![]() |
#761 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Поясню на пальцах. Вот видишь в окне - завод развалился. Близорукий скажет - руководитель вор, он виноват. Чуть более дальнозоркий посмотрит на завод и скажет, да - руководитель вор, но государство виновато, потому что допускает. Еще более дальнозоркий посмотрит на завод и скажет. Нет, виноват Китай. Потому что там рабочая сила дешевая, продукция попадая на наш рынок делает нерентабельным завод. Государство это не пресекает, не снимает вороватого руководителя, но если бы не Китай, завод бы приносил прибль, государство бы следило за заводом и за руководителем. Завод бы тогда не развалился. Да, воровали бы, но завод работал. Ну и т.д. Так что не стоит оправдывать свою недальновидность. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#762 |
Супер-Модератор
|
![]()
Mess, на такое поведение общества, вообще-то и рассчитан капитализм, как таковой. И не думаю, что есть смысл обижать обычных работяг, которые работают на этом заводе и обвинять их в том, что они ругают не руководство и не главу республики, а стоит им обратить свой праведный гнев на президента и подсказать ему, как жить дальше..
То, что нужно учить китайский, уже давно известно и не для кого не секрет ))
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 21.11.2012 в 18:27. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#763 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
неужели не видно, что акцент значимости сместился . Неужели кого-то больше волнует коррупция, чем квитанции по оплате жкх. Не сомневаюсь, что и в квитанциях заложены откаты. Но платить то надо! И теперь главное как будет жить семья, а не как государство отреагирует на захват "патриотов Никарагуа". Оно нам надо? Вот поэтому и взгляд только на 100 км. Почему на 100? Да потому-что , в основном, на этом расстоянии дачи "черни" находятся от городских квартир. Ну и немного о дальнозоркости. Ввиде анекдота можно? Не похабный. Поучительный.
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Andrew (22.11.2012) |
![]() |
#764 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]()
Andrew Не надо никому ничего подсказывать.
![]()
![]()
Понимание исходников это первый шаг к решению проблемы квитанции. Да, это не бытовуха. Но понимание истоков приносит плоды и в повседневности. Когда квитанция вылезает на первый план и задвигает этику, нравственность, интеллект и т.д. на задний план это очень плохо. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#766 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Mess, извините, но он никогда и никому не подсказывал. Его интеллигентность не позволит лезть со своим уставом в чужой монастырь. Уж поверь.
![]()
Сегодня ходил на этот пресловутый завод, хатя и в отпуске. Вынужденном. Надо было расписаться в приказе. Картина удручяющая. Рабочие все в растерянности. Вопрос так и давит: ЧТО ДЕЛАТЬ? Зашел в отдел кадров: женщины обмотали вокруг спины шали. Тепла нет! Вместо ламп на столах фонарики.Электричество отключено. В кабинете столпотворение. Завод БАНКРОТ. Стало жалко их всех. --капитализм ,блин!-- И в чём они все виноваты? Mess, извините, но разве это близорукость? И не наши ли эти 100км? Дак вот "квитанция" не задвинула, а наоборот, выдвинула на первый план и этику,и нравственность, и интеллект. (уж как мы ненавидели административный корпус, а сейчас мы вместе и никакой вражды - потому-что нужно вылазить из той ямы, в которую нас загнали)
![]() ![]() |
![]() |
#767 |
Супер-Модератор
|
![]()
Вот это меня забавляет..
Mess, скажу честно, не знаю о тебе буквально ничего. Не известно, работаешь ли ты или сидишь целыми днями в интернете и ищешь информацию.. Но твои разговоры - это как шепот на кухне. Давай начнем с чего-нибудь? В чем идея? Я вот хочу, чтобы прекратили воровать. Хочу, чтобы начальник сидел и отвечал за свои действия, чтобы был защищен от криминала и коррупции. Ниточки ведь очень сильно переплетены и с чего начать, чтобы это распутать?
