16.04.2015, 19:20 | #61 | ||
Местный
|
DeaD,
Кстати да, на пиратках из-за кривых кряков частенько бывают проблемы со стабильностью и FPS. А может еще разрабы какую свинью подложили, в GTA IV была же пьяная камера =) но ее пираты ломанули в течении суток ЕМНИП. Добавлено через 1 час 10 минут Из внутреигровых развлечений гольф понравился А вот с аэроакробатикой не заладилось, все время разбиваю самолет ну это дело поправимое, с опытом (кстати летать лучше на геймпаде, как впрочем и водить любой транспорт). Оффтоп
17.04.2015, 15:01 | #62 |
Боец
|
Драйвера 350.12 сотворили чудо с ними стабильные 30 фпс при более-менее нормальной картинки (уровня 4й части наверное). Полностью пропали дикие просадки до 10 и ниже фпс, некоторые настройки стоят на высоких, а так стандарт. Средний фпс вырос до 40, бывает и 50 с копейками. Вобщем поиграть удастся, надо делать копилку и собирать на лицуху
Кстати, невкурсах а будет ли вообще издание в джевел коробке иль тока в боксе ДВД? Последний раз редактировалось DeaD; 17.04.2015 в 15:06. |
17.04.2015, 21:45 | #66 |
Местный
|
Для тех, кто играет на пиратке :
Не доступны некоторые миссии, а именно у меня на карте был знак вопроса, а НПС-а не было. Решается докидыванием недостающих файлов в игру и 2-м патчем. Брал отсюда ::: http://www.rutor.org/torrent/426367/...-v-2015-pc-fix недостающие файлы мультиплеера http://www.rutor.org/torrent/426439/...-2015-pc-crack Update 2 Добавлено через 29 минут Мне еще из любопытства хотелось бы узнать настройки какие надо выставить, что бы графика вышла как на PS4 ... Помниться в 4-й части через некоторое время огласили создатели данные по графике, в частности например вроде дальность прорисовке в 4-м ГТА на приставках была всего то 35.
18.04.2015, 01:51 | #67 |
Местный
|
Долго я экспериментировал с игрой, что бы добиться результата, может быть дело в кряке, а может быть в недостатке патча, но на 11ДХ игра у меня то работала ровно, то периодически начинала как то дерганно идти.
Перешел на ДХ 10.1 и получил стабильные 55-60 кадров без провалов, с максимальными текстурами и почти всеми настройками. Визуально конечно на 11-м директе все выглядит покруче, но нету ровной игры, особенно когда на машине ездишь ночью, причем фпс ниже 40 не проваливается, но какие то задержки в управлении.Думаю или это сюрприз типа пьяной камеры, или еще не допилили патчей. Вот скрины положил с ДХ10.1
18.04.2015, 14:17 | #68 |
Местный
|
Короче мучаю я игру уже 2-й день, вернулся на 11-й директ , почему то игра вызывает потери оп. памяти, то бишь вначале минут 10-15 все ровно и хорошо, а потом начинается.Грешу на кривой кряк.
Причем пробовал вообще отключить файл подкачки, и ровно через какое то время выкидывает, видимо как раз когда начинается перегрузка и тормоза.
18.04.2015, 15:39 | #70 |
Супер-Модератор
|
...
По идее, любой ключ, кроме игр, купленных в ориджин, подходят для стим. Где бы ни приобрел валидный ключ, его можно активировать и добавить в библиотеку. Я так скайрим покупал джевел, вписал серийник и ни разу даже диск не вставлял никуда.
18.04.2015, 16:16 | #73 | ||||||||||||
Пользователь
|
Самая дешевая видеокарта для игры в GTA V на PC на ультра-настройках.
|
||||||||||||
21.04.2015, 01:09 | #78 |
Местный
|
На самом деле, кривость не факт что в кряке, а может быть и в самой игре. RG явно торопились, точнее их торопило сообщество фОнатов (читай школьнегов).
Как-то так John Michael Kane, вы когда копируете что-либо откуда-либо, указывайте ссылку, а главное сами читайте что написано, ибо написанное выше почти полностью бред, намазанный "кулхацкером" на коленке. urry, у вас с программной частью в компе явно беда, при условии что недавно купленная видеокарта живая. Последний раз редактировалось Rycky; 21.04.2015 в 01:11. |
21.04.2015, 01:26 | #79 |
Местный
|
Rycky,
Рокстары поторопились? Два переноса игры говорят об обратном. И они сами заявляют, что выход игры на PC планировался изначально, а значит времени у них был вагон и маленькая тележка. У меня лицуха, проблем с игрой ровно 0, работала сразу, ничего не висло (даже социал клуб который у кого то повесился, у меня работал нормально), играть начал через полчаса после релиза (уж больно долго расшифровка файлов и установка шли).