14.04.2010, 12:39 | #61 | ||||||||||||
Местный
|
троллейбус 15р маршрутка 12р :\ Кстати в Питере и Москве уже есть легальные маршрутки, где платишь при входе в терминал, водители получают фиксированную зарплату и им нет смысла гонять в поисках пассажиров... и вообще я скучаю по "гормошке"
29.04.2010, 20:55 | #63 | ||||||||||||
Местный
|
Проезд в троллейбусе подешевеет
04.05.2010, 14:27 | #64 | ||||||||||||
Боец
|
Летом этого года планируется кардинальное изменение городской автобусной маршрутной сети.
Последний раз редактировалось Slava; 04.05.2010 в 14:27. |
||||||||||||
Благодарности: 3 |
04.05.2010, 22:57 | #67 |
Местный
|
А в чём проблема? Я нецензурно выражался , когда тролл. стал стоить 15 рубчиков.
Помогло! Теперь стоит 10. их же. ! нецензура (слова) - магистрат, шаманство и призыв к действу. ( Когда больно- материмся .Нет? Не надо лукавить! )
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 04.05.2010 в 23:07. |
04.05.2010, 23:35 | #68 |
Местный
|
Нет, не матерюсь когда больно.
Я могу вспомнить матерные слова, когда нахожусь в бессильной ярости. Как в подобной ситуации с маршрутками. Всё поставили с ног на голову и решили, что это круто. И решили это те, кто сам ездит на личном а/м, а не на маршрутках в любую погоду. |
Благодарности: 1 | Papa Izya (04.05.2010) |
05.05.2010, 00:06 | #69 | ||
Местный
|
Оффтоп
05.05.2010, 07:01 | #70 |
Местный
|
Водители маршруток об этих планах до сих пор ничего не знают. Поэтому, несмотря на громкие имена, говорящие об этом на ВИПе, пока всё равно не верю. Расплавчато всё...вроде, летом обещано, а вроде и точной даты нет (возможно, вплоть до 1 августа, непосредственные исполнители слыхом не слыхивали). А с другой стороны, водители - тоже люди подневольные: им скажут, они поедут, деться будет некуда и не факт, что кто-то будет их предупреждать.
|
05.05.2010, 23:01 | #71 |
Местный
|
Простите, на кой болт этот обрубок нужен? Давайте до переезда сделаем ещё -___-
А ещё лучше поставим забор вокруг Сулажгоры и блокпосты на дорогах, чтоб никто не покидал территорию. Бред какой. Если сейчас можно запастись терпением и дождаться маршрутки в любой район города, то потом никуда кроме центра без пересадок не добраться. Совсем обалдели, вот так вот, вроде бы цены и не поднимая с нас будут получать в два раза больше. Ненавижу.
05.05.2010, 23:03 | #72 | ||||||||||||||||||||||||
Боец
|
Ringo,а это не обрубок?
Последний раз редактировалось Slava; 05.05.2010 в 23:06. |
||||||||||||||||||||||||
05.05.2010, 23:08 | #73 |
Местный
|
http://forum.battlefox.ru/attachment...5&d=1212479585 - старенький аттачик, но не плохо отражает обстановку на интересующих меня маршрутаъ:
3 - интервал: 11-30 минут 5 - интервал: 15-90 минут 15 - интервал: 12-23 минуты. Я считаю, автора этой "реформы" сумасшедшим, умственно осталым человек, не имеющим понятия даже об основах оргапнизациях транспортного движения, судя по всему этот человек (люди) видят общественный транспорт только сквозь стёкла личных-служебных автомобилей, в качестве помех их движению. Предлагаю этих людей принудить пользоваться маршрутками. Спешат? А мы все в тот или иной момент времени спешим. Добавлено через 1 минуту Slava,я просто знаю и говорю о тех, маршрутах которыми я пользуюсь. Ситуация в целом идиотская. Хочется сделать нашим властям какую-нибудь гадость. Жаль нет средств. =\ Добавлено через 43 секунды Как вариант предлагаю засыпать администрацию города письмами о несогласии с этими мерами.
07.05.2010, 15:33 | #76 |
Firefox User
|
Slava, мне кажется такого не допустят, будут прямые маршруты. А если не будет, то это вызовет сильный общественный резонанс и заставят сделать прямые. Есть спрос будет предложения. Будет как в питере если город не дает назначит маршрут, будут типа экскурсионные маршруты
----------- И вообще, лето, велик нужно покупать)) здоровья, свежий воздух, время Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 07.05.2010 в 15:39. |
07.05.2010, 16:53 | #77 | ||
Пользователь
|
Оффтоп
Это кретинизм! Убирать маршрутки, хотя троллейбусная сеть только развивается. Вот как, например, добраться с кукковки до республиканской больницы? Щас 1-1 ходит раз в пятилетку. А потом только пешкарусом! Нет, не готова ещё власть на людей работать.... |
||
Благодарности: 1 | zloy_kaktus (07.05.2010) |
10.05.2010, 15:05 | #78 |
Местный
|
Ога, вот вот только от меня до точек обитания рогатого транспорта 20 минут пешком в хорошем темпе. Отличная перспектива, особенно ноябрьским вечером в холод и слякоть идти по грязи во тьме! Супер, никак не могу долждаться (:
11.05.2010, 10:40 | #79 |
Местный
|
С одной стороны, есть плюсы: разгрузка центральных дорог от большого количества малогабаритного маршрутного транспорта, улучшение экологической обстановки.
С другой стороны, нет никакого желания ездить с пересадками и из-за отлаты, и из-за удобства. Оптимальным представляю вариант, когда троллейбусные маршруты продлевают в районы города, до самых дальних частей (ну разве что, кроме Птицефабрики и Соломенного), троллейбусы закупают в достаточных количествах, а маршрутки уже занимаются незадействованными направлениями. Тогда получили бы экологичный вместительный транспорт в любую точку города, а если и с пересадкой, то можно и проездным запастись. Однако это требует серьёзных финансовых вложений, а значит нафиг руководству города не нужно. |
11.05.2010, 20:11 | #80 | ||||||||||||
Местный
|
Дешевый проезд привлек пассажиров