21.05.2010, 02:01 | #61 |
Боец
[United] |
Покупал в Шансе так что легче застрелиться чем обращаться к ним с гарантией.
подумываю уже но не сталкивался с ними как они в качестве игровой,может модель конкретную посоветуешь?
21.05.2010, 03:26 | #62 | ||||||||||||
Chrome User
|
Плохое оповещение когда батарее приходит конец, т.е. как-то не продумано, сигнал о том что батарея на исходе есть, но через 10-15мин она окончательно садиться. Так же есть Microsoft Wirelles Natural Laser Mouse 6000\настоящий монстр - не удобная для игры, более минусов не замечал - в руке сидит плохо исключительно на любителя. Оптика работает не на всех поверхностях - у меня есть дорогой коврик, но что-то не очень ездит 5000, а монстр нормально катается, есть такие в трубочку завернутые ковры steelseriesв кее вот он универсальный и приятный, но пачкается - поскольку перспективно тканевый, чиститься нормально. Была еще какая-то беспроводная но оптика (модель не помню) - вот там я мучался - батарею не держала даже 3 часов - менял аккумуляторы на более емкие ни чего не помогало, с док станцией - короче оптику лучше не брать. Выкинул я ее на помойку с расстояния метров 15 - попал с первого раза, там ей и место. Сейчас со сменой ПК собираюсь обзавестись новенькой. Мышки от Razer ни когда не было, но читаю форумы не все удачные модели. Мне нравиться мамба - в кее дорого стоит, да и в РФ вообще дорого в европе можно найти за пол цены - видел за 100 баксов. По обзорам: непрерывная работа от аккумулятора 12 часов(заявлено 14), а так 2 суток примерно (заявлено 72 часа). есть возможности подключения провода - будет заряжаться и работать. Есть симпатичная подставка + зарядка. Задержек нет - так пишут. Специальные тефлоновые ножки - скользит говорят очень хорошо. 12 часов работает по моему скромному мнению из-за того, что на колесике постоянно горит светодиод. Я думаю что если ее ставить на подставку на ночь, то усе будет нормально с зарядом - лично я больше 12 часов точно за ПК не провожу - даже в очень голодные времена. Очень эффектно будет смотреться на столе.
21.05.2010, 03:43 | #63 |
Firefox User
|
RVI, если брать игровую то это встанет в 2-3к рублей+хороший коврик.
Посмотри Logitech MX518 , G5 ) насчет Рейзеров сказать не могу нечего тк не юзал,но по форме мне не понравились-длинные и вытянутые какие-то показались. Сам использую G5 уже года 3 если не больше.Правда иногда на 2000dpi срываеться ))) на меньших dpi все в порядке (видимо удары по ней дали о себе знать) А вот насчет A4 то в принципе норм мыши были и есть ,но вот провод ихний не куда не годиться,слишком уж дохловатый да и не защищен не чем. Последний раз редактировалось reality; 21.05.2010 в 03:44. |
Благодарности: 1 | RVI (21.05.2010) |
21.05.2010, 13:37 | #65 |
Firefox User
|
Сейчас юзаю A4tech X-718BF ей где-то год(бегает пока хорошо), и Razer ковер
Планирую перейти на Razer Mamba Последний раз редактировалось BAD BOY ALEX; 21.05.2010 в 13:44. |
22.03.2011, 23:12 | #67 |
Местный
|
По личному опыту скажу что выбирать мышку нужно из потребностей и финансов . Никак по другому большинство один фиг китай . Сам убил за 2 года wow две Logitech , одну A4Tech сейчас использую Razer naga . Разницы как таковой между ними практически никакой все дело в удобстве а ломаются они все одинаково , как долго проживет мышка зависит от того как ты её используешь (не стоит исключать и брак конечно) я в рейде мышку убивал быстро и думаю если бы продолжал играть то и дорогую Razer убил бы быстро .
P.S. дольше всего у меня продержался mx310 , но мышка имхо специфическая (не для больших рук ) Добавлено через 3 минуты Ах да голос отдал Razer т.к. последнее время качество и запросы к Logitech не подходят к моим требованиям .
22.03.2011, 23:37 | #68 |
Местный
|
exe, как ты их в вов убиваешь?))
