Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2006, 10:56    ▼       #1
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

По умолчанию Санитары подземелий

Недавно тут вспомнил что в разработке находится сей интересный продукт, выход заявлен на 2006 год, но хз, хз

Общие сведения об игре

"Санитары подземелий" представляют собой трехмерную ролевую игру с изометрической проекцией. Перемещение игрока по игровому миру и сражения происходят в режиме реального времени. Выражаясь общепринятыми терминами, "Санитары Подземелий" можно назвать нелинейным приключением со стрельбой. При обилии жанровых составляющих игра тем не менее не находится на стыке жанров, а в большей степени является классической RPG, основанной на специально разработанной ролевой системе.

Действие игры происходит на планете тюремного типа "Матросская Тишина". Все обитатели планеты – закоренелые уголовники, сосланные на нее пожизненно за тяжкие преступления. Цель игры - управляя диверсионной группой, состоящей в начале из одного, а затем из нескольких персонажей, используя все возможные средства и способы, выполнить данное в начале игры задание.
ПРЕДЫСТОРИЯ

В течение XXII-XXIII вв., после открытия способа осуществлять нуль-транспортировку, человечество активно расселилось по Вселенной. Было так или иначе освоено несколько сотен планет с пригодными для жизни условиями. Одна из таких планет - 2-4А33713/2, неофициальное название – «Матросская Тишина», была колонизирована с целью добычи полезных ископаемых.

Ровно через десять лет колонию накрыло точным попаданием трехтонного болида прямо по главному производственному корпусу. Ввиду метеоритной опасности оставшийся в живых персонал компании ГлавПланетОсвой (ГПО) был срочным порядком эвакуирован. Следствие по установлению вины за последствия освоения метеоритно-опасной планеты тянулось несколько земных лет. За это время компания ГПО утратила интерес к своему разрушенному производству и брошенному на планете оборудованию.

Позднее планета 2-4А33713/2 была передана в реестр Третьего Управления Пенитенциарно-изоляционных Колоний (ТУПИК). Через один земной год в соответствии с установленной процедурой Управление приступило к этапированию на планету 2-4А33713/2 преступников, осужденных на пожизненное лишение свободы за особо тяжкие преступления.

В 2507 году агентура на планете стала подавать сигналы о том, что обитатели 2-4А33713/2 опять принялись активно возводить нечто масштабное, напоминающее космический корабль (не в первый раз). Наблюдатели на Орбитальном Комплексе Наблюдения и Охраны (ОКНО) "Цербер" ничего обнаружить не смогли и доложили об этом вышестоящему командованию. Командованием было принято решение предпринять наиболее дешёвую меру проверки агентурных данных – в составе очередного этапа под видом осуждённых запустить на планету пятерых диверсантов с целью установления места и характера возможного строительства. Задание являлось для четверых диверсантов-курсантов также государственным экзаменом при выпуске из академии. Группу возглавлял опытный сержант сверхсрочник. После обнаружения объекта от группы требовалось сообщить на станцию координаты строительства, для нанесения по нему орбитального удара и с планеты убыть.

Однако, после выброски на планету диверсионная группа в силу обстоятельств оказалась разделена и поэтому немедленное выполнение задание оказалось невозможно.

ХАРАКТЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ

В силу ряда ключевых особенностей игра не имеет прямых аналогов среди уже вышедших продуктов. Но в Санитары Подземелий наверняка сыграют с удовольствием поклонники таких игр как: Crusader: No Regret, Fallout Tactics, Star Wars: Knights of Old Republic, Silent Storm, Аллоды.

Уникальная игровая вселенная, придуманная от начала и до конца ст. опером Гоблином;
Генерация главного персонажа с изменением базовых характеристик и модификацией внешности, включая лицевую анимацию по технологии LifeMode;
Продвинутая ролевая и боевая системы, специально разработанные для игры;
Напряженная атмосфера, обусловленная глубоким погружением в уголовный мир планеты;
Современный 3D движок The Blood Engine;
Развернутая диалоговая система, позволяющая игроку самостоятельно выбирать стиль поведения и манеру общения;
Возможность в ходе диалога оказать на собеседника моральное и физическое давление;
Около 100 видов холодного и огнестрельного оружия;
Около 200 персонажей, непосредственно участвующих в диалогах;
Около 80 оригинальных монстров, включая летающих и ядовитых;
Кинематографичные ролики, ловко вплетенные в сюжетную канву;
Захватывающий нелинейный сюжет, изобилующий леденящими душу событиями;
Бои и приключения с возможностью включения поведенческих и боевых предустановок;
Оригинальное звуковое и музыкальное сопровождение;

