24.08.2009, 18:44 | #6941 |
Местный
|
Написано вроде: Vesti.karelia.ru
24.08.2009, 19:03 | #6942 |
Супер-Модератор
|
...
Оу... Форумы бывают самые разные...
Я имел в виду то, что достаточно опытный пользователь форума чаще всего предпочитает оставить свои мысли при себе и не хочет писать только ради реакции читателей. А так как никакой другой цели его сообщение преследовать не может, стирается половина сообщения со словами "Нафик кому надо". Это не страшно и сталкивается с этим, уверен, буквально каждый пользователь сети, но из-за этого может пострадать форум, а в частности такой раздел, как Завалинка.
24.08.2009, 19:17 | #6943 |
Местный
|
Хм, лето подходит к концу, может подведем итоги, чем оно вам запомнилось, расскажем друг другу самые яркие свои впечатления?
Начну с себя. Лето прошло довольно скучно, но зато я посмотрел все 5 сезонов Хауса и остался этим крайне доволен. Самым ярким впечатлением пожалуй стал Воздух 2009, 3 дня пролетели незаметно. Еще запомнилась сессия, к которой я не готовился ни секунды, но все сдал на "хорошо". Надеюсь, дальше будет везти так же. В остальном все было как то серо, август и вовсе просидел дома, играя в варкрафт и просматривая "робоцыпа" напару с "теорией большого взрыва". Итак, теперь ваша очередь, надеюсь не зря старался
Наш мир полон дерьма, и это наша с вами заслуга Последний раз редактировалось Niki4OFF; 24.08.2009 в 19:17. |
24.08.2009, 19:31 | #6944 | ||||||||||||
Firefox User
|
Разговор-то конкретно про этот, а что другие, да я больше ни на одном не зареган, а если и зареган, то просто не посещаю. Нашего хватает, так как он.... Привык к нему.
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем... вКонтакте С Новым Годом всех Даешь стране снега Последний раз редактировалось Ohotnik; 24.08.2009 в 19:32. Причина: Убрал лишние слова... |
||||||||||||
24.08.2009, 19:32 | #6945 |
Боец
|
Niki4OFF, лето как лето, хоть и теплое было, относительно, но вообще без хороших впечатлений, кроме дня рождения любимой дочурки, ничего примечательного. На работе во всю себя проявил кризис, с кучей народу этим летом перестали быть коллегами, зарплата снизилась, в отпуск так и не вырвался, все лето преследовала некая неопределенность и неуверенность, которых не испытывал уже года три. Короче не о чем рассказывать ....
Последний раз редактировалось Slava; 24.08.2009 в 19:39. |
Благодарности: 1 | Niki4OFF (24.08.2009) |
24.08.2009, 20:00 | #6946 |
Супер-Модератор
|
...
Ну если вдруг мне покажется, что труд не стоит свеч, если мне покажется, что этот разговор ни к чему не приведет, если будет лениво или будет безразлично, что мне ответят, тогда я напишу "Ясно...... 10 символов" и пойду заниматься своими делами Перед этим, конечно, стерев пару страниц текста с отборной матерщиной и прочего
И встречаются все эти "если" по отдельности и вместе постоянно. Этакий внутренний цензор. Неужели ни разу такого не ощущал? А удалять ничего не надо. Что написано пером, не высечешь топором. Ну разве что модератором... )) Пишу ведь я о том, что происходит в голове, когда еще только сочиняешь свое сообщение. Суть-то всего в чем..? С этим я согласен, но приходит время, когда оно перестает быть нужным. Наваливаются такие вот "если" и можно считать, что в ряды активных пользователей затесался активный потребитель, которому нет дел до жарких обсуждений - он предпочитает держать свое мнение при себе и не делиться своими размышлениями. И это не так плохо, как может показаться на первый взгляд. Просто человек стал несколько отрешенным от житейский переговоров и выращивает в себе собственный взгляд на вещи, не претендуя на понимание и сочувствие со стороны. P.S. Если честно, то чувствую себя немножко Папой Изей ... Сам с трудом понимаю, о чем именно пишу, зато в очень умной форме и даже с народными мудростями!
