18.05.2009, 01:08 ▼ | #1 |
Боец
|
Karelia GameCOD COD2(@вангард)
Карельский сервак от Авангарда Karelia GameCOD COD2 - версия игры 1.2 Адрес: 78.36.47.227:28960 Монитор сервера | Форум Последний раз редактировалось Slava; 10.07.2009 в 01:33. |
Благодарности: 1 | ZlobniiUzz (28.07.2009) |
12.07.2009, 00:54 ▲ | #61 |
Новичок
|
AcE,
Вот именно об этом мы и говорим, шериф один, не всегда успевает, сами страдаем от таких вот Рутов((((( нас самих кикают, бывет вылетаем как пробки из под шампанского и глазом моргнуть не успеваем.
12.07.2009, 01:37 | #62 |
Новичок
|
Root совсем недавно вернулся и не знал обо всех изменениях сервера!!!Ни кто не запрещает начать голосование, главное объяснить причину и выложить доказательства ежели чаво!!!!))Так что ты не серчай!!!!А кому нравиться когда его дерут с таким счетом!!!!))Ты завтра заходи поиграем!!!))))Ежели появится голосование от меня - не держи зла, либо прикалываюсь, либо злой как черт и монитор слюной забрызгал!!!))
[Km$]gA/.rOoW ==>Флудливый Ден!) Последний раз редактировалось POXrusTEAM; 12.07.2009 в 01:38. |
12.07.2009, 19:45 | #63 |
Новичок
|
Я прошу прощения у уважаемого геймера АсЕ за кик, но кик был не во время игры и не за его мастерство и превосходство в игре. Нужно иметь постоянство и если на сервере есть играющие, уважать их, а приходить и уходить. Если ушел, так ушел. По моему, если не нравится карта можно и в зрителях посидеть. Извините, я человек старый, не очень разбираюсь в геймерских терминах. Еще раз извините, если кого обидел. Это всего лишь игра. С уважением, Root.
|
13.07.2009, 01:04 | #65 |
Новичок
|
Уважаемый
AcE, у вас какое то патологическое стремление засечь наш сервер в чем то неподобающем!!???Можно сказать проще!!НЕ НРАВИТСЯ НЕ ИГРАЙ!!!!Товарищ, мы же не отписываем обо всех глюках сервера БАТТЛ!!!Пришли поиграли и хватит!!!!А вот вас как раздирает!!!В чем причина такого перемывания костей нашего сервера!!??
13.07.2009, 13:32 | #68 | ||
Местный
|
Оффтоп
Team Crocod1le Последний раз редактировалось AcE; 13.07.2009 в 13:34. |
||
13.07.2009, 15:58 | #70 |
Боец
[Alliance] |
Hirurg, а он и не умирал .
"Хоронили русский COD, хоронили. Тучи пепла, толпы гари и пыли. А он лежал в гробу хороший, пригожий, Совершенно на труп не похожий..." http://www.gametracker.com/search/cod2/. Жалко Баттловский да Вип сервера заглохли. Даешь явку на battlefox.ru:28960 сегодня вечером! Стряхнем пыль с прикладов, расчехлим КАРы . |
13.07.2009, 20:15 | #74 |
Боец
|
Если пользователи используют читы их обычно банят, у нас о них можно сообщить в теме CoD2: Читеры демки или скрины PB с сервака обязательны, иначе смысла нет обсуждать, хотя думаю это должно происходить на родном форуме сервера.
Последний раз редактировалось Slava; 16.07.2009 в 23:32. |
15.07.2009, 16:02 | #79 | ||||||||||||
Модератор
|
Касаемо сервера, не порадовал он меня, не понятно вокруг чего столько шума. Как уже было сказано выше - постоянные кики более-менее сильных игроков(два раза заходил - два раза кикали). Уровень игры на сервере - ниже среднего(баттловцы там всех уничтожают). Отсутствие мода тоже меня не порадовало. На паме хоть пыли нету из-за которой ничего не видно. Ну и грены Посмеялся над новичками которые не умеют стрелять, но при этом берут кар с которым играть довольно сложно, но зато есть целых ТРИ гранаты |
||||||||||||