Cистемные требования:

Операционная система:
Windows 95/98/ME/2000/XP
ДиректХ
DirectX 9.0
Процессор
Pentium IV или Athlon 1,4GHz+
ОЗУ
256 MB или больше
CD-ROM
24X Скоростной
Свободное место на HDD
2,0 Gb
Звуковая карта
Любая DirectX 9 совместимая звуковая карта.
Видео карта
AGP GeForce 4200/Radeon 9000, 128 MB и выше
Изображения
Тип файла: jpg 20.jpg (285.2 Кб, 226 просмотров)
Тип файла: jpg 24.jpg (327.2 Кб, 231 просмотров)
Тип файла: jpg 28.jpg (233.0 Кб, 179 просмотров)
DSeaman вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
axels (29.08.2006), Keeper (23.03.2007)
Старый 04.12.2006, 00:56    ▲       #61
Jamm
Боец

Прошел игру.Концовка, правда, разочаровала.
А каждую характеристику на 1 можно увеличить
Jamm вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2006, 20:17      #62
xander
Новичок

Кто-нить знает? Я прошел "Санитары Подземелей" до миссии, где охранников до фига надо мочить возле паровоза, чтобы спасти Гудка, но не могу ее пройти, потому что охранники выползают и выползают, короче убивают они меня, как лоха,вот! Посоветуйте что-нибудь, может быть ее еще как-нибудь пройти можно?
Заранее благодарствую!
xander вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2006, 21:19      #63
NOboDy
Пользователь

xander,
Все свободные skill points вкладываешь в рукопашный бой + тесак в руки.
Охранники ложаться как дети. Если SP уже потрачены --тогда не знаю.
С начальных пистолетов их действительно сложно застрелять. Если память
не изменяет, выползают они не бесконечно, а всего три партии.
NOboDy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
xander (06.12.2006)
Старый 04.12.2006, 22:42      #64
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

Ура я прошел санитаров. Последняя миссия оказалось просто детской, всего лишь толпа фрицев в Полных Пэ. Умирали они быстро , главное к этому файту патронов для рельсы оставить и гранат для терминатора припасти...
Короче однозначно BEST ROLE PLAYING GAME 2006, приятно удивлен нашими разрабами
Гм продолжение то интересно будет или нет? А то с Хартманом чето непонятка вышла...

Цитата:
Если память
не изменяет, выползают они не бесконечно, а всего три партии.
Не изменяет *) По началу и правда нужно в рукопашку вкладывать, кстати рукопашный бой вроде снижает вероятность получения крита, что очень важно.

Вообще криты в этой игре самое главное. Нет большого смысла качать пистолеты и дробовики, во второй половине-трети игры они буду совершенно бесполезны. Лучше вкладываться в тяжелое оружие и чуток в имперское - потом ооочень пригодится, хотя может поначалу и тяжко будет, но как только получите винтовку труба+оптика и тяжелый автомат, дело пойдет на ура.
Старый 04.12.2006, 23:48      #65
H9HbkA
Новичок

В Кройцвайзбурге в магазине Барбаросса сидит Козлик в подсобке. Он к какой миссии относится ?
H9HbkA вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2006, 00:01      #66
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

Цитата:
В Кройцвайзбурге в магазине Барбаросса сидит Козлик в подсобке. Он к какой миссии относится ?
Миссии чтоб к нему нормально пройти не нашел. Для интереса грохнул продавца, чтоб пройти в подсобку - там у Козлика можно квестик небольшой взять, чтоб по сундукам на втором этаже пошариться. Вроде там в сундуке имперский пистолет лежал или меня приглючило. Но мне уже пофиг было - последний бой оставался 8)
Старый 06.12.2006, 23:48      #67
xander
Новичок

Я вот не понял, там чё силу, ловкость, жизни нельзя качать, я конечно ещё не далеко ушел, но уже 19 уровень, а у меня до сих пор 7 силы! Кто-нибудь знает как качать эти характеристики?

Последний раз редактировалось xander; 06.12.2006 в 23:49.
Старый 06.12.2006, 23:59      #68
Hellsing
Местный
[Град]

xander, а ты в fallout играл?
Старый 07.12.2006, 12:06      #69
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

Цитата:
вот не понял, там чё силу, ловкость, жизни нельзя качать, я конечно ещё не далеко ушел, но уже 19 уровень, а у меня до сих пор 7 силы! Кто-нибудь знает как качать эти характеристики?
Эти статы остаются неизменными до конца игры (единственно, что можно в последнем городе за 1кк увеличивать статы на 1).

