![]() |
#761 |
Администратор
|
![]()
Niki4OFF, конкретизируй и аргументируй.
![]() |
#762 |
Местный
|
![]()
MDM, во первых, в поисках новой музыки часто приходится просматривать весь раздел, так что подразделы в этом случае пришлись как нильзя кстати. Подразделы можно сделать обобщенными, например "рок, попса, электронщина..." и тп. даже такое деление позволит упорядочить этот раздел.
![]() |
#763 |
Модератор
|
![]()
Насчет подразделов. В принципе, не против. Но бывают такие группы или исполнители, которых нельзя отнести к какому-то конкретному стилю. Да, у них может основной преобладающий. Но не факт, что группа в следующем своем альбоме не использует доминирующим несколько иное музыкальное направление. Тем более, что в последнее время группы и исполнители все чаще экспериментируют с разными направлениями, в результате чего иногда образуются новый стили. Я понял, что имеются ввиду только самые основные направления. Но в некоторых случаях все равно могут быть споры по поводу занесения группы в какой-то конкретный жанр. Точно также можно было бы разбить по жанрам раздел "Мое кино". Но из тех же соображений это не сделано.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Сергей Копылов (21.04.2008) |
![]() |
#767 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Agent 007; 03.05.2008 в 22:01. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#769 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#776 |
Пользователь
|
![]()
А чтоже делать адслщикам без анлима? У меня стартовая страница форума грузилась, не вру, около 5ти минут! Хех, теперь ради форума придется тонель каждый раз поднимать?
Добавлено через 2 минуты Да ладно-бы только стартовая так грузилась ещё можно было ваытерпеть, но у меня также "быстро" открываются подфорумы(( Последний раз редактировалось Joey; 26.05.2008 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#779 |
Местный
|
![]()
теперь матом считается ? хз мб тоже ? (заранее прошу прощения но если я напишу "цензура" то меня просто не поймут)))))
Тогда пожалуйста сделайте список тех выражений и сокращений которые нельзя употреблять на этом "святом" форуме....
А что вспомнишь ты?.......™ Disk...http://disk.karelia.ru/?f=Grinch Jabber........Grinch@games.onego.ru Последний раз редактировалось MDM; 15.06.2008 в 23:18. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#780 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Grinch, этот пункт Правил разве не об этом?
![]()
|
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |