![]() |
#7461 |
Местный
|
![]()
Удачного всплытия.( подводной лодке)
![]() |
#7462 |
Супер-Модератор
|
![]()
Я извиняюсь спросить а где ссылка на ru.wikipedia.org если все сказано своими словами? Или ru.wikipedia.org стала настолько 100%ным доказательством что и доказывать уже ничего не надо?
Благодарности: 1 | AndyK (07.01.2010) |
![]() |
#7469 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Сорри но у меня накрылась клава и некоторве регистры откаались функционировать, короче накрылась буква английская d от игры, я раобрал и аменил пипку - собрал-перестало работать часть моей амечательной клавыа я ее на на оупь плоская-а пять лет иучил все - но ралитое пиво ало о себе нать-постепенно выоит все больше кнопочеек и строя:-я ы в уасе, но играть моно-леит апасная ибороовская со сменной панелями, но такая фуфло, а тратить снова 15 полторы тысячи в лом такчто буем теперь шепелявить ![]() Добавлено через 23 часа 38 минут Нувот - я снова в норме - клаву на помойку, куплю влагозащищённую теперь ![]() ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Papa Izya (13.01.2010) |
![]() |
#7471 | ||||||||||||
Местный
|
![]() В России запретят Call of Duty! ![]()
C новым годом. ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7475 |
Модератор
|
![]()
ОМГ, кактус же!.. http://cactus.boom.ru/texts/text1.htm
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7478 |
Местный
|
![]()
Так и думал , что туда отошлёшь. А здесь никак? ( Там боюсь нафлудить)
По делу: хотелось бы иметь софтик для конкректных нужд, а именно.... и тд. И чтобы не качать каждый раз , когда вылетит ось. ( Благо есть доступ к ресурсу). Может начнём комплектовать - кому что нужно. Так можно создать диски " на любителя". Если интересует Сюда |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7480 |
Местный
|
![]()
Отлично! Но вот , что думаю ( не я _ я оспариваю) , " Сампо" - куплен новый комп. .Хозяин компа . утверждает , что нужно заявить о покупке нового компа. , поскольку не подключается интернет. Говорит , дадут адрес., тогда будет инет.
Кто из нас лох? ( считаю , что дело в настройках сети) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
общение |