24.07.2009, 13:24 | #6825 |
Модератор
|
Skipi, да, есть там еще. Сколько замечал, их почти всегда две видно, иногда лучше, иногда хуже.
24.07.2009, 21:06 | #6826 |
Местный
|
Как то видел четыре. Фоток ,к сожалению ,нет. Но это было. Чес .Сл.
P.S. Тоже хочу в Мосву!
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 24.07.2009 в 21:09. |
25.07.2009, 21:30 | #6828 |
Местный
|
Mr. Strike, он уехал , но обещал вернуться.
Добавлено через 22 часа 18 минут Достали скрытые пользователи! Что? Облажались? Читайте мою подпись.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 25.07.2009 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
25.07.2009, 22:36 | #6829 |
Супер-Модератор
|
Что с тобой? Тебе то какая разница от этого? При чем здесь твоя подпись? Шифруешься все время, ничего не понятно что пишешь...
25.07.2009, 23:16 | #6830 |
Местный
|
Да никакой разницы. Только непонятно, зарегался и скрылся. Это по твоему норма? А подпись - НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА СТРЕЛЯЮТ В СПИНУ.
надеюсь ЭТО понятно? Или ты любишь "стрелять " в воздух? Тогда на кой хер регистрация? Дайте возможность высказываться анонимам и вопрос сойдёт на нет.Ну уж если показал своё лицо, будь любезен принимать высказывания , а не стоять за углом. Или так и будем играть "в детский сад"? Это не обезличеный форум , а конкретный диалог. Было бы очень интригующе ,если бы ты выкладывал свои сообщения в программном разделе без надлежащего нахождения на форуме. По большому счёту мне наплевать : присутствует или нет пользователь. Но это только в одном случае : если я хочу что-то поиметь с этого ресурса. А Что ты прекрасно понимаешь.И если ресурс основан на взаимодоверии, тогда любой пользователь- будь любезен обозначиться. Если не так, то считаю его..... Не буду произносить. Хочешь демократии, т.е. каждый вправе быть тем,кем считает нужным. Но это глупо! Это уже не взаимодоверие, а то ,что называется в народе- кто смел-тот и съел. Алексей ,мне ли тебе объяснять! Да , я прекрасно знаю, что ты со своими полномочиями, знаешь не только ,кто в данный момент на форуме,но и кто вообще был за последние сутки.А попробуй отключи эту функцию (могу подсказать как) - напиши сообщение ... и получи удар в спину. Не думаю , когда ты говоришь с человеком, произносишь слова в пустоту. Вспомни - "Здесь рыбы нет! Кто это говорит? Директор стадиона." Ещё раз -никакой. Теперь буду аккуратно использовать данный ресурс. Устраивает?
25.07.2009, 23:26 | #6832 |
Супер-Модератор
|
Papa Izya, от твоего поста веет негативом и каким то непонятным привлечением меня к твоей "проблеме". Больше наверное не буду задавать тебе вопросов.
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 27.07.2009 в 00:47. Причина: громатека |
Благодарности: 1 | Dagger (26.07.2009) |
25.07.2009, 23:39 | #6834 | ||||||||||||
Местный
|
Как вариант : создайте тему- скрытый пользователь; нескрытый пользователь - как вы относитесь. И тогда перестану возмущаться. Сколько уже форумовок прошло- спросите : кто из принимавших участие ушел в скрытый режим. Баттле- это нечто другое , по сравнению с другими ресурсами. И я не хочу ,чтобы он превратился в забегаловку.
25.07.2009, 23:44 | #6835 |
Местный
|
Papa Izya, я свое имя не скрываю.
Вы ведь не всегда в курсе, кто именно из соседей по подъезду есть дома. Даже если у кого-то не горит свет в окнах, то это совсем не означает, что человека нет дома - он просто спит, или кино смотрит. Так и на Форуме: кто-то в открытую присутствует, кому-то в "темноте" больше нравится. Зачем на это обижаться? Никогда не понимала. |
25.07.2009, 23:50 | #6836 |
Местный
|
a2z,
[quote=a2z;388203]Papa Izya, от твоего поста веет негативом и каким то непонятным привлечением меня к твоей "проблеме". Больше наверное не будут задавать тебе вопросов. У меня нет проблем. Я всего-лишь высказываю мнение-предложение. А ты обязан рассмотреть и отреагировать (положение обязывает) . Насчёт вопросов- согласен, задавать не надо: либо в бан-ю ,либо в сауну.
26.07.2009, 00:09 | #6837 |
Местный
|
iva, если честно, знаешь как и почему появился этот ресурс? Если да , то должна понять, почему так радею за чистоту. Нет, нет я не принимал участия в его становлении. Всего лишь радею за его чистоту и популярность. Ну кредо у меня такое в жизни- помогать.Ни всем и не каждому , а только.... . Ладно, на этом всё.