![]() |
#701 |
Модератор
|
![]()
Требуется совет человека, который имеет опыт в покраске.
История такая: надо мне покрасить пластик от мотоцикла. Отнёс зеркало с оригинальной краской в MaxMayer - подобрали и заправили в три балончика аэрозольные. Цвет красный с металиком и, вроде как, с перламутром немного. Купил наждачку 80, 120, 250, 400, 800 фирмы 3M. Всё зашкурил "на мокрую", где надо было с 80 начинал, где просто матовать, просто 400, потом 800. К этой краске купил ещё грунт по пластику, грунт, лак прозрачный MOTIP. График в покраске был такой:
Что я делал не правильно? Как исправить? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#703 |
Chrome User
|
![]()
SoaT, какой мотоцикл ?
Добавлено через 1 минуту SoaT, красить надо с пулика в камере. Могу дать координаты человека имеет опыт покраски, сам себе мотик красил после аварии, не отличить, ни до чего не докопаться и т.д..
![]() |
#704 |
Модератор
|
![]()
urry, вот тут вы меня обрадовали, блин )=
Мне что-то вообще не нравится лак, что-то слышал что лак может "краску поднять". Не может это быть причиной? Сейчас пробовал 800 кусочек заматовать и залачить. Вроде проблему решает, но лёгкая пористость немного осталась... вот теперь думаю: 800 матовать до краски, снимая лак, и по новой его наносить. Или 2000 заматовать и попробовать залачить? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#706 |
Chrome User
|
![]()
Забудь про эту идею, я красил с балона мотоциклы ни чего хорошего из этого не выходит.
Вот такого результата не получить: x_0cccc891.jpg
Благодарности: 1 | SoaT (28.05.2012) |
![]() |
#707 |
Местный
|
![]()
SoaT, да можно и без камеры,главное правило-это что бы компоненты были подобраны правильно,и грунт просох хорошо,пузыри-пупыри обычно от того,когда грунт не просох,как вариант для надежности просушивать лампочкой обычной с отражателем,и что бы поверхность перед покраской тоже была чутка прогрета до 30-40 градусов,для этого камера и нужна,но если красить детали и небольшие то можно и прогревать под обычной лампой с отражателем.
Самое главное-что бы грунт-лак-краска подходили,подробнее не разбираюсь,но в магазине точно могут подсказать про несовместимость составляющих. Добавлено через 5 минут Наверняка красили в гараже,а на улице сейчас не 24-25 градусов,скорее всего грунт не досох толком,чем ниже температура,тем дольше времени нужно,насколько помню из курса химии- поднятие температуры на 1 градус увеличивает скорость хим.реакции не помню уже во сколько раз. ![]()
Благодарности: 1 | SoaT (28.05.2012) |
![]() |
#708 | ||
Модератор
|
![]()
Где красил - не скажу ))) А на счёт температуры, понял, буду дольше ждать и балоны в воде разогревать =)
Спасибо всем за экстренную помощь! Эсли будет не стыдно - итог покажу ![]() Оффтоп
Последний раз редактировалось SoaT; 28.05.2012 в 01:24. |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#709 |
Chrome User
|
![]()
У меня с принтером шла в комплекте такая штучка, что это за штуковина ?
IMG_0068_resize.JPGIMG_0069_resize.JPG
![]() |
#711 |
Chrome User
|
![]()
SoaT, вот еще фотки, там внутри как будто магнит, но не магнит, но очень похож.
Еще фотки: IMG_0070_resize.JPGIMG_0071_resize.JPG P.S.^ Если следовать логике производителя, то в комплекте ни чего лишнего не должно быть, так как эти все детали увеличивают себестоимость на выходе продукта, что критически может сказаться на стоимости конкурентоспособности продукта, а значит это фиговина не лишняя. Модель принтера. Ну если его крепить на провод то только на силовой, потому что другого провода нет, у меня все работает по вай-фаю. Еще фото: IMG_0072_resize.JPG Вообщем имеется ушко в которое проходит стяжка. Но есть еще два места где она проходит (UDP больше мест нет где проходит стяжка). Но ушко тоже наверное сделано не просто так.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 11.06.2012 в 16:30. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#714 |
Боец
|
![]()
Всем, добрый вечер..вопрос...имеется монитор 23 по диагонали, разрешение стоит рекомендованное 1920 на 1080...в программах типа скайп или аськи, да и в других получается очень мелкий шрифт при общении в чате...да и не только дело в чате, вообще весь шрифт в программах очень мал...как можно увеличить шрифт?
![]() |
#715 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]() ![]()
Правой по рабочему столу - разрешение экрана - сделать текст или другие элементы большн/меньше.
![]() ![]() |
![]() |
#719 |
Местный
|
![]()
day z
Кто нить пробовал?
![]() |
#720 |
Firefox User
|
![]()
POKOT, вы к кому? если про кольца... так почти на любом кабеле для компьютера есть
если про шрифты, то я побывал, точнее всегда увеличиваю, так как диагональ большая и далеко сижу... но бывают проблемы с не популярными программами так как они не оптимизированы на большой ширифт и иногда не видно всего текста, так как он не влезает... Вот пример... http://forum.battlefox.ru/showthread...921#post507921 Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 10.07.2012 в 16:03. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |