29.05.2011, 20:47 ▼ | #1 |
Супер-Модератор
|
Call of Duty: Modern Warfare 3
Жанр: FPS Разработчик: Infinity Ward совместно с Raven Software и Sledgehammer Games Издатель: Activision Дата выхода: вышла 8 ноября 2011 года Официальный сайт: http://www.callofduty.com/mw3 Платформы: PC, PS3, X360 Издательство Activision и студия Infinity Ward официально анонсировали разработку боевика Call of Duty: Modern Warfare 3. Авторы проекта разместили в Сети несколько тизер-трейлеров. По словам менеджера по работе с сообществом Infinity Ward Роберта Боулинга (Robert Bowling), видео опубликовали по просьбам фанатов серии. Судя по небольшим роликам, действие проекта будет охватывать Америку, Великобританию, Францию и Германию. В лондонском трейлере специалисты показали отчаянную попытку создания баррикад возле Вестминстерского аббатства. В американском ролике прозвучал разговор, в котором речь шла о перебазировании части из Манхеттена в Бруклин. Авторы боевика также показали, как Нью-Йорк обстреливают из подводной лодки. Modern Warfare 3 будет коллективным творением Sledgehammer Games, Raven Software и Infinity Ward. В многопользовательском режиме геймеров ждёт много карт и два совершенно новых типа состязаний (Survival, Mission). Подробнее (немного спойлеров)
Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае. Игроки будут контроллировать различные транспортные средства, такие как АС-130, вертолет, танк. Одиночная компания даст ответы на те вопросы, которые остались после Modern Warfare 1 и Modern Warfare 2. Также игрок окажется в шкуре российского агента, который защищает президента РФ, отправляющийся на подписание мирного договора с США. Но самолет будет атакован с намерением похитить самого президента и его дочь. Вам предстоит убегать, но президенту не повезет troll.gif. Мультиплеер в игре будет иметь несколько карт и два типа Special Ops, которые называются "Выживание" и миссии, которые мы видели в Modern Warfare 2. Игроки побывают в: Дхармасале(Индия) Нью-Йорк Самолет транспортировки президента России Город в Сьерра-Леоне Лондон, Англия Могадишо, Сомали Гамбург, Германия Париж, Франция Прага, Чешская Республика Замок в чешских горах Берлин, Германия Кремль в Москве, Россия Дубай, Объединенные Арабские Эмираты Вашингтон. Округ Колумбия. Мультиплеерные Карты Alpha(Альфа) Alps(Альпы) Bootleg(Контрабанда) Bravo(Браво) Brooklyn(Бруклин) Carbon Coast(Побережье) Dome(Купол) Exchange Hardhat Interchange Lambeth (Ламбет административный район Большого Лондона) Meteora (Метеор) Mogadishu (Могадишо) Paris (Париж) Plaza 2 (Плаза 2) Radar (Радар) Seatown Underground (Метро) Village (Деревня) Spec Ops: "Выживание"
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось Taylor; 13.11.2011 в 10:13. |
25.11.2011, 14:23 ▲ | #61 |
Пользователь
|
opium играй в Скайрим там часов на 200 затянет.
N0rd Black Ops делали Treyarch а мв, мв2 и мв3 Infinity Ward ну и в мв3 ещё какая то, что то на hummer заканчивается. Думаю следующая часть, которая будет от Трейарч гавенцом выйдет. Спец опс - это чудо, надо проходить сразу на 3 звезды, затягивает не слабо. Но одного в тот жестокий мир не пускают без напарника. |
25.11.2011, 14:33 | #63 |
Модератор
|
Trium, Infinity Ward уже не показатель. После mw2 из студии ушли все ключевые разработчики, осталось лишь название.
Хотя насчет того что толковыми получаются только четные части согласен (ну и самая первая была хороша, жаль добрался до нее поздновато, не удалось в полной мере насладиться мультиплеером). |
25.11.2011, 16:49 | #65 | ||||||||||||
Пользователь
|
Sireus Про сам мультиплеер я ничего не говорю, но то, что Трейарч хреново перенесли игру с консолей на ПК означает, что руки у них из одного места. Может WaW и не имела недостатков по производительности, то БО явно имеет. ФПС убогое, промод конечно чуток подправил картину, но всё равно я в неё играл только подряд 2 недели, потом просто лаги помешали. (Кстати один день у меня вообще ФПС был отличный и это странный показатель). Добавлено через 2 минуты А самое что бесит, так это фразы мажоров: "Комп на помойку, ага". Так и берёт facepalm, ибо других фраз они не знают, а игра уж явно не стоит системных требований выше, чем тот же БФ3, который нормально играется на моём компе. Хоть и не на высоких настройках, в БО настройки вообще не решают. |
||||||||||||
29.11.2011, 15:04 | #66 |
Местный
|
Купил я по совету друзей лицензию.