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 22.11.2012 в 15:55. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#768 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Добавлено через 2 минуты
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 22.11.2012 в 17:03. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#769 |
Супер-Модератор
|
![]()
Papa Izya, мог бы и личку отправить ))
Я даже сам не умею такой скрытый текст делать ![]() Моя мысль вообще проста.. Если есть чего делать, давайте сделаем, но обвинять друг друга в том, что мы плохо осведомлены и узко мыслим просто нелепо ![]() Мне вот для жизни нужна только возможность, за которую я могу ухватиться. У меня работа никакущая, я почти не образован, но у меня дома стоит хороший компьютер, езжу я на машине - грех жаловаться! Если будет семья, уверен, что справимся.. А что мне сейчас даст знание внешней политики и курса президента? Если разбираться в тонкостях, то можно, наверное, на этом даже заработать, но ведь есть и другие способы - просто пойти и работать, на пример. Сделать жизнь лучше? Сломают, ограбят, догонят и еще добавят.. У каждого есть свой предел.. Сменой жизни могут заниматься только те, кому нечего терять, как мне кажется.. "Я не боюсь смерти, но у меня еще слишком мало того, чем я мог бы поделиться".
![]() |
#774 |
Chrome User
|
![]()
О носцы розовых очков снова в теме. Я рад ребята, что Вы вернулись! Не в обиду будет сказано.
Давайте обсудим дело "оборонсервиса" - это дело о том, согласно сведениям из телевизора (ну козлом отпущения делают, как вроде Васильеву - фактически Вам говорят, что красные ногти облапошили министра - в такую версию событий могут поверить лишь носцы розовых очков ![]() И не странно ли то обстоятельство, что 14 комнатная квартира не может быть куплена за честные деньги ? И не кажется ли Вам, что надзорные органы почему-то не заметили что 14 комнатная квартира не по средствам Васильевой и что это отчетливое основании копать под них? Или может надзорный орган имеет 30 комнатную ? Или когда кажется крестится надо - сейчас мне ответят ![]() Или у меня есть интересная тема про Лужкова или почему ему дали рвануть за границу - может он сказал: "Мы все повязаны, в случае притезаний, я Вас сдам коррупционеры ![]() Будем обсуждать! Интересный ролик ---->>>> А так же мне еще интересно, как Вы относитесь к спортсменам и фотомоделям в госдуме и правительстве ? Вот что делать если такая оппозиция? - это же позор. В сильных странах нет детских домов ни одного. У нас тоже кстати в Чечне нет детских домов.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 19.12.2012 в 06:28. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#776 |
Chrome User
|
![]()
ООО. Если не вранье как 99 процентов от нашей власти. То власть поднялась на целую голову. Я даже начал верить. http://www.interfax.ru/ifx.asp?id=48...c-c97d93d16b2a
![]() |
#777 |
Местный
|
![]()
dar, Верунчик! Я сам был такой 99 лет назад. Уж лучше верить в Деда мороза, чем гос- думе.
оОчень хочется написать и Глобе и прочим предсказателям, а лучше высечь на площади каждого города за их предсказания о конце света , И зарабатыванием на этом бабла. И ГДЕ КОНЕЦ СВЕТА??? ВСЕ ВРУТ! Давай лучше о том, что ВСЕ врут. Более актуально и ближе к нам. Не надо его трогать - он один (как и ты и я и прочие) основа или один из столпов этого форума. ( относится и к dar, )
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 21.12.2012 в 23:37. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#778 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]()
И видится ему из космоса. Мой портфель. М. М. Жванецкий.
![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | non-nun (09.02.2013) |
![]() |
#779 |
Местный
|
![]()
Считаю, что это должны знать все и в то-же время всем до "лампочки" .Буду скидывать (по-мере возможности) материал , который касается и вас и ваших детей. Надеюсь на ваше понимание - это и НАС касается.![
http://videotranslyaciya.ru/
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 04.07.2014 в 00:31. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#780 |
Местный
|
![]()
как то так
ZiGIuBuUS-0.jpg
![]() |