04.09.2007, 16:45 | #681 |
Пользователь
|
В сторожевую сторожку у подножья горы приходят плачущие родители и
говорят: - Вчера наш сын пошел в горы кататься на лыжах, и до сих пор не вернулся! - Подождите немного. Как зовут Вашего сына? - Генрих Пупкин! - Яндекс, ко мне! Подбегает здоровый сенбернар, ему: - Генрих Пупкин, понял? Ищи! Через некоторое время Яндекс возвращается и говорит: - По Вашему запросу в горах ничего не найдено. Нашел 283265 Генрихов и 222388 Пупкиных. Может в долине поискать? Пpиходит мужик в компьютеpный салон: - Я у вас вчеpа компьютеp пpикупил... - У вас пpоблемы? - Сгоpел он... - Hет пpоблем - он на гаpантии. А что у вас сгоpело? - Все! - Hу, так не бывает. Пpоцесоp цел? - Сгоpел. - А винчестеp? - Сгоpел. - А память? - Сгоpела. - А монитоp? - Сгоpел. - Господи! Что же вы с ним делали? - Да у меня пожаp вчеpа был.... Доктоp! Когда меня выпишут? - Когда каpдиогpамма выпpямится... Мой отец всегда был выдержаным человеком. Даже, когда он наказывал меня. Он считал до ста, успокаивался, и только потом вынимал мою голову из воды. К тонущему мужику подъезжают на лодке спасатели и пытаются вытащить мужика за волосы. После нескольких неудачных попыток сделать это, а мужик был лысый, один из спасателей бьет тонущего веслом по голове со словами: - Так ты еще издеваться вздумал! |
Благодарности: 4 |
08.09.2007, 01:32 | #683 | ||||||||||||
Местный
|
Может были...
Для игроков:
Сидит мальчик на травке и плачет о поломанной машинке. Мимо идет наркоман. - Э-ээ... Па-а-цан... Ты чё плачешь? - Колесо потерял. - Пошли, я тебя своими угощу. - Нет, мне мама велела на травке сидеть. - Мне б такую маму!!!
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 08.09.2007 в 01:35. |
||||||||||||
Благодарности: 8 | Сталин (08.09.2007), rebel1 (09.09.2007), Rise (08.09.2007), serzhik (08.09.2007), Skipi (08.09.2007), SuperSkatt (08.09.2007), TERMINATOR (08.09.2007), vintorez (12.09.2007) |
09.09.2007, 18:23 | #684 |
Новичок
|
Беседуют два программера:
- Блин, вчера моя жена мне позвонила, а модем трубку снял..... - И че?????? - Да болтали полтора часа.... Добавлено через 4 часа 53 минуты К сведению ФИФА, Матерацци вовсе не матерился. По авторитетному мнению глухонемого пастуха Васи из деревни Н., который после третьего стакана умеет читать по губам на десяти импортных языках, итальянец очень вежливо попросил: "Забодай меня, рогоносец!" Зидан отреагировал чисто автоматически. Последний раз редактировалось rebel1; 09.09.2007 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение |
09.09.2007, 18:57 | #685 |
Firefox User
|
Врачи вынесли жестокий приговор - шизофрения. Но я до сих пор не могу поверить, что этот милый пушистый зверек - лишь плод моего больного воображения.
Из воспоминаний крокодила Гены. Пап, а ты смог бы выпить... - Ааа! Опять ты?!! Ты же лопнула!!! Доктор Ватсон спрашивает Шерлока Холмса: - Дорогой Шерлок. А, правда, что вы видели Собаку Баскервилей? Холмс, протягивая свою трубку: - Попробуйте, Ватсон, вы еще не такое увидите! - Ну-ну, - сказала собака Баскервилей, встретив Герасима. - Скажите, Бэримор, что это за леденящий душу вой? - Собака Баскервилей, сэр... - А вот это... вот... слышали?! Что это за ужасные звуки? - Кошка Баскервилей, сэр... - Бэримор, а почему вдруг сейчас наступила мрачная и зловещая тишина?! - Рыба Баскервилей, сэр Вчера на сайте Центробанка появилась информация о новой купюре достоинством в 5000 рублей, которую скоро запустят в оборот. Версия для печати находится там же. Кто в армии служил, тот в цирке не смеется. Работники военкоматов стали ходить в цирк и смотреть, кто смеется. Таким нехитрым способом ряды вооруженных сил пополнили 5000 новобранцев. Аптека в день всех влюбленных: - Здравствуйте. - Закончились! - У меня в деревне такой случай был!!! - Короче. - Дочке три года. - Блондинка сломала ногу, когда убирала листья граблями. - А как она умудрилась? - Да зазевалась и с дерева упала Шел медведь по лесу, видит - машина горит. Сел в неё и сгорел. |
10.09.2007, 21:06 | #687 |
Пользователь
|
Доктор, у моей жены пропал голос! Что мне делать?