Неужели так сильно кликаешь и давишь? Или, когда не получаешь добычи с босса срываешь злость на мышке? У меня клава и мышка Microsoft беспроводные, года за 4 возникала только одна проблема с мышкой: кнопка плохо нажималась, но починил Хотя подумываю о замене этих устройств ввода.
22.03.2011, 23:59 | #69 | ||
Местный
|
opium,
Оффтоп
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... Последний раз редактировалось exe; 26.03.2011 в 13:09. |
||
23.03.2011, 18:52 | #70 |
Firefox User
|
Razer для тех кто не скупиться потратить лишние деньги на более длинный срок службы, бесподобный дизайн и совсем ненужную большинству-запредельную точность. (когда-то обходился в 600 dpi. В нынешних разерах стандарт-3500)
Лоджитек это своеобразная середина-цена/качество очень хорошие, особенно для МХ серии. А4-Tech это лучший выбор для тех кто не хочет переплачивать. Лучший показатель по цене/качеству. Мыши очень дешевые, но при этом служат сравнительно долго и имеют приемлемые параметры игровых мышей. Не согласен... Качество проводов у Разера в несколько раз лучше. Он не крутится и не гнется и врят ли вообще сгниет, как некоторые... Хотя на счет всех остальных деталей, пожалуй, согласен... Если долбать как бешеный-у любой мыши кнопки сломаются. |
23.03.2011, 23:55 | #71 |
Местный
|
Насчет качества проводов это конечно да , только я не знаю что надо делать чтобы перегнуть провод мышки . По крайней мере за все время пользования пк не разу не встречал такую проблему .
То что у Razer провод не шаркает по коврику т.к. достаточно высоко поднят и фиксируется хорошо это да , а все остальное по моему лишнее . Если только самому не создавать препятствия для этого провода .
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... Последний раз редактировалось exe; 23.03.2011 в 23:56. |
09.07.2011, 17:03 | #76 |
Chrome User
|
Спешу похвастаться
Стал счастливым обладателем Logitech Performance Mouse MX Black USB
Спешу поделиться впечатлениями: Эргономика просто 100+5%, в руке как влитая. Смело можно присвоить статус эталона эргономики. "Прицеливание" на самом высоком уровне, наведение просто блеск против моей старой мышки (старая). В софте есть такая фишка как ускорение курсора, т.е. если я быстро перемещаю мышь, то мне помогают - т.е. меньше елозить рукой, что очень похвально и особенно удобно, ни как не мешает при наведении на определенный объект. На борту новая технология Darkfield Laser Tracking™ - позволяет мышке цепляться даже за зеркальную поверхность и стекло - проблем с отслеживанием перемещения не усматривается. А так же понравилось индикация заряда батареи при включении ПК. Кнопка невидимка, если бы не прочитал инструкцию не за что бы не нашел (поставил на нее выключение звука - очень удобно). 1310215583-clip-37kb.png Очень приятные при нажатии кнопки вперед и назад , наживать их просто удовольствие. А так же если нажимать на колесо, то ход кнопки на столько маленький и не требует сильного усилия - просто блеск. очень понравилось выполнение тумблера сверхскоростной прокрутки - особенно удобен при листания длинных документов - как раз для меня. Ножки у мышки не тефлоновые, как нынче принято в модной тенденции и мышь среднего веса, однако она на столько сбалансирована, что просто это не передать, ездить просто великолепно. Теперь ясно пень, что в конструкторском бюро у Лоджитека сидят далеко не дураки. Все продумано до мелочей, хват руки можно выбрать любой, и коготь и лентяй . Стоит отметить мельком:
Существенно удивлен, тем, что вроде покупка в принципе на общем фоне не значительная, однако счастья.
11.07.2011, 13:00 | #78 | ||||||||||||
Chrome User
|
Ну как-то так .
14.03.2012, 16:59 | #80 |
Местный
|
Пользую такую A4Tech X-748K. Купил пару лет назад, а ценник не изменился.
Сегодня ковер купил...обалдел... A4 X7 Pad X7-500MP. Цена всего 190 рублей. Несмотря на отзывы о неразгибающихся краях, то наплевать, хоть Чебурашку вырежу, размер 437*400 позволяет Спойлер
Из него можно нарезать 4 отличных коврика для офиса 220*200, или 2 шикарных игровых минимум 400*220, или 1 под вашу конфигурацию свободного места рядом с клавиатурой.