|
|
#704 |
|
Местный
|
Ведется набор игроков в состав отряда [DEx],
условия принятия просты и приемлимы:
Заявку на вступление в отряд можно подать мне в ЛС. В заявке указать:
|
|
|
|
|
|
#705 |
|
Firefox User
|
Оффициально заявляю, что я (Hirurg), Wert, Zuden' и Rahhal уходим из рядов Red Flag. Связано это с тем, что мы намереваемся в скором времени создать новую команду, которая будет состоять только из 5-ти человек, и только из студентов медфака. Кто из оставшихся бойцов Red Flag станет лидером команды - решать только самим бойцам (зы CANTONA отлично подходит на это место, но это лично моё мнение). Мы в поиске нового названия для нашей команды и т.п. Всем бойцам спасибо. Парни, прощайте
зы с вами было весело.
|
|
|
|
|
|
#706 | ||||||||||||
|
Модератор
|
|
|
||||||||||||
|
|
#708 | ||||||||||||
|
Модератор
|
(весь легион - матфак, кроме Алисы ).Желаю удачи в создании команды, увидемся на кв-сервере .З.Ы. Кланы начинают размножаться почкованием , надеюсь в ближайшем будущем кв-сервер перестанет пустовать.
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#711 | ||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
|
![]()
Так проще
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#718 | ||||||||||||
|
Местный
|
Лично я живу в России. Клан - это не отражение действительности. Клан - это семья, т.е. люди связанные кровным родством. Мы семьей не являемся. Хорошо бы, еслиб были друзьями. А так, мы объединение, целью которого служит командная игра. Могли бы назваться группой. Но это не отражает сути. У нас ведь военный уклон, завязанный на взаимодействии Значит - отряд
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
| Благодарности: 1 | Inki (13.10.2006) |
|
|
#719 | ||||||||||||
|
Местный
|
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#720 | ||||||||||||
|
Модератор
|
Просто обычно такие объединения, в сетевых играх, называют кланами. Ты сказал что хочешь сделать отряд, вот я и подумал что может отряд будет чем нибудь отличаться от нынешних кланов .З.Ы. Если не секрет, как идут дела с вербовкой новобранцев в отряд? Кого-нибудь приняли? |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|