![]() |
#1 |
Местный
|
![]() disk.karelia.ru В этой теме обсуждаем всё что связано с данным ресурсом.для примера Второй день уже пишет "ваш диск будет создан в течение пяти минут". Кто-нить с таким сталкивался? З.Ы. Еще при создании аккаунта ругался на букву L, типа "имя не может начинатся с цифры" ![]() Внимание с 1.12.07 у абонентов "Onego" появляется возможность завести себе VIP аккаунт на ДИСКе.VIP аккаунт дает неограниченный доступ до ДИСКа по всем протоколам (http, smb, ftp). VIP аккаунт можно получить на один день - 3р. Или на месяц - 25р. Оплата через систему "ПАСПОРТ" (для входа использовать тот же логин и пароль что и на disk.karelia). Пополнить счет "ПАСПОРТа" можно в 180 терминалах по всей Карелии и через SMS (подробнее на вкладке "операции со счётом" в "Паспорте". Для пользователей без VIP аккаунта доступ до ДИСКа возможен только через http протокол и ограничен максимальный размер скачиваемого файла - 5Mb. Краткий ликбез: protocol://[login[:password]@]host protocol = http | ftp | smb (Lin) | file (Win) login -- имя пользователя password -- пароль host = disk.karelia.ru (HTTP, FTP) | diskpublic.karelia.ru (SMB) | disklogin.karelia.ru (SMB) | diskadmin.karelia.ru (SMB) [...] -- необязательные параметры Администрирование: ftp://user@disk.karelia.ru smb://diskadmin.karelia.ru \\diskadmin.karelia.ru Простой доступ: ftp://anonymous@disk.karelia.ru | ftp://disk.karelia.ru smb://diskpublic.karelia.ru \\diskpublic.karelia.ru Доступ в запароленную папку: smb://disklogin.karelia.ru \\disklogin.karelia.ru Спасибо ArcFi
Последний раз редактировалось a2z; 16.04.2008 в 00:09. Причина: обновление информации |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#723 |
Новичок
|
![]()
Ohotnik, окей, для тех, кто желает пользоваться - http://disk.karelia.ru/ теперь доступен в полном объеме и без ограничений для пользователей АДСЛ бесплатно. Приятного пользования.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#724 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
А вообще, своим предыдущим постом хотел сказать: ситилинк никогда не гарантировал сохранность файлов (если не ошибаюсь), во всяком случае на ВИПе нираз про это читал.
![]() ![]() |
![]() |
#725 |
Новичок
|
![]()
Ohotnik, Ситилинк делает все возможное для сохранности файлов. Если Вы начнете вспоминать что было вначале, пока диск начинал развиваться - это уже неактуально. Сейчас хранение файлов достаточно надежно.
Но ни один файлообменник не даст вам полную гарантию под расписку, разве что копии Ваших файлов будут хранится на нескольких серверах в нескольких странах мира. Но это, как Вы должны понимать, будет достаточно дорого, и всяко не бесплатно. И стоить должно не 3р. в месяц. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#726 |
Местный
|
![]()
Dimitros, ну мы же с вами уже обсуждали этут ему на ВИпе и вам было доказано, что все не так радужно, как вам хочется, а вы всё продолжаете сказки рассказывать
![]() П.С. хорошо, что здесь у вас нет возможности удалять неугодную вам правду. Последний раз редактировалось Nurse; 15.04.2010 в 12:55. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#727 |
Chrome User
|
![]()
Dimitros, если Вы представитель компании, то:
Как дела обстоят с колокейшн? Сколько стоит дополнительный IP адрес в месяц? Стоимость дополнительного канала на этот же сервер? Где заключать договор? И где дата центр ?
![]() |
#728 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | dar (15.04.2010) |
![]() |
#729 |
Новичок
|
![]()
Nurse, я понимаю, что Вы хотите все бесплатно и много, и чтобы за ваше бесплатно Вам еще и доплачивали в случае, если это Вам не нравится. Извините, но это невозможно. Диск дорогостоящим в любом случае никто делать не собирается.
Как обычно, даже бесплатно кому-то мало. Нужно еще и доплачивать. Спасибо за Вашу благодарность и адекватность ![]() Уважаемый dar, Вы можете задать Ваши вопросы по телефоеу 754502. И я не представитель компании, тем более здесь. Добавлено через 47 секунд Ohotnik, без комментариев. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#730 |
Firefox User
|
![]()
Ну и ладно.
![]() Тогда, как вспомню пароль от форума своей тех.поддержки пойду у них узнавать. Т.б им особо нечем больше хвастаться, если они постарались - обязательно скажут ![]()
![]() |
#731 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]()
Это конечно не мое дело
![]() ![]()
Ohotnik - Мне дак например интересно все строение домашней сети, вот именно Карельской.
![]() ![]() |
![]() |
#734 |
Chrome User
|
![]()
Dimitros, Вы могли бы и сказать цены на IP адреса, чтобы приценится.
Добавлено через 52 секунды А звонить - я конечно не звонил (зачем звонить?), но написал два письма и что-то нет ответа.
![]() |
#735 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#736 |
Местный
|
![]()
А я пока на АДСЛ был по началу тоже негодовал на тему Вип-Аккаунта, а потом использовал аккаунт, любезно предоставленный мне другом, за что ему спасибо, кстати. Так вот после того как шум из-за введения этой меры поутих, я как-то на форуме тех.поддержки ситилинка задавал связанный с этим вопрос, очень позабавила реплика со стороны Ситилинков, что-то вроде "вы всё таки оплатили Вип-аккаунт", тогда я им не сказал, как я его "оплатил" (:
![]() |
#739 |
Местный
|
![]()
имхо следствие борьбы диска против файл карелии...поддержание так сказать конкуренции
![]() |
#740 | ||||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]()
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем... вКонтакте С Новым Годом всех ![]() Последний раз редактировалось Ohotnik; 16.04.2010 в 12:43. Причина: Пусть будет не оффтоп)) |
||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
disk.karelia.ru, файлообмен |