![]() |
#702 | ||||||||||||
Боец
|
![]() ![]()
Перефразирую вопрос насчет службы, почему Вы выбрали из различных путей и профессий именно службу в вооруженных силах Израиля? Последний раз редактировалось Slava; 20.02.2012 в 20:37. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#703 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
Видимо, я опять плохо выразился. Я не выбирал её профессией. Обычный солдат на обязательном сроке. За месяц до дембеля. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#705 |
Местный
|
![]()
Патамушта, для того, чтобы иметь (и сохранять израильское гражданство) надо обязательно отслужить в армии, иначе лишат. Так, что намерения израильского вояки, поучающего нас жизни, очевидны и мотивы прозрачны.
Благодарности: 2 |
![]() |
#706 | ||
Firefox User
|
![]() Оффтоп
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#707 |
Местный
|
![]()
fre1gn, Вы выбрали себе родину и ей служите. Я не осуждаю за это. Но! Не лезьте в наши дела, обсуждайте свои проблемы - с палестиной, сексуальными скандалами руководителей государства и т. п.
Благодарности: 3 |
![]() |
#708 | ||
Firefox User
|
![]() Оффтоп
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | dar (21.02.2012) |
![]() |
#709 | ||||||||||||||||||||||||
Chrome User
|
![]() ![]()
И почему именно Нас ? Критикует не Нас, а ряд определенных политических действий в стране в которой он родился и имеется гражданство. Если все сказанное мною в этом посте систематизировать, то для полной картинке, останется добавить, что Вы конкретно TillerPilot, так же как и я, не можем повлиять на политический курс, либо уровень коррупции, на уровень продажи и вывоза ресурсов из страны и т.д.. Так что стоит отметить тот факт, что народ в России лишь формально участвует в развитии и деградации страны. ![]()
В данном случае человек выбрал себе возможность зарабатывать. А вот девочки толпами летом уезжают на клубнику в Финляндию, от туда привозят смешные деньги - они тоже себе выбрали родину ? Добавлено через 4 минуты Если бы эти девочки имели возможность получить гражданство в Финляндии, то давно бы его уже сделали. Добавлено через 39 секунд TillerPilot, Вы бипатрид ?
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | fre1gn (21.02.2012) |
![]() |
#710 |
Местный
|
![]()
В конце концов можно назвать структуру при которой он служит. Но коли вы опять забалтываете тему вопроса...
Вывод очевиден. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | TillerPilot (21.02.2012) |
![]() |
#711 |
Chrome User
|
![]()
О наличии органа или своего положения в другой стране, так как и в целом проживание в другой стране fre1gn мог бы и не говорить, чем не давать оснований для предвзятого отношения к своей фигуре.
Однако fre1gn данное обстоятельство не умолчал, что говорит об том факте что скрывать последнему не чего. Вывод очевиден, что в израильской армии заставляют русских солдат постить и вести пропаганду о не эффективных решениях в своей стране властью, так ?
![]() |
#713 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() Без шуток. 1) Израиль наш потенциальный противник. Все внешнеполитические интересы нашей страны (вне зависимости от конкретных лиц у власти) находятся в контрафорсе. Не говоря уже об израильско-американском альянсе. Напомню, что в свое время израильская армия была остановлена в 4-х километрах от Каира двумя авиаударами авиации Бакинского военного округа. Первой волной в составе авиакрыла по позициям, второй по нашим же, брошенным египтянами, ракетным установкам, в которых не были уничтожены даже магнитроны. С тех пор ничего не изменилось. Израиль по-прежнему оккупирует чужие земли и т. п. Военная служба сему государству не есть хорошо для гражданина России, а если сей гражданин еще и уклоняется таким образом от воинской обязанности на первой родине, то ему еще долго здесь не появиться без угрозы иметь массу проблем, особенно, если учесть анти-российскую интернет активность сего гражданина.
![]() ![]() |
![]() |
#714 | ||||||||||||||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]()
Полу-активное участие в политике своей страны-теперь считается преступлением против госсударства? Мои тапки смеются над вами. Заблуждайтесь дальше, я даже не буду вас переубеждать и пересказывать историю отношений Израиля и Палестины. Мне плевать на мнение неведущих по этому вопросу. З.ы. Продолжайте дальше считать меня шпионом-русоненавистником, вы меня забавляете. З.ы.2. Через месяц у меня дембель и я планирую приехать на пару-тройку недель в Россию отдохнуть-вот тогда и посмотрю на то, какие у меня будут проблемы. Насмешил, блин, я теперь спать не смогу-буду думать о проблемах. Ахахах :D Последний раз редактировалось fre1gn; 22.02.2012 в 00:57. |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#715 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]()
Специально для гетеро.