24.08.2009, 20:21 | #6947 | ||||||||||||
Firefox User
|
С матерщиной, в сети, редко сталкиваюсь. Для этого есть реальная жизнь, в которой можно лично высказать все претензии. А форум он предназначен для общения, и думаю кого-то тут оскорблять или просто употреблять "выражения", мало того не имеет смысла, так еще и читать это будут не только те на кого направленна данная агрессия но и люди к которым это не имеет ни какого отношения... Сходство есть, три раза перечитывал чтоб суть понять...
24.08.2009, 21:06 | #6949 |
Местный
|
Тут я! Внимательно читаю Филосовские высказывания оных пользователей. И вот пришёл к какой мысли- если снять шкуру с мухи , то сколько дней понадобится для выделки и сколько при этом нужно соли.?
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 24.08.2009 в 21:06. |
28.08.2009, 19:53 | #6950 |
Местный
|
Баттле форум, призоне,новости. Скучновато тусоватся. Посоветуйте интересные сайты.
28.08.2009, 20:30 | #6952 |
Местный
|
Papa Izya, найди себе хобби и тусуйся с единомышленниками. У меня батя увлекается пневматическим оружием. Постоянно возится со своей винтовкой (за сколько он её купил - написать страшно), меняет тактико-технические характеристики, ездит за город пострелять из неё по бутылкам, прикручивает прицелы, пристреливает и т.д. и т.п. А вечером общается на тематических форумах, обменивается с единомышленниками наработками. Я очень удивился когда увидел, что мой отец (не очень хорошо ладящий с компом человек) за месяц набил около трёх сотен постов.
В общем, ищи хобби и зависай на тематических форумах. |
Благодарности: 1 | Papa Izya (28.08.2009) |
28.08.2009, 21:45 | #6953 |
Местный
|
Зареган, но почти не заглядываю.
Хобби. Мда. Когда-то покупал радио-конструкторы - собирал приёмники. Понял как и что - забросил. Увлекался светомузыкой . Отошло . Было три запорожца в наличии - решил создать авто для деревни. Сделал один трёхмостовый . Где я и где деревня!? Короче всё по мелочи. Сейчас познаю компьютер. Линюкс, ХР - ХР,Линюкс. Конца и края нет.
28.08.2009, 21:47 | #6954 |
Opera User
|
Papa Izya,
Всё зависит целиком и полностю от интересов, мне например нравиться gamer.ru хотя в игры я играю всё меньше и меньше. Зато говорю о них всё больше и больше PS Кстати я там затеял конкурсы и сам выйграл уже 2 диска.
Новая игра банановые войны Последний раз редактировалось Sergy; 28.08.2009 в 21:50. |
Благодарности: 1 | Papa Izya (28.08.2009) |
28.08.2009, 21:53 | #6955 |
Местный
|
Просто хочется чего-то такого , чтобы сказать УХ, ТЫ!
Добавлено через 1 минуту Как нибудь зайду. Посмотрю. Может понравится.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 28.08.2009 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
28.08.2009, 21:55 | #6956 |
Opera User
|
Papa Izya,
Могу посоветовать твиттер, сначала не понял, как им пользоваться, а потом въехал так, сказать и теперь каждый вечер заглядываю. Полно интересных статей на Хабрахабре(Хотя многие мне не нужны, програмированием я не занимаюсь). Про интернет, про будущее...
28.08.2009, 22:09 | #6957 |
Местный
|
28.08.2009, 22:37 | #6958 |
Firefox User
|
Эххх... Все молчат не кто не может дать совета - принтер тоже надо выбирать не абы как
Последний раз редактировалось lourini; 28.08.2009 в 22:38. |
29.08.2009, 15:31 | #6959 |
Местный
|
У Вики спросить что ли лень
Добавлено через 6 минут Papa Izya, поиграйся с Форексом, только не на демке, а хотя бы на минимальном реальном депо - они щас очень даже минимальные хочешь с 10$, а есть и центовые с 1$. Только не подвязывайся на обучение - всё инете и так есть на torrents.ru точно почти весь курс обучения лежит. Захватывающая штука, а форум там ухохочешся. Последний раз редактировалось kstason; 29.08.2009 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
31.08.2009, 02:30 | #6960 |
Firefox User
|
А вот у меня тут один вопросец возник. Кто-нибудь знает что-нибудь по поводу этой конторы? Чем оно занимается и пр. Реально нужна инфа, но подумал, что целую тему для такого заводить не стоит...