26.06.2006, 13:32 ▼ | #1 |
Местный
|
Дальнобойщики 3: Покорение Америки
Жанры: Racing / Simulator / Privateer/Trader Название в России: Дальнобойщики 3: Покорение Америки Разработчик: Softlab-Nsk Издатель: Atari Издатель в России: 1С Российский статус: вышла 27 ноября 2009 г. Официальный сайт: Открыть Описание: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. “Дальнобойшики 3: Покорение Америки” – это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Системные требования: Минимальные:
Рекомендуемые:
Скачать:
А что вспомнишь ты?.......™ Disk...http://disk.karelia.ru/?f=Grinch Jabber........Grinch@games.onego.ru Последний раз редактировалось d1sco; 14.01.2010 в 11:43. |
24.03.2008, 00:09 ▲ | #61 | ||||||||||||
Местный
|
|
||||||||||||
Благодарности: 1 | Deamon (24.03.2008) |
04.04.2008, 11:29 | #62 |
Администратор
|
От Дальнобойщики 3, ждать откровении думаю не стоит.. все мне это напоминает историю со S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, только ждёшь, ждёшь.. думаешь выйдет супер игра.., а на самом деле выйдет как в большинстве случаев( у производителей игр русских и стран СНГ ) средненькая игра! может и по сюжету и отличная игра, но по графике и всему остальному...будет оставляет желать лучшего(многое не до работана до конца)! Может быть разработчики Дальнобойщиков 3 будут приятным исключением из правила..!!
06.04.2008, 13:47 | #63 |
Местный
|
Wolverine89, ну про графику сталкера я бы не сказал что это калач, имхо многие зарубежные игры могут позавидовать, вот по скринам в Д3 похоже будет не примечательная графика, но ведь тут это не столь важно, разве нет? тут главное сюжет и геймплей
|
Благодарности: 1 | Deamon (06.04.2008) |
07.04.2008, 09:02 | #64 |
Администратор
|
ReanimatioN,Так то оно и может быть и так, спорить не буду, но я думаю что надо не только на гемплей с сюжетом делать ставку, но и на графику тоже не в последнюю очередь.
15.05.2008, 10:12 | #66 |
Супер-Модератор
|
...
На видео в таком разрешении, слава Богу, графика выглядит не такой убогой... Может это игра для мобильников?
В остальном вроде бы все в порядке. Единственное подозрение вызвали виртуальные экраны мониторов в офисе, куда заходит главный герой. Что они там решили намутить?
23.08.2008, 04:16 | #67 |
Местный
|
Вот такой вот пост вычитал на форуме forums.games.1c.ru:
Спойлер
Раз автор не хочет тут свой пост продублировать, придется сделать это мне. Модератор форума TruckPol: http://forums.games.1c.ru/index.php?...info&uid=63901 опубликовал переписку следующего содержания. ================================================== ========== Члены интернационального форума 1С http://forum.1cpublishing.eu/forumdisplay.php?f=89 попросили меня послать Игорю Белаго письмо. Вот мое письмо Уважаемый Игорь! Я вам пишу от лица членов официального форума 1С http://forum.1cpublishing.eu/forumdisplay.php?f=89 Вы меня наверно помните. Меня зовут Ubaku на Truckpol. Я помогал переводить очень много интервью по поводу Дальнобойщики-3. У любителей серии Дальнобойщики появилось впечатление что Дальнобойщики-3 некогда не выйдет. Дело в том что игра уже разрабатывается 4 года, и каждый год объявлена новая дата выпуска, а когда приходит время этой даты, все молчат. Мы понимаем что эта игра не легкая вещь, и на все что вы задумали сделать нужно много времени и разработки, мы это понимали с 2003 года. Последний раз мы слышали от Jarek что Дальнобойщики-3 уже в полной стадии тестирования, и разработка закончилась. Уже пол года на всех официальных сайтах говорится что игра выйдет в Сентябре или Октябре 2008. Вот мы уже почти там. Скоро Сентябрь, и нет не одной капли новостей о игре. У нас один единственный вопрос, выйдет игра Дальнобойщики-3 в 2008 году? Если вы можете назовите пожалуйста месяц тоже. Также скажите пожалуйста что вы сейчас делайте что касается разработки или тестирование игры? Все любители игры которые так терпеливо ждут уже почти 5 лет, будут вам очень благодарны. С уважением, Евгений ,представитель членов форума 1С. А ВОТ ОТВЕТ ИГОРЯ БЕЛАГО!!!!! Добрый день Евгений, Собственно мы ничего и не пишем на сайте, потому что ничего нового в игре больше не добавляется. Разработка действительно закончилась и ведется тестирование и исправление ошибок. Процесс это довольно трудный и длительный - так как игра очень большая и многогранная. Приведу только один пример - тестирование и отладка машин. В каждой машине в результате аварий и естественного износа может произойти до 80 различных повреждений, многие из которых проявят себя не мгновенно, а через несколько дней игрового времени, а большинство через некоторое время приведут к поломкам других узлов и агрегатов. Кроме того на машину может быть установлено более 100 различных апгрейдов. И все это должно быть отражено в поведении машины, изменениях звуков, показаниям датчиков приборной панели и появлению тех или иных спец. эффектов. Умножая все это на количество машин в игре получаем представление об объеме тестирования, количества возможных ошибок и времени на их исправление. В 2008 году игра выйдет, но точной даты я назвать не могу. С уважением Игорь Белаго Источник |
08.11.2008, 22:11 | #70 | ||
Местный
|
Дак там движок древний, но суть не в графе. Там надо смотреть на машины, как они сделаны, то есть как они продуманы, от звуков до составляющих.
Оффтоп
Добавлено через 2 часа 53 минуты Последний раз редактировалось Romjek; 08.11.2008 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
11.11.2008, 18:26 | #71 | ||||||||||||
Chrome User
|
ИгроМир 2008: «Дальнобойщики 3» наконец-то готовы покорить Америку
|
||||||||||||
18.11.2008, 00:00 | #73 | ||||||||||||||||||||||||
Chrome User
|
Ответ Игоря Белаго на вопросы форумчан
|
||||||||||||||||||||||||
23.02.2009, 13:55 | #79 |
Chrome User
|
Vlad_, а вот мне непонятно, и не я один такой. Вот когда выйдет, тогда и будет понятно. А чем тебе разработчики не угодили, они же создали такую великолепную для своего времени игру Дальнобойщики 2?! Ну то что затягивают они - это плохо, в любом случае время покажет, чего мы ждали.
|
23.02.2009, 15:49 | #80 |
Пользователь
|
Taylor, да согласен ДБ2 это шедевр своего времени. Но то что видно на скринах уже можно оценить в 2 балла за графику. Они не прсото затянули проект -они его погубили. ДБ3 должен был появится года 4-5 назад- а сейчас мы должны были видеть скриншоты ДБ4 на next gen движке.