![]() |
#62 | ||||||||||||
Боец
[RedAlert] |
![]() ![]()
Есть маза, делай кассу - все на носу... Но не иди через людей, и помни - улыбка тебе к лицу! Последний раз редактировалось Skipi; 20.10.2006 в 19:04. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 | ||||||||||||||||||||||||
Боец
[RedAlert] |
![]() ![]()
У 10 го семейства КПП с боку. ![]()
Есть маза, делай кассу - все на носу... Но не иди через людей, и помни - улыбка тебе к лицу! Последний раз редактировалось Skipi; 28.10.2006 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Модератор
|
![]()
avax, Emelya хотел "горбатого" купить, вроде как. Если найдет конечно.
Кстати, Emelya, чего-то ты молчишь по поводу тюнинга. Несрослось что ль чего? А то мы тут все ждем ![]()
![]() |
#70 |
Боец
[RedAlert] |
![]()
ZUDen`,
Не срослось то что гараж на который мы рачитывали был продан. А ставить на улице не охото(т.к. могут поломать). Скоро отец продаст машинку и гораж освободится. Такшо ждите ![]() avax, Дорого. ![]()
Есть маза, делай кассу - все на носу... Но не иди через людей, и помни - улыбка тебе к лицу! Последний раз редактировалось Skipi; 12.11.2006 в 23:08. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Местный
[Epic] |
![]()
Emelya, если конечно не поздно. Видел в городе горбатого. Стоит одинешинек на АЗС в конце Комсомольского проспекта (если ехать с Ровио в центр, проезжаешь бытмаш и в конце прямой АЗС, там и стоит). На сколько успел рассмотреть, необходима покраска точно и передние фары, колеса есть, правда незнаю какие, салон вроде тоже, остальное незнаю. Так что если что ты знаешь, что минимум кузов у тебя есть
![]() У меня может тоже осущестаится мечта, хочу затюнить старую телегу. Нашел у ребят около бокса Датсун 1979 года, стоит 4000 р, там даже музыка дороже стоит ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 | ||||||||||||
Боец
[RedAlert] |
![]() ![]()
http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=38940 тоже Датсун точнее потлтора Датсуна ![]() Так что можеш к ним обратится по запчестям. ![]() А Нтсаны помоему это другая тема ![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | WERT (25.11.2006) |
![]() |
#73 | ||||||||||||||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | WERT (25.11.2006) |
![]() |
#75 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]() Добавлено через 1 минуту Ты мне в ЛС полностью все данные о тачке дай потом (я щас болею) и на какие запчасти узнать цену, я схожу! ![]()
Самый лучший темный ситх - явно кто-то из учих!!! ![]() Последний раз редактировалось Axels; 25.11.2006 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 | ||||||||||||
Боец
[RedAlert] |
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |