![]() |
#62 |
Администратор
|
![]()
![]() |
#65 |
Администратор
|
![]()
Boodmazer,
а зачем ты его разархивировал? В том виде, в котором скачал, пихай в папку \main.
Благодарности: 1 | Boodmazer (08.11.2006) |
![]() |
#74 |
Firefox User
|
![]()
Мдя. Пославили пак, так же голосовалку в конце, но большинство людей не понимают, что такое "голосовалка" и тыкают своими "грязными" мышками в "Call Vote"
![]() ![]()
![]() |
#75 |
Пользователь
|
![]()
Кролль, конечно вчера меняли, охота же посмотреть на новые карты
![]() Карты нормальные, играть можно. Особенно понравилась застава - снайперская карта. Карта с взлетающей ракетой (или что это за чудо) неплохая, но мне как-то не нравятся эти кривые кусты (и вообще там все какое-то некрасивое) - на стандартных картах растительность тоже не ахти но смотрится как-то получше, да и вообще она представляет собой квадрат с отдельными зданиями, между которыми можно свободно передвигаться. А мне нравятся городские карты, тем что они хорошенько перегорожены и есть какое-то конечное число путей между основными позициями. Итальянская ночная карта хорошая, но на ней надо играть большому числу людей. А то игра может растянуться. Карта с русскими, на станции - так себе. Вообще все увиденные мной новые карты (кроме заставы) что-то не особенно впечатлили, основные карты (те же бургундия, каен, матмата, тунис и прочие) сделаны на голову лучше. Даже как-то захотелось сделать свою карту ![]() Последний раз редактировалось Alice Mizer; 13.11.2006 в 10:42. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Firefox User
|
![]()
Alice Mizer,
Угу, выбрали пять катр и через 10-15 минут меняли друг на друга ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#77 |
Местный
[Epic] |
![]()
Мне пара карт понравилась. Остальные какие-то мутные.
По поводу пустыни ( ну или как там карты эта называется ): можно сделать режим взять такую-то точку. Отлично было бы. Только держать без всяких там очков... просто держать как можно дольше.
![]() |