03.04.2010, 15:41 | #7701 |
БАБУШКА Семёна
|
В жизни встречаются очень разные врачи. Как и мы, пациенты. Сегодня можно познакомиться с очень хорошими врачами.
Анонсируем: Телеканал "Россия Культура"18:00—19:35 Концерт, посвященный лауреатам Всероссийского конкурса "Лучший врач года- 2010" В нынешнем году это важнейшее событие в жизни российских врачей проходит в девятый раз, определяя лучших из тех, кто всю свою жизнь посвятил священному долгу - лечить людей, кто, несмотря на все преграды, делал все, чтобы спасти самое ценное - человеческую жизнь. Уникальный конкурс "Лучший врач года" стал своего рода медицинским "Оскаром" - признанием и наивысшей оценкой врачебного дела.
03.04.2010, 15:57 | #7702 |
Супер-Модератор
|
Корея совсем оборзела. Уже делают карикатуры на теракт в Москве. На руборде готовятся отомстить газетенке.
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 03.04.2010 в 15:57. |
03.04.2010, 19:46 | #7703 |
Модератор
|
Люди, а почему вы на кричите про нарушение своих прав Государством в целом? А причитаете и пиняете только когда на вас "не так посмотрели" в больнице? Слабо замахнуться на больее сильного? Что-то последнее время слишком много "внимания" уделили врачам. Умер пациент - на полгода шумиха в новостях. Спасли врачи пару сотен жизней - тишина. Странно и страшно.
Вся беда медицины - безграмотность народа и наплевательское отношение к своему здоровью.
03.04.2010, 22:21 | #7706 |
Местный
|
ZyDeHb, полностью с вами согласен.
dar, вроде как Доку Умаров на себя ответственность взял. Вообще, мне кажется, что Доку Умаров для России такой же вымышленный персонаж, как и для американцев Бен Ладен. Только народы ими пугают. З.Ы. под эту дудку уже сказали, что новобранцев на Кавказ призывать будут. Теракты в Москве оказались очередным поводом для подобных заявлений. Аналогия - 11 сентября - повод к началу войны в Ираке. |
03.04.2010, 22:50 | #7708 |
Местный
|
Каким бы циничным вам это не показалось, но мне кажется эти взрывы - способ в очередной раз отвлечь народ от происходящего в стране.
А война - это для многих хороший способ заработать. Для многих, но не для вас с нами. Нам достанется очередная порция поцреотической лжи, а кому-то несколько грамм свинца.
Und wie du wieder aussiehst, Löcher in der Hose und ständig dieser Lärm... Elektrische Gitarren und immer diese Texte... Последний раз редактировалось Ringo; 03.04.2010 в 22:52. |
Благодарности: 1 | sANy0 (04.04.2010) |
03.04.2010, 23:24 | #7710 |
Chrome User
|
михапуты строят развлекательный комплекс по горным лыжам с домиками в аренду, может просто денег не хватает заплатить гостям нашей страны ?
Видел кто-нить это комплекс ? он под питером ... Добавлено через 47 секунд Говорят там клево .
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 03.04.2010 в 23:23. |
03.04.2010, 23:38 | #7711 |
Местный
|
Страшно? А что это?
Просто когда-то нас терзал ужасный свинной грип, об этом голосили во всех новостях, потом сгорел ночной клуб и так совпало, что грипп тут же отпустил нас и вся страна принялась скорбеть по погибшим с новыми силами. И так всё время. Бац - произшло что-то, что разжёвывают и смакуют во всех СМИ, как только это перестаёт приковывать внимание толпы - находится что-то ещё. А по поводу теории заговоров.... Я не верю тем, кто правит этой страной, если вы верите, поздравляю, вы вероятно самый счастливый человек в этой стране (:
Und wie du wieder aussiehst, Löcher in der Hose und ständig dieser Lärm... Elektrische Gitarren und immer diese Texte... Последний раз редактировалось Ringo; 04.04.2010 в 12:03. |
Благодарности: 1 | sANy0 (04.04.2010) |
04.04.2010, 00:02 | #7713 | ||||||||||||||||||||||||
Firefox User
|
Хоть и происходят определенные события, я бы не стал их связывать с политикой в стране. Есть события, которые просто происходят.. показывая по телеку в местных новостях унесенного рыбака на льдине, никто не отвлекает людей от действий власти (не покажи его, его что не унесло-бы!?) Освещение в сми происходящих событий это скорей хорошо, чем плохо. Только реагировать на это нужно адекватно (но это уже, личное дело каждого)
04.04.2010, 00:50 | #7714 |
Chrome User
|
Ohotnik, Патриарх Кирилл молится за власть - нет повода расстраиваться.
Как бы понятно надеюсь к чему я это сказал ... Если ты платишь налоги в России, то спонсируешь терроризм. - получается так Если взять бюджет карелии и бюджет чечни, то получается он в 100 раз больше, при этом чечня в 100 раз меньше по площади. Террористы должны жить хорошо. Я это понимаю и мы должны работать для того чтобы террориты не в чем себе не отказывали их дети учились , порше ездил по новым дорогам. Когда были - события в Кондопоге, кто-то хотел отправить к нам полк свой, ни кто не знает кто ? - это разумное решение для губернатора ? На эти деньги сколько можно было заводов построить в Карелии ? Даже тех деревообрабатывающих ... Россия не может ни чего дать миру кроме ресурсов, скоро они закончатся. Почему я думаю что они скоро закончатся ? - потому что ни кто не говорит сколько их осталось. Народ не знает что есть у него. Не уж то кто-то верит в байку что Россия не может найти парочку террористов? С современной техникой можно сделать все что угодно. Зачем столько "граждан" (гостей России) - море работы в Карелии ? Три недели назад наблюдал ситуацию приехала машина от туда выгрузилось человек 15 таджиков или может другие национальности (я не сильно в них разбираюсь) с катками, свертками матрасов и узелками - зачем они приехали? Все верно - работать. У нас ведь все трудоустроены. Толкали закон чтобы налог транспортный в стоимость бензина включить - умер в зародыше - почему ? Мы в евросоюзе - у нас будет льготные контракты на поставки - забудьте не когда нас туда не примут.
04.04.2010, 01:52 | #7716 | ||||||||||||||||||||||||
Firefox User
|
Буквально сегодня показывали по телеку визит путина в Венисуэлу
РФ закрыла сделку по поставке Венесуэле 38 вертолетов
Это подтверждает, хотя-бы то, что России все-таки есть, чего предложить миру помимо своих ресурсов. АвтоВАЗ выпускает авто далекое от идеала, но оно уже начинает пользоваться спросом за границей. Это конечно не Франция или Германия их закупила, но все-таки кто-то пошел на сделку. Всегда будут страны которые менее развиты, уж им Россия найдет чего предложить.. и получить выгоду. Вроде в новостях еще говорили, про доступ нашим к разработке их месторождений (если ничего не путаю).. Т.ч, кончатся свои ресурсы, начнут оприходовать чужие. Вообще, мир должен идти вперед - чем быстрее кончатся ресурсы, тем скорее им найдут нормальную альтернативу
04.04.2010, 02:04 | #7717 |
Местный
|
Какие у вас громкие лозунги. На эти самые налоги существует наше государство. Не будет налогов - не будет государства. Вы хотите жить в колонии англосаксов и т.п.?
У нашей страны полно своих проблем, как впрочем и у всех остальных стран. Проблемы эти не так просто решаемы и не так очевидны. P.S. А нужны ли эти деревообрабатывающие заводы? Экономика диктует жесткие правила. И вообще ни к месту фраза типа - "Россия не может ничего дать миру кроме ресурсов" эта хрень запущена к нам с запада. При коммуняках бы за такое расстреляли шутка. |
Благодарности: 1 | Andrew (04.04.2010) |
04.04.2010, 07:22 | #7718 | ||||||||||||
Chrome User
|
iva, извините меня - семяжно-лапотного.
Ohotnik, невероятно масштабный подход. На сколько мне известно за АЭС у нас есть большие проблемы. Какие-то все аварии ... В какой стране мира еще аварии на атоме? Кто еще смог себе позволить себе это ?
Все хорошо АвтоВАЗ большой концерн - только вот у него есть конкуренты из других стран, и эти вот конкуренты - просто напросто дают фору по качеству, по обороту, по кол-ву выпускаемой продукции + они могут сделать бонус. По поводу доить ресурсы других стран - тоже есть конкуренты - которые готовы предложить более интересные условия. Mess, что бы лишний раз не стучать по клавишам, что есть у Вас из русской продукции ? Я на кухне, у меня есть: Чайник Браун - производство Германия Холодильник Ситизен - точно не русский Стиральная машина - понятия не имею что на ней написано на финском (так уж получилось, что выгоднее б.у привезти из финки) Ноутбук - DEll D631 у кого-нить дома есть отечественный Эльбрус ? Посуда - тут 50/50. цептер сковородки и кастрюлько, все остальное скорее всего отечественное, а может и китай. Телевизор - понятен пень что не чайка - в России вообще есть производство теликов ? У кого нить дома он есть ? Верхняя одежда - нет у меня в гардеробе ни чего русского, кроме рыбацких чюней, а есть - есть, есть кофта одна - она стопудово русская такой почерк не перепутать ни чем. А самовар стоит на дровах который - он русский ему лет 40 - декорация. да конечно, нет - зачем они нам. Посмотрите вокруг себя, что есть русского у Вас? Больная тема автолюбителей Кто останется ездить на ладе - если будут деньги на субару? У меня не было своей машины русской, но я ездил на русской с друзьями - офигенно аппарат, чего стоим ? Погодь краб оторвало. Как оторвало ? Дороги такие у нас русские! Странно, почему у меня тогда не оторвало ? Да он стоит то этот краб 300-600 рублей - ща поедем. Дак почему у тебя оторвало, а у меня не оторвало? Твоя машина другая. Тогда причем тут дороги?
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 04.04.2010 в 07:24. |
||||||||||||
04.04.2010, 10:56 | #7719 |
Firefox User
|
Пиратский Антивирус Касперского
Велосипед Top Gear (нареканий к нему больших не было) ЖК телик Supra (вроде тоже российский) Мебель? Тоже скорей всего, своего производства. Электрика, так-же российская (почти вся) Это только то, что первое в голову пришло... Я к тому: все-таки у нас производят довольно многое и этим вполне можно пользоваться. Многое из этого не придел мечтаний и если есть возможность, многие естественно выберут импортные аналоги.... Всегда будут более современные технологии, рано или позно и у нас начнут их применять. Тут методы Авангарда, не спасут положение страны (для тех, кто не очень понял о чем я: авангард не меняет цены на тарифах, потому, что считает его у клиентов выбора нет и они никуда не денутся) Россия не сможет действовать подобным образом, в том числе и наши авто-концены не смогут так долго существовать. Если не изменят качество своей продукции (а оно уже меняется), то клиенты найдут альтернативу. Поэтому, я надеюсь, что все сейчас происходящее в стране, в том числе закрытие глаз на некоторые проблемы, делаются с одной целью - не допустить этого... (опять-таки, мечты, мечты)
общение |