03.06.2007, 23:18 | #742 |
Боец
|
значит,так,я нашёл
Спойлер
на циферблате две шестерки,восьмерка не прямая а по диагонали,цифра десять-римская,а должна быть арабская,стрелки часов должны быть точно вертикально,баёк будильника должен быть перевернут,если ровно шесть часов то секундная стрелка должна показывать 12,между тройкой и четверкой четыре,а не пять как надо делений,мне кажется что правая ножка толше левой,свет на правую ножку светит сбоку,а на колокольчик свет падает прямо
Я в Тwitter Последний раз редактировалось Ferrari; 03.06.2007 в 23:21. |
04.06.2007, 00:54 | #744 |
Боец
|
как это не должны,что ты ерунду говоришь,если большая стрелка стоит на двенадцать,то маленькая в любом случае должна стоять ровно на цифре,на любой,но не как между ними!!!
надеюсь это понятно??? если время ровно 6,7,8 или сколько там не было,то где по твоему должна находится секундная стрелка??
04.06.2007, 01:03 | #746 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Действительные изъяны: Спойлер
1. Когда минутная стрелка показывает ровно 12, часовая - половину шестого. 2. Между цифрами 3 и 4 всего четыре деления. 3. Кнопка будильника установлена неправильно. (кто обоснует?) 4. Вместо цифры 6 должна быть цифра 7. 5. Цифра 8 стоит под углом. 6. Цифра 10 обозначена не арабской, а римсокй цифрой. 7. Молоточек на будильнике расположен не внутри а снаружи. Последний раз редактировалось WUGGER; 04.06.2007 в 17:53. Причина: добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
05.06.2007, 00:46 | #747 |
Модератор
|
Ну, на сколько я помню, когда у меня был подобного рода будильник, то выключался он не с кнопки на верху, а с рычажка на его задней части (пока этот рычажок нащупаешь, весь сон пропадет). При помощи этого рычажка блокировался молоточек. Может быть у подобного рода конструкции кнопка не должна быть на верху, над звонком. Хотя, всякое может быть.
09.06.2007, 01:36 | #754 |
Пользователь
|
Для владеющих аглицким:
After numerous rounds of: "We don't even know if Osama is still alive", Osama himself decided to send George Bush a letter in his own handwriting to let him know he was still in the game. Bush opened the letter and it appeared to contain a coded message: 370HSSV-0773H Bush was baffled, so he e-mailed it to Colin Powell. Colin and his aides had no clue either so they sent it to the FBI. No one could solve it so it went to the CIA, then to the NASA, then to the Secret Service. ... Помогите американскому президенту расшифровать письмецо. |
Благодарности: 1 | ilia (09.06.2007) |
09.06.2007, 01:59 | #755 |
Боец
|
NOboDy, это вольный перевод
буш получил от усама бен ладана зашифрованное письмо,в котором был шифр 370HSSV-0773H Буш был сбит с толку, таким образом он послал по электронной почте это Колину Пауэллу. Колин и его помощники не имели ключа, они послали это ФБР. Никто не мог решить это , это пошло в ЦРУ, потом в НАСА, потом в Секретную службу
09.06.2007, 02:26 | #757 |
Пользователь
|
Перевод еще вольнее:
После очередного шоу в стиле "А мы не в курсе жив ли еще Бен-Ладен", Осама решил дать Джоржу знать, что он все еще в игре. Накорябал от руки письмецо и заслал Кусту. Тот открыл, а там... шифрованное сообщение. 370HSSV-0773H Буш не понял... Послал это Колину Пауэллу, но и тот с помошниками, не врубился в чем тут фокус. И пошло загадочное письмецо гулять по американским инстанциям, но безрезультатно... Окончание этой душещипательной истории я злостно вырезал, чтобы было чего загадывать. RS_Gelo, ты сделал американские спецслужбы. Последний раз редактировалось NOboDy; 09.06.2007 в 02:28. |