09.10.2009, 17:20 | #7202 |
Firefox User
|
Отказ от ПРО и мог быть жестом мира. В противном случае все вело к новой холодной войне, где миром и не пахнет... + да Ирак!?
Вот в сумме и набралось на премию
09.10.2009, 18:01 | #7205 |
Пользователь
|
Думается мне вопрос стоит немного неправильно. От такого противостояния не выиграет ни США, ни Россия, ни в общем-то шар наш земной в целом
Slava,Ohotnik, при чём тут Ирак? Даже если-бы Обама вернул всю нефть высосанную из Ирака, даже если-бы холестериновая нация завтра полностью убралась бы из Ирака, даже если он воскресил погибших от налётов американской авиации женщин и детей, премии он не достоин! ИМХО - Просто потому,что их туда не звали. Просто представьте себя на месте Иракцев.. А про ПРО.... Так Медведев с Путиным сделали даже больше для того чтобы её не было, и следовательно небыло холодной войны. Чего-то им не дали этой самой премии.
Русский назывет дорогой то место, где собирается проехать. Последний раз редактировалось sdxx; 09.10.2009 в 18:28. |
09.10.2009, 22:32 | #7206 |
Firefox User
|
sdxx, тут уж видимо дело в популярности. Когда Россию считали достойной страной? Я даже живя в ней иногда (иногда часто) думаю что за ... страна!? Не без основания!
Вручая такую награду президенту страны, они должны полностью поддерживать его действия, а это не так. Даже признав вину Грузии в не столь давнем конфликте, в заключении написали, что Россия тоже была неправа, дабы сгладить вину других сторон, мол вы тоже не без греха... Потому и Медведеву/Путину не видать таких наград, в ближайшее время.
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем... вКонтакте С Новым Годом всех Даешь стране снега Последний раз редактировалось Ohotnik; 09.10.2009 в 22:34. |
10.10.2009, 00:10 | #7209 |
Супер-Модератор
|
...
Веди себя хорошо и отдыхай в свое удовольствие.
dar, все здорово, конешн, но как-то революционно частями. Местами все упирается в финансы, другими местами - в недостаток безопасности сервера. Чуть что, кто защитит данные, если у ряда пользователей есть полный доступ? Если по каждому пункту все продумать до мелочей, то все выглядит довольно радужно.
10.10.2009, 00:49 | #7210 |
Chrome User
|
гм...гм
Это ему говорят что он нормальный чувак и ни кто не хочет воевать и ни кто не настроен агрессивно - в принципе правильно и он не может в свою очередь отказать (ибо это будет политический отказ дружбы стран), такой хитрый политический ход - возможно к лучшему .
То что он ни чего не сделал это точно. США активно прессуют Украину сейчас у них там к тому же выбору, можно предположить что еще и предупреждение такое. почему революционно ? Выдавать права в индивидуальном порядке по заявке при соблюдении ряда условий - ответ на усмотрение администрации без предъявления причин в отказе либо наоборот. А вот этого я не понял, куда финансы? MDM , пишет программы чуть ли не для насо (видел проги в сети авторство за нашим админом вот так вот), и прикрутить трекер сможет сто пудов, мне кажется prizone - это его работа - чисто предположение. Думаю так потому что на призоне админ COBA, а он модер ну дальше понятно, что часть коллектива и т.д. Уважаемый Andrew как думаете это повысит посещаемость ресурса? На фоне форума трекер раскрутить как не чего делать, а вот поднять трекер с нуля - нужны большие ресурсы+тележка денег. На рубоарде места на трекере расхватали меньше чем за сутки.
10.10.2009, 01:28 | #7211 |
Супер-Модератор
|
...
dar, не понимаю... Предлагаешь конгломерат с другим карельским ресурсом?
Революционные идеи потому, что Батл был и остается на данный момент игровым сервером, который попросту оброс интересующими пользователей разделами, но для этого не надо было делать ничего подобного из того, что ты написал про трекер и прочее. Над форумом по сути царит эволюционный путь развития на основе спроса в рамках беспрецедентной обдуманности. Посещаемость могут повысить самые различные меры, на самом деле. Но сохранится ли при этом наш форум таким, каким мы его знаем? Я понимаю, изменения ради долгой жизни, ради приспособления к суровым реалиям... Стоит ли она того? Посещаемость..? Это ведь не коммерческий проект в конце концов.
10.10.2009, 11:58 | #7212 |
Местный
|
А теперь серьезно:
в каком месте- он давно и совсем не игровой, а если и претендует таким назваться то скорее информационный, хотя тоже нет-даже нет "энциклопедии" игр - вот тебе информационный по игровой индустрии http://www.gametech.ru (хотя тоже слабо развит надо признать) наличие пару серверов CoD и NFS не делают его и чисто игровым сайтом. Мне думается, что в раскрутке его никто из владельцев и не заинтересован: 14 сообщений, жесткая модерация, отсутствие материальной мотивации, современных "рюшечек".........имхо P.S. Болит голова - где смайлик похмелье? => |
10.10.2009, 12:09 | #7213 | ||||||||||||
Chrome User
|
Это ты не у меня спрашивай - если будет трекер, то на нем можно оформлять и несколько ресурсов в одно торенте и будут использоваться силы со всех - вот так вот - кстати опять же не в ущерб скорости. Но на усмотрение админов.
Я ни че не говорю . Просто внизу форума есть рекордная посещаемость за сутки, когда то там была другая цифра. Я обычный мембер, Вы же модератор конечно Вам виднее. Но мне все равно кажется что форум разносторонний и есть смысл его развивать - трекер это один из моментов. Можно по-разному посмотреть на вещи и предложить много идей, то только вот идей что-то мало - значит ни кому не нужно.
10.10.2009, 16:34 | #7214 |
Местный
|
dar, а что ты конкретно хочешь?
Он при мне стал модератором. Думаешь модератеры посвещяны в развитие форума? Отнюдь. Есть Хозяин ресурса. ОН диктует условия и правила. ЭТО его вотчина. Мы же "пользователи" . В том числе и модераторы.
10.10.2009, 18:03 | #7216 |
Местный
|
10.10.2009, 23:44 | #7220 |
Супер-Модератор
|
...
Пути Администраторов, ей-Богу, неисповедимы. Сам я с трудом представляю, каким образом можно раскрутить интернет-проект. Разве только в гугле. Именно поэтому я не отличаюсь от любого рядового пользователя - я просто слежу за порядком на вверенной мне территории с назиданием "улучшить и развить". Но я не о том хотел...
Разумеется сервер уже давно не просто игровой. Но я не это хотел подчеркнуть, а то, что все остальное появилось исключительно за счет спроса. Есть спрос, есть возможности => предложение. Я ни в коем случае не отрицаю, что серверу не помешает раскрутка, но за счет ли подобных мер, что вы тут предлагаете? (трекер, рейтинги и прочее) Как я все это вижу, у сервера и вовсе нету никакого вектора развития. Все в руках самих пользователей. Банальный пример: "Сделайте раздел про образование". Ответ: "Ну так начни сам. Если это получит поддержку со стороны общественности и соответствующий объем, то раздел будет". Развитие спроса, предложение. Причина и следствие И так было со всем... Я имею в виду совершенно со всем, что вы видите на главной странице. Хотим.., неудобно.., нужно.., - нате вам, сделайте, это будет интересно. Дайте мне малейший повод усомниться в своих словах. Это - фундамент моих убеждений по поводу политики администрации. Я не раз удивлялся этому и не два раза убеждался в оном.