22.01.2010, 22:15 | #7481 |
Firefox User
|
Papa Izya, у сампы есть привязка к сетевой карте. Нужно им звонить, чтоб они зарегестрировали мас адрес новой карты... Вроде это бесплатно (если просто замена).
22.01.2010, 22:38 | #7483 |
Firefox User
|
Papa Izya, какой модем на сампе? Он на ней и не нужен. Приходит провод и сразу в сетевую карту втыкается.
Для кого, для всех? Вопрос с подвохом? Такие вопросы там решать лучше
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем... вКонтакте С Новым Годом всех Даешь стране снега Последний раз редактировалось Ohotnik; 22.01.2010 в 22:39. |
22.01.2010, 23:06 | #7490 | ||||||||||||||
Местный
|
И потом с шуруповертом и паяльником привычнее, чем звонить в техподдержку, назвать номер договора, ФИО и № паспорта и продиктовать 12 цифробуков МАС-адреса новой карты. Добавлено через 3 минуты Там телефонной связи то нормальной нет! Один мой знакомый москвич торчал 2 месяца в тех краях в командировке, так только по спутниковому телефону (за 2 тыс. зеленых) и общался. Телефон был фирмы.
22.01.2010, 23:07 | #7491 |
Firefox User
|
TillerPilot, паяльник-то зачем? Он же не вмонтированную в материнскую плату карту будет переставлять.
С ней и паяльник мало чем поможет )
22.01.2010, 23:10 | #7492 | ||||||||||||
Местный
|
Тут недавно читал новость, что в Финляндии разбился на днях военный самолет какой то необычной конструкции. Оказалось горячие финские парни собрали его из частей трех разных самолетов, один из которых уже был в аварии. Так вот к удивлению этих горячих парней из отряда Satakunta Чюдо летать оказалось. К счастью никто не погиб. Ну это так, к слову...
Чтобы тебе ответить, мне нужно составить четкое представление о том, что такое "концептуально-риторический вопрос Последний раз редактировалось TillerPilot; 22.01.2010 в 23:16. |
||||||||||||
23.01.2010, 12:38 | #7495 |
Супер-Модератор
|
...
С чего веселье? Празднуем пятниццо?
Паяльник, наверное, действительно, понадобился бы, если карточка встроенная и даже, если это вообще физически возможно, такой расклад - дикая крайность. Ну шуруповерт вместо отвертки?.. Думаю, это было актуально лет 50 назад, когда большинство компьютеров того времени занимали целые этажи зданий. Жалко только элеткрических шуруповертов тогда еще не было. Не знаю, как сейчас, но раньше простым звонком, вроде бы, отделаться не получалось. На сколько я помню, надо было пойти к ним в офис и написать официальное заявление о том, что я меняю сетевую карту, а вместе с ней и мак-адресс.
23.01.2010, 13:42 | #7496 |
Местный
|
Andrew, Сейчас просто (достучатся бывает не быстро) звонишь в техподдержку просишь сменить Мак-адрес, называешь номер договора, ФИО и номер паспорта. В течении нескольких часов адрес меняется. Делал это сам и помогал товарищам. Но можно и лично прийти в офис.
Менять новую карту на старую нэ есть хорошо по определению и не всегда возможно. PS: Сентенция насчет шуруповерта и паяльника была шуткой юмора. Но в каждой шутке есть доля шутки
23.01.2010, 14:02 | #7497 |
Боец
|
TillerPilot, каких часов то? меняется практически сразу, нужно только переподключиться или перегрузить комп.
А можно и не звонить, записать мак адрес со старой сетевухи и вбить (без тире) в настройках новой, sshot-114.jpg только в таком случае это нужно будет делать каждый раз при переустановке винды. так что лучше позвонить вся операция 2-3 минуты занимает. Последний раз редактировалось Slava; 23.01.2010 в 14:08. |
Благодарности: 1 | Papa Izya (23.01.2010) |
26.01.2010, 22:00 | #7500 | ||||||||||||||
Местный
|
Оффтоп
|
||||||||||||||
Метки |
общение |