24.07.2010, 21:06 | #61 |
Chrome User
|
Это про бэтменов ? - мне не один бэтмен не понравился.
Фильм мне лично не понравился - хотя жанр мой. ДиКаприо - меня просто бесит нет с ним ни одного нормального фильма - блина сейчас посмотрел где он снимался - действительно он ни в одном нормальном фильме не снимался, отступники если только и то все испортил. ДиКаприо скользкий тип. Из-за титаника выехал с ним и утонул. Титаник ориентирован на дам в большей степени, на сопли и какую-то еще фигню (он даже на романтический не тянет - он какой-то больше поучительный, "О джентльмене босате" - затертая тема ... ) Возможно в этом была Нолана ошибка, хотя нет у него не одного нормального фильма. Возможно о вкусах не спорят - но Нолан не сделал ни чего. Ни чего в фильме нет - все спец эффекты делались спецам за кадром. Вот вернемся к ДиКаприо - у него своя волна, свой взгляд и своя игра (актерская). Как бы мир искусства - это как и у ученых если ты гнешь свою линию отличную от своих коллег - то ты ученый, если ты думаешь, как и другой ученый, то ты последователь (т.е. ни кто если ни чего нового не сказал). Так же и дела обстоят в кинематографии. Вот искусство - квадрат Малевича - общепризнанный - но ведь все знают, что он единственный паразит в Эрмитаже, но у квадрата есть свой конек - он уникален, явно навешана новая идея - новый слоган Супрематизм(линия творчества) и все дела. Но о чем он ? Вот точно такая же игра и у ДеКаприо и фильмах Нолана - как бы и что-то новенькое - но в итоге выходит паразит, как квадрат Малевича. Вот допустим "Смайл" - продукт массового восхищения, Конверт от Артема Лебедева который вошел в сборку Photoshop - продукты обще признанные (Смайл и Конверт) - оба продукта несут в себе идею и смысловую нагрузку и следовательно пользу. Квадрат малевича, что несет - кроме того что он квадрат ? ну значит квадрат ориентирован на определенную узкую аудиторию - для квадратных. Точна такая же история с фильмами Нолана - узкая аудитория, у него нет ни одного обще признанного продукта относящемуся к искусству - точнее выражения его в роли режиссера, либо сценариста или актера. Да у него набитое имя, но у Квадрата Малевича тоже. Но все же знают что Малевич не Да'Винчи, а Нолан не Люк Бессон. Люк Бессон выпускает шедевры - посмотрите историю его творчества она не умирет по сей день. Так что Нолан на общем уровне не смотрится, так же, как и квадрат Малевича. Шедевры - это очень относительные рамки и если сравнивать с режиссерами высокого уровня - фильмы Нолана не тянут на шедевры. И фильмы не надо мерить по бюджетам - высокий уровень наверное из-за бюджета. Сколько было таких высококлассных бюджетных проектов - что русских что Европейских, многие даже не запоминаются, как и фильмы Нолана.
24.07.2010, 21:40 | #62 |
Местный
|
dar, я тож так к нему относился, но... посмотрите вот этот фильм. Вот где игра, он там молодой больной человек, но надо быть действительно больным артистом чтоб так играть.
25.07.2010, 02:02 | #64 | ||||||||||||
Chrome User
|
Ну остров проклятых мне не сильно понравился, так себе на разок (что-то я такое припоминаю).
Я его вроде так и не досмотрел до конца или отрывками смотрел. Вроде скучный какой-то размытый ... Что Вы там нашли - сейчас посмотрим . rumitr, "Что гложет Гилберта Грейпа?" - а я даже не знаю смотрел я его или нет. Ну потом сотру с него пыль - если не забуду. Мне больше нравиться откровенная фантастика + боевик = фантастикас .
они не просто так с утра встают и начинают играть - они к этому готовятся их к этому готовят дают понять саму сцену, критикуют и показывают - другими словами, он не один его всегда подталкивают на нужное действие потому что 1/2 гонрара платиться вперед. Мне он не нравиться не только, как актер с его творчеством, он мне и внешне не нравиться. Он просто распиаренный продукт - такой же, как Филипп Киркоров, Мерлин Менсон - не понимаю я их, и его не понимаю. Я как вспомню, как мерлина хоронили, такие корки мочили - праздник не известно из чего. ДиКаприо строит исключительно рожи в сопливых фильмах - возможно это его волна, но к таким фильмам я равнодушен. Он вечно какой-то припудренный, толстый, постоянно во всех фильмах, какой фашистко-педантичный буквожуй. А то что он вырос из Титаника - дак это его пропуск в Голливуд, больше у него не получилось ни чего сыграть - ИМХО.
03.10.2011, 22:00 | #67 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
Когда в нашей стране прекратят снимать такое редкостное дерьмо? |
||||||||||||||||||||||||
03.10.2011, 23:29 | #68 |
Местный
|
Я не знаю какой бюджет у фильма "5 невест", но это классное кино, несмотря на то, что русское! Я даже не побоюсь сказать, что оно совсем рядом с уровнем старых советских комедий. Никакого сортирного юмора, никакой тупизны. Кино посвящается нашим бабушкам и дедушкам и мне кажется, вполне может им понравиться.
|
Благодарности: 1 | nikola (07.11.2011) |
06.11.2011, 21:15 | #69 |
Местный
|
Посмотрел на этих выходных два фильма и оба оказались очень даже ничего. Отдельно выносить не буду, но порекомендую для семейного просмотра здесь.
Анонимные романтики и Ларри Краун. Оба фильма относятся к жанру комедия - мелодрама. Оба выполнены на очень высоком уровне. Оба очень неординарны и не похожи ни на что. Вобщем мои лучшие рекомендации и оценка 8/10.