Добавлено через 14 минут Я как-то упоминал про обыски как-то раз. Добавлено через 14 минут TillerPilot, Вы были хоть раз в нашем центре занятости ? TillerPilot, а в нашем суде ? TillerPilot, а в 062 или 02 пробовали дозвониться когда это нужно ? Добавлено через 22 минуты ![]()
В МГИМО этому учат ![]() Это наверное потому что это Ваш тезис. На самом деле взглянем правде в глаза fre1gn - красавчик, лучше в другом государстве с бабками, чем в России без бабок. Я знаю много людей кто хотел бы подорвать, однако это не у всех получается. Мне тут однако девочка сказала в ресторане который я тут недавно описывал, лучше секретарем в Финке в школе, чем директором тут. Я знаю много народу, и людям платят копейки и в перспективе рубля взамен копейки не видно, не видно квартиры и т.д.. Ну нас в любую отрасль сунься везде есть куча, уже можно вести речь об исторически сложившихся проблемах - которые не решаются ни как, и не собираются решаться. Вот у Вас крыша протекает, пока Вы в суд не подите её Вам ни кто не починит, однако чтобы обратиться в суд необходимо обратиться к юристу, столько сколько Вы заплатите юристу за такое дело не удовлетворит не один суд, к примеру заплатили 30т.р. а удовлетворят 9 т.р. - фактически Вы потеряли 21 т.р. для того чтобы отремонтировать крышу. У Вас не течет крыша, зато есть кредит на 21 т.р. потому что 9 Вы погасили. Сейчас срок обжалования 1 месяц - так что подставлять тазики будете долго. Президент решает проблему ЖКХ "пол века" - ну это нормально ? Mess всегда пишет Вы замалчиваете проблему и уходите от ответа - он фактически описывает действиях чиновников всех уровней.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 22.02.2012 в 02:35. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#716 |
Супер-Модератор
|
![]()
А я видел репортаж об игре в баскетбол между инвалидами на колясках, пострадавших от войны. Половина из Израиля, половина - палестинцы. И играли не страна против страны, а вперемешку.
Некоторые были против, приходили скандалили, а люди просто устали..
![]() |
#717 |
Chrome User
|
![]()
За прогул в детском саду будут штрафовать, интересно чиновников будут штрафовать.
![]() |
#718 |
Пользователь
|
![]()
dar, уже "штрафуют" с нового года вступило всё в силу, объявления во всех садах висели. И если отпуск выпадает не на лето и вы хотите на время своего отпуска снять ребенка с сада, необходимо предоставить официальную бумагу с места работы....
Кстати с нового года еще плату за сад подняли, теперь она составляет 110р в день, в месяц 2.5к выходит + к тому что коммуналку опять подняли, реально на кармане почувствовал.
Наркотики убивают... Последний раз редактировалось GliSTER; 22.02.2012 в 16:05. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#719 |
Chrome User
|
![]()
GliSTER, у меня есть знакомый у него есть детский сад частный, могу дать номер.
Добавлено через 7 минут GliSTER, на сколько я понял это делегировано постановлением мэра города. 99,9 % это незаконно как и продажа бахил в больницах. Добавлено через 1 час 22 минуты А не, походу все законно. По логике вещей это не штраф - это плата за содержание. Но фишка в том, что садик, это дошкольное образование. ст. 43 Конституции говорит об бесплатном образовании, однако там не говориться о том что будут безвозмездное довольствие, не гарантирует эта статья бесплатного содержания при получении бесплатного образования ![]() То бишь фактически образование платное. В нашей Конституции РФ еще есть право на жизнь, однако ни кто не говорит о достойном существовании, о безопасной жизни, о каких-то там гарантиях. Конституции только в ВУЗе когда конституционное право сдаешь самый топовой закон, это акт обладающий высшей юридической силой, на практике же - опытные люди это называют особенность национальной правоприменительной практики не много все по другому. Гарантом Конституции является президент к слову о выборах.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 22.02.2012 в 17:43. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#720 |
Пользователь
|
![]()
dar, частный сад я думаю будет обходиться еще дороже. Да и заканчиваем мы в этом году, в сентябре в школу. Как бы там не было, ребенок привык уже к группе и к коллективу(друзья у него там
![]()
Благодарности: 1 | dar (22.02.2012) |
![]() |