- Попробуйте прийти домой в три часа ночи! Жена: - Ты сказал, что сделаем уборку, а сам исчез. - Я не исчез - я убрался!.. * Пап, водка подорожала, тебе будет трудно, придётся меньше пить! * Нет, сынок, это тебе, будет трудно, придётся меньше есть! Добавлено через 1 минуту Муж приходит домой на бровях. Жена закипает: -Опять напился! -Да что ты! Только две кружки пива. Hе веришь? Вот у Жучки спроси. Жена обращается к собаке: -Жучка, сколько хозяин пива выпил? -Гав! Гав! -А водки? -У-у-у! Последний раз редактировалось aJIu6a6a; 10.09.2007 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
11.09.2007, 13:41 | #688 |
Новичок
|
♥ До пяти лет, я думал, что меня зовут заткнись.
Добавлено через 2 минуты ♥ - Ударился лицом об дверную ручку. ♥ - Как? ♥ - Вкусно, как орбит "дверная ручка."
Реальность - Химера, нецветное кино, проходящее мимо без единого звука. Почему если есть в этом мире Любовь, то должна обязательно быть и Разлука? Последний раз редактировалось Zеня; 11.09.2007 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарности: 5 | Andrew (07.12.2007), AndyK (11.09.2007), Basted (11.09.2007), Сталин (11.09.2007), Сергей Копылов (12.09.2007) |
11.09.2007, 21:55 | #689 |
Пользователь
|
Утром поручик Ржевский покидает Hаташу Ростову.
- Поручик, а деньги? - Hу что Вы, мадам, гусары денег не берут! рейтинг: - -О чем Вы думаете, Поручик? -О том же, о чем и Вы, Hаташа. -Фу, Поручик, ну и пошляк же Вы! Вечеp. Сидит мужик после pаботы, отдыхает, в кpесле газетку читает. в комнату входит теща с метлой. Мужик: -Мама, вы подметать будете или лететь куда собpались? Это какой же садист крутит по телеку рекламу пива в утренние часы по понедельникам и после праздников?! Водка "Буpатино" - почувствуй себя дpовами! - Сожалею, господин сyдья, я действительно стоял на коленях на шоссе, но это вовсе не доказывает, что я был пьян. - Да? А как вы объсяните то, что пытались свеpнyть и засyнyть в машинy белyю pазделительнyю полосy? - Папа, а почему машины у поста ГАИ всегда притормаживают? - Ну, на всякий случай. Может гаишникам деньги нужны! Герасим учил плавать ещё хуже, чем говорил... |
Благодарности: 1 | Logovaz (12.09.2007) |
12.09.2007, 19:12 | #690 |
Боец
|
- Доченька, отнеси эти пирожки бабушке.
- Хорошо, мамочка. - Запомни, доченька, с картошкой по пять, с мясом по семь. И не уступай, сколько бы она тебя маленькой пенсией ни жалобила! - Хорошо, мамочка. Но за доставку давай деньги вперед! В Москве решено поставить памятник пешеходу, переходящему дорогу. Памятник будет размещен на зебре одного из оживленнейших перекрестков нашей столицы. - Не пора ли тебе заняться делом сынок? - Не надо учить меня жить, я и так давно уже думаю о деле. - Нет, сынок! Дело - это не то, что ты думаешь, дело - это то, что ты делаешь. В зоомагазине: - У вас нет маленькой-маленькой акулы? - Зачем вам? - Я хочу проучить своего кота - он опять съел всех рыбок в аквариуме... В зоопарке. - Мама! Купи мне слона! - А чем мы его будем кормить? - Ничем! Тут же написано: "Кормить слона строго запрещается!"
13.09.2007, 11:55 | #691 |
Боец
|
Приходят два парня к девушке в гости. Один спрашивает:
- Извините, у вас тапочек нет? - Да, пожалуйста. Потом поворачивается ко второму, и спрашивает: - А вам тапочки не нужны? На что тот отвечает: - Нет, спасибо, у меня носки без дырок. Болтают два холостяка: - Нет никакого смысла в этих книгах о вкусной и здоровой пище! - Почему? - Я ничего не смог приготовить! Все рецепты начинаются одинаково: "Возьмите чистую тарелку..." Приходит бабулька в аптеку и говорит: - Милочка, дай мне таблетки от головы, вон те... - Бабушка, что Вы, это противозачаточные... - Вот его и дай! Вечером внучка на тусовку пойдет, у меня голова болеть не будет... - Сколько человек здесь pаботает? - С бpигадиpом - 10. - А без бpигадиpа? - А без бpигадиpа вообще никто не pаботает. Таможенник досматpивает коpабль. - Hаpкотики есть? Хозяин: - Есть. Вот (достает чемодан). Это геpоин, это кокаин. Все аккypатно yпаковано. Таможенник, вытаpащив глаза: - А может, оpyжие есть? Хозяин достает втоpой чемодан. - Вот "макаpов", вот "калашников", вот патpоны к ним. Все как надо. Таможенник с yсмешкой: - Hавеpное, и валюта есть? Хозяин достает тpетий чемодан. - Вот, миллион доллаpов. - И это все ваше?! - Hет, это ваше. Мое в тpюме. Жилец стучит в квартиту соседа: - Если вы не перестанете играть на своем проклятом саксофоне я сойду с ума! - Уже сошел! - ответили из-за двери. Саксофон уже 2 часа молчит.
