идиоту. Думаю и до вас должно дойти. Призовите поправить этот беспредел! Да, я тоже хочу как в греции, не работать и жить на кредиты! Так и у меня будет 1 место по зарплатам, по медицине и т.д. рай на земле. Живи - гуляй. Только вот звать меня будут "вырезанно цензурой". Сейчас эти бедняжки поймут, что ничего они не умеют, ни строить, ни производить, ни продавать. И чтобы хорошо жить, надо работать не 6 часов в день, а минимум 8. И туризм их хваленый не вытянет их на 900 евро у учителя, а максимум на 100. И начнется вахканалия. Взятки, коррупция прочий беспредел. Жить то все любят калашо. А возможностей то нема ![]() Они и сейчас то уже держатся только потому, что это надо Германии с Францией, а не нужны бы они были, дак да здравствует новая страна третьего мира - "с грузовиками денег в магазин за хлебом", как это было где то в Африке. Трындец, это маразм какой то, приводить Грецию в качестве сравнения с нынешней Россией. Квинтисенция идиотизма просто. Я плачу. P.S. Мне все таки кажется, что dar работает на Путина. Только с другой стороны. Последний раз редактировалось Mess; 17.02.2012 в 19:19. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#679 |
Chrome User
|
![]()
Mess, боюсь Вы в Греции не были.
Россию по сравнению с Грецией нельзя назвать индустриальной страной, нано - индустриальная. У меня есть вопрос Вам Mess: "Если основной доход России является продажа собственного сырья (сырьевая "героиновая" игла), то можно ли её считать колонией ?" Опять мы выходим в высокие материи. Вот она Россия. Криминальная среда съест остатки сегодняшнего остатка предприятий - в принципе это будет узаконено, по этому слово "криминальная" необходимо взять в кавычки. Ну что там, вот так это примерно выглядит: Ну вот сотрудник ФСБ крышевавший рейдеров получил условный срок. Вместе с этим ФСБ проводит проверку в банке Лебедева. Ну мы то знаем, что ФСБ оно одно, может ли быть рейдский захват назван проверкой ? Добавлено через 41 секунду посла нет. я берусь за дела об оспаривании действий ... у военных. Знаю сколько зарабатывают, знаю что нужна рассрочка.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 17.02.2012 в 20:03. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#680 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Mess (18.02.2012) |
![]() |