![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() Prince of Persia ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Not all men are annoying. Some are dead. Последний раз редактировалось AmaranT; 03.04.2008 в 07:57. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
В каком месте?
![]() Как-раз третья часть самая легкая в серии, самая банальная и скучная. Я уж не говорю про графику, которая стала хуже чем даже в первой части. И про спид килл, который свел убийство всех босов к минутному занятию при хорошей реакции. PS: Пройти второго принца на тяжелом, тогда пересмотришь свой взгляд на понятие "сложная". Последний раз редактировалось Левор; 10.04.2008 в 17:21. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Я также прошел все части серии на всех уровнях сложности помимо легкого, и скажу, что третий очень скучен и на сложном не тяжелее второго на среднем. Также третий принц не принес в серию ничего нового, кроме кривого спридкила из-за которого играть просто не интересно. Вообще почему-то третьи части всех серий очень плохие. Это прямо рок цифры три. Первого принца я прошел порядка семи раз, второго более 20, а третьего не могу третий раз заставить себя начать, ибо отвратно. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
На тяжелом уровне? Насмешил. Чтобы убить Дахаку на самом сложном необходимо не попадать под его удары, если учесть что он тебя убивает с двух. В общем пятеро человек, которые пытались это сделать, просто забросили, а я Дахаку (Самый сложный уровень) убивал ЧЕТЫРЕ часа. Что-то ты немного привераешь.
PS: И это при том условии, что я прохожу второго принца за полных 4 часа, ни разу не погибнув. Последний раз редактировалось Левор; 10.04.2008 в 20:42. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Жизни доходят до определенного уровня, и он повисает на краю. Урона хватает, чтобы у него осталось только четверть жизней. Но этот гражданин Дахака выпрыгивает и восстанавливает процентов 80 от полного уровня жизни.
Вновь таже история, но во второй раз он ВСЕГДА выпрыгивает мгновенно, и не позволяет ни то, что ударить, порой и добежать не успеваешь. Хотя у меня было врублено ускорение вместе с замедлением. Естественно после второго "повисания" он выпрыгивает уже с полными жизнями. А у принца уже обычно меньше половины. Повторно такую операцию провести очень сложно. PS: Поверь, я знаю о чем говорю. И напоминаю, я говорю про МАКСИМАЛЬНЫЙ уровень сложности. А разница между средним и тяжелым в Принце Персии 2 самая ощутимая среди всех игр в которые я играл. Последний раз редактировалось Левор; 10.04.2008 в 22:24. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
|
![]()
Дык эта... Их может кто выложить аль нет? На диске я их не нашел, а на СЛ доступа нет.
![]() Могу предоставить под это дело место на диске.
Сломлен небом - эти слезы на глазах как потоки света. Сломлен первым - что еще могу сказать? Золотые реки с неба... Последний раз редактировалось mistaken; 10.04.2008 в 22:55. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
|
![]()
Скачал образ PoP3 с медиа онего. Установилась нормально, только не запускается зараза. В виртуальный привод пробовал ставить и полный образ, и мини - сначала зависает минут на пять при проверке ключа, окно закрывается и ни чего не происходит. Правда иногда выдаёт - "установите диск с игрой в другой привод". Чё за хрень такая. Жалко удалять то, столько времени уходит на закачку.
Добавлено через 19 часов 28 минут Помогите пожалуйста, кто знает в чём проблема запуска игры: PoP два трона. Подойдет ли другой СD-key хотя дело скорей всего не в этом, и есть ли для такой защиты No-CD Последний раз редактировалось flick; 22.07.2008 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |