![]() |
#741 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
И вообще. Давайте не будем обсуждать наши личности и выяснять отношения. Давайте по теме. На данный момент у меня военное направление. Вот еще один фактический материал.
Россия восстановит противоракетное поле к 2012 году ![]()
http://www.izvestia.ru/news/496752 |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#742 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Вот правильные данные: 2011 год ||| 2010 год ||| разница 1610165 ||| 1703628 ||| -93463 Прежде чем судить кого то, разберитесь! Иначе сядете в лужу и ни на что, кроме подколов, вас неостанется. Последний раз редактировалось Mess; 01.12.2011 в 01:21. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#744 | ||||||||||||||||||||||||
Chrome User
|
![]()
Сама новость:
![]()
за январь - октябрь 2011 ГОДА (по ранее приведенной ссылке, ведущей на офиц. сайт. http://www.gks.ru/free_doc/2011/demo/t3-3.xls) 01.12.jpg Теперь: 6484 - берем за целое число. 6484/100=64,84 - один процент 64,84 = 1% 7948/64,84=122,5786.... % округляем до целых 122 это 1,22 (проценты школьной программы 5 класса очень тяжело вспоминались у меня сейчас ![]() округляем до десятых получаем 1,2 ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#745 | ||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Вот тепер провидец я: - ничего от вас тут озвученно не будет. Потому что нет ничего у вас. Только "умный вид". dar, а вы что своей цифрой сказать то хотели? Еще такой красной и такой жирной? Например, за 2010 год эта цифра была 1,33, по вашим же рассчетам, и что? А теперь 1,2 и? Подведите уже ошеломляющий итог цифре. Последний раз редактировалось Mess; 01.12.2011 в 09:42. |
||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#746 | ||||||||||||||
Firefox User
|
![]() Оффтоп
Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 01.12.2011 в 14:27. |
||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#747 |
Модератор
|
![]()
Ещё раз призываю стороны сбавить обороты и не переходить на личности! Спорьте корректно, уважая позиции и мнения друг друга.
zloy_kaktus, Вас МИСТЕР это тоже касается - я читаю то что хочу видеть я, вы читаете то, что хотите видеть вы, все остальные делают тоже самое - это нормально. И я вас по-моему предупреждал на тему оскорблений... Mess, Вас тоже прошу обойтись без "зомбей","таксистов", "ка бэ" и "дрюх"...
Не тяните за хвост, если не известно точно, что на другом конце. - Правило Челлиса (закон Мэрфи). Последний раз редактировалось Al 777; 01.12.2011 в 13:33. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#748 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Firefox User
|
![]() Оффтоп
Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 01.12.2011 в 14:26. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#749 |
Модератор
|
![]()
Согласен, это некорректно с моей стороны, приношу вам свои извинения! Однако первый выпад был всё-таки за вами...
Не тяните за хвост, если не известно точно, что на другом конце. - Правило Челлиса (закон Мэрфи). Последний раз редактировалось Al 777; 01.12.2011 в 13:45. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | zloy_kaktus (01.12.2011) |
![]() |
#750 |
Местный
|
![]()
zloy_kaktus, TillerPilot`у спасибо я поставила за замечательную фразу про три вида лжи. Как делается медицинская статистика я знаю, сама её делаю. И имею возможность слышать на больничных конференциях статистику не для "Росстата", а реальную, доступную только для медиков.
|
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 2 |
![]() |
#751 |
Firefox User
|
![]()
Nurse, я тоже знаю что такое статистика... работаю с гос органами по электронное отчетности... и системным правовым базам... статистика, фсс, налоговая и пенсионный фонд... и даже по всей Карелии... поэтому в моем сообщение было два источника статистика и фсс притом что я написал в сообщения что для перепроверки мы возем данные от фсс... фсс считать точнее так как они отчитываются за детей родившихся или нет.. так как нужно отчитаться по родовым сертификатам... и видно статистику по роддомам... возрасту мамы.., и даже весу и росту ребенка... и все это по месяцам.., как не странно статистика и фсс по родившимся почти верна... разница копеечная...
ваше спасибо я оценил как оскорбления ко мне и ужасной не справедливости... потому что спасибо понять как то по другому судя по сообщению было почти не возможно... Хорошо что все прояснилось... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#753 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]()
Я вас ни в чем не ограничиваю, кроме раз, два, три... , десять
![]() ВВС России в 2012 году вооружатся 60 комплексами ПВО ![]()
Еще панцири. ![]()
Войска РФ на Курилах вооружились новыми ЗРК и танками ![]()
![]()
Последний раз редактировалось Slava; 01.12.2011 в 17:04. Причина: Цензура, оспаривание действий модераторов в личку |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#754 |
Модератор
|
![]()
"Панцири" очень порадовали, но маловато будет...
![]() Возможно, но пока не вооружились... Зенитные ракетные комплексы "Бук-М1" - Серийное производство ЗРК «Бук М-1» началось в 1983 году. ОБТ Т-80 на вооружении армии СССР с 1976 года. - где здесь новые ЗРК и танки? Ну а всё что дальше - возможно, планируется, будут поставлены, но сроки не уточняются и т.д...
![]() |
#755 |
Chrome User
|
![]()
Что корреспондент прав целиком и полностью и не надо тут подтасовывать в открытую, что корреспондент не прав.
Он вывел реальный действительный результат и сделал правильный комментарий. Нет ни каких сомнений, что как нация Россия умирает. Mess Вы мне привели процессор, а я Вам предлагал конкурентноспособный предложить, российская поделка в 3-4 раза дороже импортного, сделана на древней технологии. Не производиться в России. Не является конкурентом, остальным процессорам западного производства. В этой команде, большая часть знающий людей ушла в Европу работать и в Китай. Другими словами там нет перспектив.
![]() |
#757 |
Модератор
|
![]()
Если это именно Т-80 (не модифицированный), тогда староват.
Вот хотя бы такой - Т-80У 1985 г. Установлены: КУВ 9К119 «Рефлекс» и комплекс управления оружием 1А45 «Иртыш» (лазерный прицел-дальномер 1Г46, электронный БВ, стабилизатор 2Э42, ПРНК ТПН-4С, комбинированный ночной прицел ТПН-4 «Буран-ПА»), пушка 2А46М-1, система запуска дымовых гранат 902Б «Туча», ППО 3ЭЦ13 «Иней», новая комбинированная броня с встроенной ДЗ; с 1990 г. устанавливался двигатель ГТД-1250 (1250 л.с.) и КУВ 9К119М «Инвар». Боевая масса 46 т. Или Т-80УМ 1992 г. Модернизированный вариант Т-80У (тепловизор «Агава-2», радиопоглощающее покрытие, радиостанция Р-163-50У). Ну а вместо Бук М1 хотелось бы видеть М2 или на худой конец М1-2
![]() |
#758 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Ракетный комплекс "Бал-Э" встал на защиту российского побережья Каспийского моря
![]()
|
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#759 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Сушки.
![]()
|
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#760 |
Боец
|
![]()
Mess, какое отношение, вся эта информация про вооружение имеет к теме "В.В.Путин ", может пора уже перебраться в тему Оружие и военная техника?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | zloy_kaktus (02.12.2011) |
![]() |
Метки |
путин |