28.07.2006, 02:29 ▼ | #1 |
Супер-Модератор
|
Ventrilo*
Ventrilo - это одна из самых популярных систем голосового общения IP связи (VoIP). Ventrilo - это промышленная версия, по которой конкуренты создают свои собственные программы. А отличается она качественным звуком и настройками для каждого пользователя индивидуально, вы сможете настроить звук по своему, и эти данные будут переданы на сервер, после чего вам больше не потребуется настройка звука. Вы будете слышать ваших собеседников хорошо и четко. Ventrilo является самой популярной программой в своем семействе, потому что обладает прекрасной передачей звука и не употребляет много ресурсов, так вы сможете играть онлайн игры и спокойно общаться со своими собеседниками без потери качества звука. Также программа обладает упрощенным пользовательским интерфейсом, любой даже самый начинающий пользователь сможет без труда ознакомиться с программой. Ключевые особенности и характеристики Ventrilo: • Голосовая связь с группой людей . Для чего нужен Ventrilo?
Что требуется для разговора с помощью Ventrilo?
На Battle Server'e Ventrilo установлен специально для игр, для каждой из которых создана своя комната.
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось Slava; 28.03.2011 в 20:43. |
27.11.2007, 03:49 | #62 | ||
Модератор
|
Boodmazer, а ты куда коннектишься?
Дело в том, что определенная версия Ventrilo может работать с такой же версией сервера... ты думаешь к чему такие дискуссии выше идут Оффтоп
Последний раз редактировалось SoaT; 27.11.2007 в 03:50. |
||
Благодарности: 1 | Boodmazer (27.11.2007) |
02.05.2008, 17:34 | #70 |
Новичок
|
Всум прив!!!!У меня трабл: в СS(именно в ней,а встальном всё в поряде) когда нажимаю кнопку К - она как-будто контачит(дребезжит) и мне говорят, что у меня слова неразборчивые, речь прерывается и это происходит с большой частотой!!!!!!!Подскажите плз что делать.........может есть какие-то нюансы?Заранее благодарен
|
14.05.2008, 14:32 | #80 |
Пользователь
|
А можно заказать комнатку в вентриле?