Что могу сказать-не пожалел не разу. Конечно изменений минимум,но играется лучше чем МВ2,одна из причин думаю что вернули наконец нормальные звуки оружию,насколько правдоподобные конечно спорный вопрос,но по крайней мере чувствуется оружие в руках. Про конкурента BF 3 могу предположить,что МВ 3 его обойдет по одной простой причине-требования к компу,МВ в этом плане более чем доступная игра. И хотел еще спросить,при установке игры появляется 3 ярлыка,запускал выделенный север,но так и не понял как им пользоваться,может кто объяснить зачем он нужен,вроде в игре все по-прежнему,выделенных серверов нема.
29.11.2011, 19:40 | #67 |
Пользователь
|
Выделенные сервера есть. С помощью именно выделенки можно даже найти те сервера, где за 1 выстрел можно поднять 60 лвлов сразу. Их название говорит само за себя типо "Fast XP". Но если часто этим пользоваться, то можно быть забаненым. Выделенные сервера можно покупать, плата производится раз в месяц - это рублей 600. В принципе он нужен только кланам, которые не собираются играть в закрытой игре турниры и кв, ибо там вроде лагает похуже чем на выделенке из Москвы (кстати сервера ограничены, я смотрел список никто пока что из Московских сервов не купил ни одного).
|
30.11.2011, 10:50 | #69 |
Пользователь
[United] |
urry, в мульте идем в настройки ставим значение показать сервера после в главном меню появится пункт сервера заходим и пользуемся (все как в cod4 и бо) ток народу мало либо нету все в ивнете пока прокачиваются...
01.12.2011, 17:42 | #71 |
Местный
|
Читы это основная проблема код , вот уж из за чего я никогда больше не приобрету лицензию данной игры .
01.12.2011, 18:55 | #72 | ||||||||||||
Пользователь
|
Вообще это не читы, это просто так и будет "турбо прокачка" администрация стима может тех, кто активно играл на таких серваках наказать в виде обнуления статистике, это не бан, поэтому так много желающих сократить срок до получения определённого престижа. По моему fast XP - это определённые настройки сервера, так что Стим может забанить только админа созданного сервера. Хотя по идее полный бред, ибо выделенные серверы покупаются за 600 рублей в месяц, так что не думаю что есть резон рисковать. Может я ошибаюсь... Добавлено через 1 минуту Ну да, на ломанной версии игры через определённый патч и ввод ip адресов в строку читеров не увидишь. Читов бояться - в код не ходить |
||||||||||||
01.12.2011, 19:52 | #73 |
Местный
|
Trium,
Да это все понятно , раньше в кс такого наплыва их не было , сейчас куда не плюнь то читер . Игра теряет свой смысл в стиме я даже начинаю скучать по игре в комп. клубе .
21.12.2011, 22:39 | #75 |
Новичок
|
Масштабность и динамика не дают оторваться. На сложном уровне действительно сложно, с самого начала. Игра на высоте! Графика, конечно осталась на уровне MW2, но зато я могу играть в FullHD на своём старичке. Каких либо изменений в мультиплеере пока не заметил, точнее уровень ещё маловат, что бы их опробывать...
|
22.12.2011, 01:53 | #76 | ||||||||||||||
Пользователь
|
Trium, радуйся, след игра будет не только от Infinity Ward. Совместно с Infinity Ward будет...
Оффтоп
25.12.2011, 20:17 | #77 |
Пользователь
|
А давайте в шапке темы создадим "список игроков", в котором будем публиковать имя на форуме и и ник в игре со ссылкой на статистику на сайте Steam.
shumen - ShumeN[RUS] По такому образцу Спойлер
Ник на форуме - [url="ссылка на ваш профиль на http://steamcommunity.com/"]Ник в игре[/url.]
http://vk.com/gaydinivan Последний раз редактировалось shumen; 25.12.2011 в 22:59. |
29.12.2011, 15:46 | #79 |
Пользователь
|
opium,