|
|
#761 | ||||||||||||||
|
Местный
|
Cantona и иже с ним ,примите поздравления от FolkSturm
![]() Вот что я нашел про ваш клан:
Так держать!!!!! Оффтоп
|
|
||||||||||||||
|
|
#762 | ||||||||||||||
|
Модератор
|
Оффтоп
|
|
||||||||||||||
|
|
#766 | ||||||||||||
|
Местный
|
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#768 |
|
Firefox User
|
vaim, красный флаг. Это наверно одна из самых первых команд, созданных на сервере. зы и создал её я =)
Добавлено через 5 минут Создаётся новая команда под названием Emergency. В самой игре будем приписывать [ER]. Вступление разрешено только студентам медицинского факультета. Набор ограниченный всего 5 человек. И все 5 человек уже собрались. Название к войне никакого отношения не имеет, но зато к медицинскому самое полное
Последний раз редактировалось Hirurg; 20.10.2006 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#771 |
|
Firefox User
|
LaMK, не прогадил, а просто решил создать команду по интересам. Теперь ведь Red Flag существует в другом обличии. Признаюсь честно, что мне никогда не нравилась идея создания Red Flag. А за лето, когда меня не было в команде вообще бардак наступил. Ну, я принял радикальные меры.
|
|
|
|
|
|
#773 |
|
Firefox User
|
LaMK, не, я не так выразился. Когда создавал нравилась, а потом перестала, когда народу набежало тьма. зы почитай тему про впечатления. Я предложил организовать соревнования CoD Nations'06. Стартуем при удачном раскладе на следующей неделе. Я беру всю ответственность за проведение на себя. Тема соответствующая будет создана. Примите участие?
|
|
|
|
|
|
#779 | ||||||||||||
|
Местный
|
Последний раз редактировалось LaMK; 20.10.2006 в 00:48. |
||||||||||||