![]() |
#722 |
Модератор
|
![]()
Есть предложение приостановить спор. Тем более если нет действительно новых вопросов и предложений. Пусть админы прочтут предложение, если еще не прочли. А то развернем полемику на две с лишним страницы, а потом ищи, когда началось.
![]() Если читать внимательно (а написано по данному вопросу уже не мало) то некоторые вопросы и возражения отпадут в хоже осмысления прочитанного. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Rise (13.03.2008) |
![]() |
#725 |
Модератор
|
![]()
Да никто конкретно не спрашивал именно кого то, писал ли он (она) то или это?
Начинаются примеры из личной жизни. Давайте еще байку раскажем. А потом обидемся и будем выяснять кто прав, а кто нет. И так уже вторая страница поползла. Это начинает превращаться в пресловутый чат. Давайте будем с уважением относится друг к другу и к админу который все это возможно будет читать. Если больше нечего сказать, то зачем отвлекать попусту внимание на какой то свой личный пример? Сразу говорю, что не обращаюсь к кому то конкретно, а говорю для всех. Давайте хоть пока что закончим спор, он уже не туда заворачивает. И не забываем, что это просьба. Последний раз редактировалось Agent 007; 13.03.2008 в 20:43. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | a2z (13.03.2008) |
![]() |
#726 |
Супер-Модератор
|
![]()
Ясно. Вроде не наезжаем и не спорим. Хочу выяснить "зачем" и задаю попутные вопросы. Отсюда получается здоровая дискуссия. И почему плохо, что она занимает много места? Лишнее всегда удалить успеется.
Если хотел ограничится лишь своим одним единственным сообщением, то выбрал не самое удачное место. Надо было тогда расписать свою идею еще подробнее, тогда никто бы тебе не мешал и не тратил твое драгоценное время.
![]() |
#727 |
Модератор
|
![]()
Тогда книга получилась бы не меньше чем "Война и мир", и все равно нашлись бы те, кто задал вопрос. Я про себя ничего конкретного не говорил, никто мое время не тратил. Я лишь попросил приостановить спор, он действительно не туда идет.
"Спасибо", что "адекватно" отреагировал на мою просьбу. Перевел разговор на конкретизацию и еще "умный" совет дал. Здоровая ли теперь получается дискуссия? И по существу ли? Хоть где-нибудь в тексте упомянуто про наезд? Ну теперь уж совсем не по существу. Конечно, всегда можно наплодить постов и ждать пока их удалят. Да и ничего хорошего в гигантизме дискуссии тоже нет. Дело не в количестве постов, а в их качестве. Разбивание поста оппонент на цитаты с последующими коментариями чуть ли ни к каждому предложению не несет никакой пользы для того, кто все это читает. Это просто треп. Я не просил давать мне пустые советы. А вообще развели такую бурную дискуссию только из-за одного предложения создать группу. Вопросов столько, будто грядущее нововведение координально изменит форум. Хотя на самом деле всего лишь новая группа, которая вряд ли помешает остальным форумчанам. Последний раз редактировалось Agent 007; 14.03.2008 в 18:39. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#736 |
Пользователь
|
![]()
Просьба к Администрации!
Сделайте пожалуйста в VT комнату CSS! Мы каждый день практически играем кланвары на миру и ваше VT для нас показалось самым лучшим! На других либо частые лаги, либо не пускает некоторых тиммейтов. ВАШЕ VT идеально для нас! Мы сидим сейчас в комнате BF2, но хотелось бы, чтобы сделали отдельную комнату для CSS ну или для нашей команды.. Надеюсь, что вы откликнетесь на нашу просьбу. Спасибо.
![]() |