Прокачивать можно только скиллы.

П.С. На форуме игры есть опрос - что бы вы хотели изменить в потенциальном продолжении игры. Видать точно Хартмана спасать пойдем

П.П.С. Если кто не знает в папке куда ставиться игра в папке \funstuff
лежат прикольные обои под все разрешения и два отличных саундтрека
Старый 07.12.2006, 15:26      #70
Hellsing
Местный
[Град]

Цитата: DSeaman
П.П.С. Если кто не знает в папке куда ставиться игра в папке \funstuff
лежат прикольные обои под все разрешения и два отличных саундтрека
Сакнд трек то один, ппросто исполнение разное
Кстати прикольный
Старый 07.12.2006, 16:21      #71
xander
Новичок

Цитата: Hellsing
xander, а ты в fallout играл?
Не, я в Fallout еще не играл, а чё кульная игруха?
Старый 07.12.2006, 16:51      #72
Hellsing
Местный
[Град]

Цитата: xander
Не, я в Fallout еще не играл, а чё кульная игруха?
оффтоп|а-то. Играй немедленно! во 2 часть.
Старый 14.12.2006, 15:18      #73
xander
Новичок

Кто-нибудь подскажите, где можно найти рисунки порнушного содержания для Старика, и для чего нужен золотой зуб, найденный в личном сейфе Косаря в банке "Козырный" на 2 этаже?
Старый 14.12.2006, 15:26      #74
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

xander, Наверно связано с каким-то квестом. Игра достаточно нелинейна. Особенно вторая половина. У нас с приятелем миссии ближе к концу вообще все разные были.

Кстати рекомендую тем кому понравилась игрушка почитать книжку Гоблина "Санитары подземелий" - много интересного про героев игры, оружие и т.д. да и в целом книжка веселая 8)
Старый 14.12.2006, 18:54      #75
xander
Новичок

xander, Наверно связано с каким-то квестом. Игра достаточно нелинейна. Особенно вторая половина. У нас с приятелем миссии ближе к концу вообще все разные были.

Кстати рекомендую тем кому понравилась игрушка почитать книжку Гоблина "Санитары подземелий" - много интересного про героев игры, оружие и т.д. да и в целом книжка веселая 8)
А у тебя есть книжка, если в компе, скинь плиз!
А на счет того, что я искал, то это да связано с квестами, но я не знаю с какими, и ты по-видимому тоже!
Старый 14.12.2006, 20:50      #76
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

Квест про рисунке вроде бы выполнял, не помню точно. В принципе тебе на карте всегда показывается куда надо по квесту идти.

Книжку можно взять тут: ftp://files.onego.ru/personal/DSeaman/
Там 2 файлика один в формате Word второй для КПК.
Старый 15.12.2006, 13:40      #77
xander
Новичок

Квест про рисунке вроде бы выполнял, не помню точно. В принципе тебе на карте всегда показывается куда надо по квесту идти.

За книгу - спасибо, а на счет квеста, да обозначаются на карте, но этот квест нет, по крайней мере пока, но вообще мне кажется, что не будет показываться, потому что Старик говорит, что "Если попадется какая-нибудь картинка порнушного содержания, то ты мне ее принеси." Вот! Т.е., этот квест, как бы вообще ненужный, поэтому не обозначается на карте, таких квестов очень мало, но вообще может быть конечно и обозначится, когда я открою какую-нибудь локацию, хотя у меня уже открыто очень много. Еще, я не знаю про один квест, может быть ты знаешь, где искать негра Оло для негра Хидимба в людоедской локации я его взял! Заранее спасибо!

Добавлено через 44 минуты

Что-то на files у меня не заходит, он случаем не удален?

Последний раз редактировалось xander; 15.12.2006 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.12.2006, 18:34      #78
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

Цитата:
где искать негра Оло для негра Хидимба в людоедской локации я его взял! Заранее спасибо!
Если я правильно понял то труп Оло лежит в этой же локации на другом краю карты, там еще сундучки рядом.
Старый 15.12.2006, 18:57      #79
xander
Новичок

Если я правильно понял то труп Оло лежит в этой же локации на другом краю карты, там еще сундучки рядом.
Окей, ща проверю! И кстати, с files у меня уже всё нормально!
Старый 22.12.2006, 23:55      #80
Serega-man
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Вопрос

Добрые люди подскажите,есть -ли на эту игруху патч или заплатка а то по началу игры денег вообще не хватает и игруха систематически вылетает.
Serega-man вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