18.02.2012, 00:07 | #681 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
На самом деле - менее половины Исландия тоже колония? Катар? Саудовская Аравия?
Ага, Зимбабве. Вспомнил Греция была бы ничем не хуже/лучше. Последний раз редактировалось Mess; 18.02.2012 в 00:18. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.02.2012, 00:21 | #682 |
Местный
|
Mess, Вы человек ли робот? ....бот что-ли на форумах?
18.02.2012, 02:45 | #683 |
Chrome User
|
Давайте посмеемся.
Офицер ФСБ, оперативник, офицерский состав, т.е. пограничник в Дагестане в самой жопе получает 55 т.р. по состоянию на сейчас, т.е. на 2 часа ночи. Т.е. сегодня ты жив, а завтра ... Офицер в Мурманске в части быстрого реагирования (там длинная формулировка я её точно не помню) с полярными (!) получает 40 т. рублей по информации 8-9 месячной давности. Значит есть от чего отталкиваться в Мурманске согласно ПП РФ от 12.11.1992 N 868 коэффициент 1,8. Вообще такой градации как полярные официально нет, это все серверные, но народ привык еще со времен тех когда там строили жизнь. Мне кажется не надо поднимать старший и высший офицерский состав, там и так все супер гуд, солдатики тебе дачу построят, лужайку сделают, картошки начистят. Я не был в армии, мне трудно с этими звания и частями . Нормально получают Полицаи у них достойное денежное довольствие их много и они должны проголосовать за Путина. На это собственно и ставка. Примерно столько же если без серверных получают в СК. Добавлено через 4 минуты Mess, а что Вы думаете у нас много работы ? В Греции проблема с работой. У нас же проблема везде, куда не приди. Добавлено через 46 минут Я просто в шоке, отвод остался без рассмотрения:
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 18.02.2012 в 01:56. |
18.02.2012, 12:52 | #684 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Последний раз редактировалось Mess; 18.02.2012 в 12:53. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.02.2012, 14:44 | #685 | ||||||||||||
Chrome User
|
Мы сейчас спросим у человека. Вы все равно мне не поверите. А вот если сторонний человек скажет, то тогда, да.
В преддверие того, что в Полиции получают, как судьи в мировом суде - возможно что даже бомжам перед выборами платят больше чем в ФСБ. Нужно собственно подождать пока наш спор разрешат. Например Клестка может разрешить.
Добавлено через 30 секунд Mess, а Вы платите за осадки ?
18.02.2012, 14:51 | #687 |
Chrome User
|
А вчера видел Нелидова в академии гос. службы. Он короче на втором этаже взял и закурил и пошел по коридору - вот это было что-то с чем-то. За ним бежал походу ректор или профессор, ну кто-то из преподавателей и начали они ему что-то говорить. Ну как я понял из ситуации, все ему подлизывали.
Как жаль что у мну не было с собой телефона, я бы это заснял на камеру. Добавлено через 48 секунд Kletska, а в Луастари-1, какой коэффициент ?
18.02.2012, 23:58 | #693 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Последний раз редактировалось Mess; 19.02.2012 в 00:04. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.02.2012, 00:50 | #694 | ||||||||||||
Chrome User
|
Не торгуйтесь, 50 т.рублей получают в средне.
Но даже 50 достойно. Буду знать на будущее. Оп-оп-оп, отвечу так:
Mess как Вам налог на осадки ?
19.02.2012, 10:31 | #695 |
Firefox User
|
Если правительство поднимает зарплату одним только военным, а не всем госслужащим, то для меня это минус, а не плюс. Уже 200 раз упоминал учителей и врачей, у которых даже 20т нету, а вы мне тут про 50-80т... Не вижу ничего хорошего. Маразм полнейший-одним поднимать в 2 раза, а другим процентов на 10, что не покрывает даже процент инфляции.
|
19.02.2012, 13:09 | #696 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
|
||||||||||||||||||||||||
19.02.2012, 15:51 | #697 | ||||||||||||
Chrome User
|
У остальные есть система "протекции" и "кормления" - это проблема упирается в историю государства Российского. Еще Гоголь писал: "типо не почину берешь"
20.02.2012, 09:13 | #699 |
Боец
|
Mess, он не хочет нам показать скриншот своей переписки вконтакте не знаю только зачем он, и что докажет, так же как и с учителями... есть разный срок выслуги, разные должности и направления деятельности... конечно у нянечек, учителей младших классов, медсестер зарплата ниже не куда... с этим не поспоришь, но идя туда работать, люди знали на что идут, там такая ситуация не один год, но в тех же сферах есть люди, не плохо зарабатывающие, либо связи, либо везение, либо выслуга лет... все рыбные места заняты... да и по тем же нянечкам в садах и остальным, заведующие на местах многое решают... имхо, бороться с системой, так нужно в первую очередь снизу, в себе разобраться, в своих духовных и материальных ценностях, не плохо было -бы, заменить всех пенсионеров на рыбных местах, на молодых "ответственных", хотя не факт, что поможет, так как только кто дорывается до этих рыбных мест, забывает про все проблемы низов, и сам начинает тащить и обкрадывать всех кто ниже по полной, это уже "менталитет" такой и исходит он от нас самих.
fre1gn, а Вы то что в вояки подались? да есче и во "вражеские"? Последний раз редактировалось Slava; 20.02.2012 в 12:47. |
Благодарности: 2 |
20.02.2012, 14:51 | #700 |
Firefox User
|
А, так значит туда не нужно идти? Нужно-это не то слово, при котором определяется занятость человека.
Пусть не идут тогда! Пусть позакрывают ещё больше детских садов из-за недостатка кадров. Пусть работу медсестер выполняют доктора, хотя и у последних тоже зарплата мизерная, может и они нам не нужны? |