13.09.2007, 22:13 | #692 |
Пользователь
|
В тёмном переулке:
- Мужик, купи у нас лом. - А на фига он мне? - Ну тогда снимай часы, цепочку, перстень, кошелёк давай... - А почём лом-то? - А лом уже не продаётся!.. Больной хирургу после операции: - Доктор, я буду ходить? - Конечно, будешь! Под себя. Посетитель спрашивает у врача: - Доктор, а правду ли говорят, что от моркови зрение улучшается? - Истину говорят! Ты когда-нибудь видел зайца в очках? Добавлено через 6 минут Приехали рекэтиры к чукче и притащили его В проруби купать. Окунают его в прорубь и говорят: "Давай деньги!" Чукча говорит: "Нет никаких денег!" Они его опять в прорубь: "Золото давай, камушки!" Чукча им в ответ: "Вы, мужики, или маску дайте или глубже опускайте, ничего не видно, однако!" Последний раз редактировалось aJIu6a6a; 13.09.2007 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
14.09.2007, 11:11 | #693 |
Боец
|
- Что у нас на ужин?
- Фасолевый суп. - А на второе? - Активированный уголь. Два алкаша в пивной беседуют. Один из них другому: - А я ещё раз констатирую, что синусоидальность дедукционного индуктора не коммутируется с хромофорной диффузией аксерагентноадекватного фатонного триангулятора! Не смотря на стабилизацию экономики в стране, работники фабрики Госзнака продолжают получать зарплату продукцией собственного производства. Машина с блондинкой за рулем перевернулась в чистом поле. Менты недоумевают: - Как вас так угораздило, девушка? - Я еду, смотрю - ёлка! Я сворачиваю резко, а там - опять ёлка! Опять сворачиваю - опять она! Совсем уже резко сворачиваю, чтобы не врезаться, и вот, перевернулась... - А где вы ёлку увидели? - Да вот же она! - Но это же освежитель воздуха в салоне! Сидит блондинка в самолёте и говорит соседу: - Смотрите, отсюда люди похожи на муравьёв! - Это и есть муравьи, мы ещё не взлетели. Одна америкнская семья прожила вместе 50 лет без единой ссоры. Когда жену спросили, как им это удалось, жена рассказала: - После свадьбы мы с Джони сразу же отправились в свадебное путешествие на нашей прекрасной кобыле. Вдруг кобыла споткнулась. Джони сказал "Раз". Едем дальше. Кобыла опять споткнулась. Джони сказал "Два". Через какое-то время кобыла снова спотыкается. Джони сказал "Три", достал кольт и убил кобылу. Я спросила: "Джони, зачем ты убил нашу прекрасную кобылу?" - Джони сказал "Раз". С тех пор - ни одной ссоры.
15.09.2007, 20:16 | #695 |
Боец
|
Сержант объясняет новобранцам:
- Если камень подбросить вверх, он упадет на землю. Это означает, что действует сила земного притяжения. Новобранец: - А если камент упадет в воду? Сержант: - А это нас не касается. Этим занимаются во флоте. Лезет скалолаз по скале, и в самом конце пути срываеться, но успевает ухватиться за травинку. Висит, еле держиться. Тут видит на самой вершине стоит дедок, и говорит скалолазу: - Ты, сынок, отпусти руки-то. Я кудесник. Да не бойся, отпусти, я тебя спасу! Ну же! Мужик отпускает руки, падает вниз и разбиваеться. Дед смотрит задумчиво вниз и говорит: - Да, хреновый из меня кудесник... Два хозяина спорят, чья собака умнее: - Моя собака так умна, что когда возвращается домой, сама нажимает на кнопку звонка. - Моей собаке не приходиться этого делать: у неё есть свой ключ. В ЗАГСЕе: - Согласны ли вы взять в жены эту девушку? - Нет! - А эту?.. -Багира, мне хочется убежать далеко-далеко, залезть глубоко-глубоко и сидеть тихо-тихо. Может это любовь? -Нет, Маугли. Это весенний призыв в армию.
