|
|
#1 |
|
Местный
|
disk.karelia.ru В этой теме обсуждаем всё что связано с данным ресурсом.для примера Второй день уже пишет "ваш диск будет создан в течение пяти минут". Кто-нить с таким сталкивался? З.Ы. Еще при создании аккаунта ругался на букву L, типа "имя не может начинатся с цифры" . Пришлось все маленькими буквами писать...Внимание с 1.12.07 у абонентов "Onego" появляется возможность завести себе VIP аккаунт на ДИСКе.VIP аккаунт дает неограниченный доступ до ДИСКа по всем протоколам (http, smb, ftp). VIP аккаунт можно получить на один день - 3р. Или на месяц - 25р. Оплата через систему "ПАСПОРТ" (для входа использовать тот же логин и пароль что и на disk.karelia). Пополнить счет "ПАСПОРТа" можно в 180 терминалах по всей Карелии и через SMS (подробнее на вкладке "операции со счётом" в "Паспорте". Для пользователей без VIP аккаунта доступ до ДИСКа возможен только через http протокол и ограничен максимальный размер скачиваемого файла - 5Mb. Краткий ликбез: protocol://[login[:password]@]host protocol = http | ftp | smb (Lin) | file (Win) login -- имя пользователя password -- пароль host = disk.karelia.ru (HTTP, FTP) | diskpublic.karelia.ru (SMB) | disklogin.karelia.ru (SMB) | diskadmin.karelia.ru (SMB) [...] -- необязательные параметры Администрирование: ftp://user@disk.karelia.ru smb://diskadmin.karelia.ru \\diskadmin.karelia.ru Простой доступ: ftp://anonymous@disk.karelia.ru | ftp://disk.karelia.ru smb://diskpublic.karelia.ru \\diskpublic.karelia.ru Доступ в запароленную папку: smb://disklogin.karelia.ru \\disklogin.karelia.ru Спасибо ArcFi
Последний раз редактировалось a2z; 16.04.2008 в 00:09. Причина: обновление информации |
|
|
|
|
|
#703 |
|
Местный
|
zhigalov, это ж Диск. У него из всех состояний только одно бывает стабильным - что-то не работает (или как вариант, работает не так как надо)
|
|
|
#704 |
|
Боец
|
Ringo, у него в браузере какой-то косяк, а я в последнее время с диском трабл не наблюдаю и скорость выросла, на все свои 20 мбит качаю/заливаю. Тем более я другого места не знаю в локале, где еще можно своих файлов на 50 гигов разместить.
Последний раз редактировалось Slava; 15.10.2009 в 14:24. |
|
|
|
|
|
#706 |
|
Firefox User
|
Насчет удобства, Да. Насчет качества определенно, Нет. Не знаю может у меня одного на авангарде скорость заливки на него 40 кб и это уже не первый месяц. Проблема точно не с моей стороны торены, локальным пирам раздаю на все 100-120 кб (когда есть кому). Скорость заливки замерял не раз с вырубленным юторрентом, она не превышает вышеназванного предела. А вот на загрузку скорость и правда поднялась в последнее время с 600кб, примерно до 1,2-1,5 мегабайта
|
|
|
|
#709 | ||||||||||||
|
Firefox User
|
Тем, у кого есть предложения по улучшению диска, появился шанс высказаться
Последний раз редактировалось Ohotnik; 12.01.2010 в 23:21. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
| Благодарности: 1 | SoaT (13.01.2010) |
|
|
#711 | ||||||||||||||||||||||||
|
Firefox User
|
![]() Добавлено через 16 минут SoaT, а зачем смской платить? Через терминал комиссия в разы ниже и гарантия есть, аппарат чеки дает. Летом цифру в счете перепутал, не себе деньги положил - в офисе сл за пару минут их на мой счет перевели (только чек попросили показать)
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#712 |
|
Пользователь
|
Возник такой вопрос, на который все никак не могу найти ответ!
Живем с друзьями в квартире (нас трое), у нас ADSL, у меня есть аккаунт на "Паспорте". Собстно вопрос, можем ли мы все втроем сразу использовать "VIP-аккаунт" который я оплачу через смс, не забянят за такое использование аккаунта, и легально ли это?
|
|
|
|
#713 |
|
Firefox User
|
DevilChild, а как они могут об этом узнать? У вас как я понимаю ип один на всех, т.ч это тоже самое, что качать с одного компа в несколько потоков (правилами использования аккаунта это вроде не запрещено). Я свой пароль вводил даже на другом компе, никто и не заметил...
На адсл ip постоянно меняется, поэтому если даже забанят, не проблема снова зарегаться...
Последний раз редактировалось Ohotnik; 22.02.2010 в 00:18. |
|
|
|
| Благодарности: 1 | DevilChild (22.02.2010) |
|
|
#714 |
|
Местный
|
DevilChild,открою маленький секрет: пока я был на АДСЛ я пользовался ВИП-ом, предоставленным мне другом. Как-то с Ситилинками в беседе всплыла фраза на подобии "Я гляжу вы таки завели себе ВИП-аккаунт" (перед этим я участвовал в очень оживлённой дискиссии на тему "Идите-ка вы со своим ВИП-ом...").
|
| Благодарности: 1 | dar (18.03.2010) |
|
|
#715 | ||||||||||||
|
Firefox User
|
Диск будет удобнее:
Добавлено через 40 секунд Пока не много, но уже, что-то..
|
|
|
||||||||||||
| Благодарности: 3 |
|
|
#716 | ||||||||||||
|
Firefox User
|
Еще немного (полезная функция для сампы и ситилинка):