27.10.2007, 00:10 | #61 |
БАБУШКА Семёна
|
У нас сегодня очень важный день. Пожелайте нам, пожалуйста,
утра доброго, дня удачного, вечера веселого, ночи спокойной. И мы вам этого желаем. Всем-всем-всем! Спойлер
Друзья наши, подержите за нас кулаки и поругайте нас, пожалуйста!
Добавлено через 16 часов 2 минуты День был нервным, (мало, видно, было кулаков и недостаточно ругани, но спасибо, что поругали, хотя бы малость) вечер порадовал, что-то ночь принесет...
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 27.10.2007 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение |
28.10.2007, 10:55 | #62 |
БАБУШКА Семёна
|
Все выспались?
Пусть это серенькое утро будет спокойным Может быть, когда-либо случится такое, что кто-либо и нам пожелает чего-либо доброго? как хочется надеяться...
пусть день взбодрит вечер будет энергичным ночь зарядит энергией на всю трудовую неделю всех-всех-всех!
02.11.2007, 18:42 | #64 |
Местный
|
Хм, вроде впереди три выходных...
Всех с ПЯТНИЦЕЙ! Мой любимый день на неделе. Он предвкушает что-то впереди... Семья, друзья... поездки, вечеринки... тишину, покой... Всем хорошего, живого настроения.
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 02.11.2007 в 18:42. |
Благодарности: 4 |
04.11.2007, 20:52 | #66 |
БАБУШКА Семёна
|
Это то самое или
Были мы сегодня за городом. там тоненько так снег улегся. Надолго ли?.. На память пришли строчки "Опять он падает, чудесно молчаливый, \ Легко колеблется и опускается..." , а дальше = ни словечка. Приехали в город и сразу к Яндексу. А он нас послал к Зинаиде Гиппиус, нашей любимой. Кто это там у нас так снег-то любит? Порадуйтесь. Спойлер
СНЕГ Опять он падает, чудесно молчаливый, Легко колеблется и опускается... Как сердцу сладостен полет его счастливый! Несуществующий, он вновь рождается... Все тот же, вновь пришел, неведомо откуда, В нем холода соблазны, в нем забвенье... Я жду его всегда, как жду от Бога чуда, И странное с ним знаю единенье. Пускай уйдет опять - но не страшна утрата. Мне радостен его отход таинственный. Я вечно буду ждать его безмолвного возврата, Тебя, о ласковый, тебя, единственный. Он тихо падает, и медленный и властный... Безмерно счастлив я его победою... Из всех чудес земли тебя, о снег прекрасный, Тебя люблю... За что люблю - не ведаю.
04.11.2007, 21:03 | #67 |
Супер-Модератор
|
...
Сегодня погодка "порадовала". Снег - это пол беды, но ветер...Гулять иду из дома, во дворе ветрюган гуляет между домов, дует на встречу. Иду с гулянки домой - снова в лицо! Или я так влияю на магнитные поля и меняю направление ветра, или это закон подлости.
Масштабное пожелание: Пусть этой зимой ветер дует Вам только в спину
06.11.2007, 10:38 | #68 |
БАБУШКА Семёна
|
Вот и новая трудовая неделя наступила так пусть она
начнется активным утром наполнится делами дня порадует теплом домашнего вечера подарит сладкие сны ночи всем-всем-всем но каждому Спойлер
Basted, доброго пути и скорого возвращения! По прибытию на место службы доложите подробно, где и еще как (это от ARNI 2 из Армейских цитат).
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 06.11.2007 в 10:58. |
03.12.2007, 12:31 | #72 |
БАБУШКА Семёна
|
Просим прощения за долгое молчание. Оправдания есть. Будет ли прощение? Надеемся. А пока
Пусть будет добрым каждое новое утро
Пусть будет плодотворным каждый новый день Пусть будет приятным каждый приходящий вечер Пусть удивительно-неповторимо-прекрасной будет каждая наступающая ночь. Всем-всем-всем-всегда-всегда-всегда!!! Каждому. о чем мечтается!
10.12.2007, 00:09 | #75 |
Пользователь
|
Всем-всем-всем! ВСЕГО ДОБРОГО!
Ну лично я благодарю и говорю огромное спасибо своему педагогу по гитаре Любовь Генадьевне за то, что я теперь понимаю гитару как своих 5 пальцев!!! И тоже могу сказать спасибо денюжкам за то, что они служат верой и правдой))
12.12.2007, 01:31 | #79 |
БАБУШКА Семёна
|
Бывает... к сожалению... придется это пережить... Cпасибо,iva, Papa Izja, спасибо тем, кто помолчал рядом.
Спойлер
Я улыбаюсь тебе Слова: И. Гофф Музыка: Э. Колмановский Пел: М.Бернес Опять расстаюсь я с тобою, С любовью моей и судьбою. Боюсь, что не выдержишь ты и заплачешь, И я улыбаюсь тебе, и я улыбаюсь тебе. Достался нам век неспокойный, Прошли мы сквозь грозы и войны. У смерти в гостях мы не раз побывали, И я улыбаюсь тебе, и я улыбаюсь тебе. Бывает, что мысли как тучи, Бывает, что ревность нас мучит, Но должен один из двоих улыбнуться, И я улыбаюсь тебе, и я улыбаюсь тебе. Взгляни на меня долгим взглядом, Ты здесь, ты пока ещё рядом, Ты рядом, но ты далеко уже где-то, И я улыбаюсь тебе, и я улыбаюсь тебе. Опять расстаюсь я с тобою, С любовью моей и судьбою. Боюсь, что не выдержишь ты и заплачешь, И я улыбаюсь тебе, и я улыбаюсь тебе. Вдвоём победим мы разлуку, Покуда нужны мы друг другу. Покуда любовь существует на свете, И я улыбаюсь тебе, и я улыбаюсь тебе.
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 12.12.2007 в 01:36. Причина: добавлен спойлер |
Метки |
радости жизни, история жизни, общение, потрясения |