15.09.2007, 22:13 | #696 |
Пользователь
|
Новая акция для абонентов БиЛайн: Набери со своего мобильного «02», громко скажи: «В Кремле - бомба», представься, и полосатые вещи станут твоими! От подарка не убежишь!
+++ C седьмого этажа упал бетонный блок в полуметре от седого мальчика. +++ Послали в Армию админа, поставили на пост часового. Админ: - Пароль? - Граната! - А логин?! +++ - Стой, кто идет! Пароль знаешь? - Знаю! - Тогда проходи... Последний раз редактировалось ponuk; 15.09.2007 в 22:17. |
Благодарности: 1 | Балуй (24.09.2007) |
16.09.2007, 14:52 | #697 |
Боец
|
- А привези-ка мне, батюшка, цветочек, аленький!..
- Да что ты, доченька, я в магазин за хлебом иду. Муж жене: - Как тебе удаётся быть такой спокойной после того, как я наору на тебя? - Я просто чищу унитаз. - Как же это может успокаивать? - А я чищу твоей зубной щёткой. Отец спрашивает у сына: - Ну как успехи в школе? - Отлично! Контракт с пятым классом продлен ещё на год! Врач, разглядывая историю болезни, говорит женщине: - Ваш муж совершенно здоров. Это подтверждают все анализы и рентген. - А нельзя ли, доктор, чтобы я была совсем спокойна, сделать вскрытие? Старушка заглядывает в детскую коляску. - Ой, какие чудесные близнецы! Оба мальчики? - Нет! Мальчик только тот, что слева. Справа - дыня, - отвечает отец.
16.09.2007, 21:30 | #698 |
Пользователь
|
Кэт вышла из дома села в машину и дала газу. она не знала что Газ работает на СС.
- Штирлиц, у Вас есть план? - Обижаете, Мюллер. У меня - водка. Я русский разведчик, а не туркменский! Штирлиц зашел в кафе "Элефант" и долбанул шампанского. Шампанский упал. Штирлец любил испытывать терпение Мюллера, и частенько кидал ему в кофе слабительное Вбегает в избу радостный Петька: - Василий Иванович, я муху кочергой убил! - А где ты, Петька, кочергу взял? - Да у печки стояла. - Значит так, Петька, ещё раз мои носки без спросу возмёшь - я твои штаны на куски изломаю! Петька вбегает к Василию Ивановичу: - Василий Иванович, танки на огороде! - Да ну их к черту! Я вчера о них новую шашку затупил. Как чукча проверяет спички? Он берёт спичку, если плохая, не зажигается, то выбрасывает. Если хорошая, зажигается, то он ее тушит и кладет обратно. Купил чукча машину и выпендривается перед другим: -Видишь! Однако руль! А это мотор,однако! Другой тоже решил выпендриться, хватает за выхлопную трубу и говорит: -Самец, однако! Однажды послали в космос двух собак и чукчу. Пошел первый виток, с земли вызывают: - Белка! - Гав! - Нажми красную кнопку! - Гав! Гав! Пошел второй виток. - Стрелка! - Гав! - Нажми белую кнопку! - Гав! Гав! Пошел третий виток. - Чукча! - Гав! - Ты что гавкаешь, .....! Накорми собак и смотри ничего не трогай! Идет чукча и пищит. Подходит к нему геолог и спpашивает: - Ты чего пищишь? - Да вот таблетки выпил. - Hу и? - А там написано: "после пpиема пищи"
17.09.2007, 10:33 | #700 |
Боец
|
И молвил богатырь: "Выходи, чудище поганое!" И ответило чудище поганое:
"Извините, но мне только через две остановки выходить". Звонок в дверь: - Добрый день, Вам повестка в армию! - Как? Но мне уже 28! - Ничего-ничего, самый возраст! - Так я же кандидат наук! - Не важно, явитесь в завтра по указанному адресу. - Но у меня двое детей! - Это никого не интерисует... - Да как Вы вообще с женщиной разговариваете! Если вам снится, что вы лежите на кровати пьяный, в ботинках, а рядом стоит баба в бигудях и орёт, что какая-то свинья опять нажралась, а вы ей - отстань, дай поспать, а она - нет, когда все это кончиться, а вы - да заткнись ты, а она - все люди как люди, а этот как скотина, - знайте: такой сон предвещает, что поспать вам не дадут. Жена мужу: - Ты чем это там уже час булькаешь? Тебе же доктор разрешил только по одной рюмке в день! Муж: - Так я по рюмке! Эта - за 9 ноября 2008 года!
анекдот, юмор |