![]() |
#7642 |
Супер-Модератор
|
![]()
Аномалии как раз были в последние годы, когда под Новый год дождь шел и весь снег таял и только к середине января было нечто, что можно было назвать морозом. Минувшая зима была самая, что ни на есть, карельская, как я ее с детства помню, и никаких аномалий, кроме слегка усиленных осадков, в этом году не было.
Вообще именно так - летом жарковато тут, а зимой довольно прохладно. Земля двух крайностей. От того и природа тут живая и красивая.
![]() |
#7643 |
Firefox User
|
![]()
Да, видимо моя статистика верна только отчасти.. Касательно зимы. Лето в нее не входит, все-таки теплее, чем я написал (наверное)...
Ни на одном погодном сайте статистики нормальной нет ![]()
![]() |
#7644 | ||
Местный
|
![]()
Ohotnik, спор шел про климат в городе П или по Карелии? По Карелии погода тоже изменяется с достаточной разбежкой, возьми чуть севернее, чуть южнее, окинь своим взором тогда уж и всю республику, на севере края и морозы соответствующие, да и сейчас еще далеко не весна пришла.
Город П находиться считай на юге Карелии, вот и лето у нас более менее(хотя бы не в куртках ходим). В твой спор надо еще включать такой аргумент, как влажность воздуха, особенно зимой. Из-за нее у нас морозы крепчают как на дрожжах. Рассказывали знакомые с Урала, что у них -25, это примерно как у нас -10-15 без ветра. Аналогичная ситуация наоборот, на Урал один человек отправился летом, с непривычки пришлось отлеживаться несколько дней. Оффтоп
Последний раз редактировалось Elendil; 22.03.2010 в 00:01. |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Ohotnik (22.03.2010) |
![]() |
#7645 |
Firefox User
|
![]()
Да, высказался за Карелию, хотя конечно говорил про город П... Про всю Карелию говорить не могу.
Вот сам пост (с одной из тем в группе в контакте), в котором раскритиковали мое отношение к погоде ![]() "вы меня конечно извените но я вот сижу и думаю где это в Карелии летом 10-20 гдадусов???Я сама с карелии родом с Медвежьегорска,езжу туда переодически,так скажу вам что там погода такая же как и в Питере только суше,да и не думаю что этой зимой там часто было 10 с минусом." надеюсь автор не сильно обидится, что я его тут цитирую... ![]()
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем... вКонтакте С Новым Годом всех ![]() Последний раз редактировалось Ohotnik; 22.03.2010 в 00:22. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7646 |
Администратор
|
![]()
Я помню у сестры на выпускном в 20 числах июня 2001 года в Пудоже снег шел сырой.
![]() ![]()
Раздел "Меломан" | Новости, Концерты, Музыка. Правила раздела Меломан & Правила Battle Forum. Последний раз редактировалось Wolverine89; 22.03.2010 в 00:24. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Elendil (22.03.2010) |
![]() |
#7651 |
Местный
|
![]()
Только что (примерно 20 минут назад) был на октябрьском и видел на небе яркую и довольно крупную точку пролетевшую на север - северо восток, скорость явно выше скорости звука, высота не выше 10 000 км, двигалась очень быстно, пересекла горизонт буквально за пару секунд, звука не было, это не истребители...я видел НЛО ?
![]() |
#7652 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7653 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
На невооружённый глаз сложно определить 10 000 км., скорость звука. Но не отрицаю. сам видел очень много "непонятного", особенно летом. А один раз был просто поражен кое-чем... |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7655 |
Местный
|
![]()
Гы-гы так и знал, что спросят. Было это в 2007 году (июнь, ночь). Над домами летело 3 огонька(образовывали треугольник, но два задних огонька постоянно менялись местами). Летели очень низко, с просто фантастической скорость, но беззвучно. Хотите верьте, а не хотите... Под рукой не было ничего, да не успел бы такое снять, скорость просто... очень быстро.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7656 |
Местный
|
![]()
Dida, ну высоту я просто навскидку сделал, ибо размер свечения был примерно с пассажирский лайнер когда оные летают в небе, а те обычно примерно на этой высоте и летают. Ну а скорость была явно выше звука, потому как если взять что объект был хотябы примерно на этой высоте, то скрытся из глаз буквально за 2 секунды ниже нее он не мог. причем свечение было белого цвета, в то время как например иногда принимают за нло горящие в атмосфере спутники и тд, но там у свечения преимущественно огненный оттенок
![]() |
#7658 |
Местный
|
![]()
Dida, а еще очень интересная программа была по рен тв буквально пару недель назад, там описываалось то что за солнцем, есть планета, у которой траектория схожа с нашей землей, и мы двигаемся полностью идентично не не видим друг друга из за солнца, теория очень хороша и довольно таки реальна =)
![]() |
#7659 |
Chrome User
|
![]()
Вы тут все: про погоду, НЛО, скорость звука.
15-20 минут спускался по мурманке от звезды на первомайке. Иду с девушкой, навстречу едет по дороге по своей полосе Нива Шевроле красного цвета (темноватая или свету мало было), а сбоку и нивы тащиться по обочине волоком девушка. Скорость 40-50 км/ч у машины и что-то девушка орала - трудно было разобрать, что она кричала ... Еще там было несколько девченок, одна из которых пыталась догнать машину. Машина быстро куда-то уехала, толи повернула на перекрестке то ли прямо сорвалась. Южное бутаво. Скоро будут стрелять по среди белого дня - я уверен!
![]() |
Метки |
общение |