![]() |
|
|
Результаты опроса: Участвовали ли вы в ролёвках (полёвках) | |||
Дык, я вообще в этом деле "отец"... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 9.15% |
Да, но хочу знать больше... |
34 | 23.94% |
Нет, но хотел бы... |
42 | 29.58% |
Не, не участвовал, да и пытаться небуду... |
53 | 37.32% |
Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
[Град] |
![]()
Ролевики, а кто это? Это один из часто задаваемых вопросов, при озвучивании своего хобби.
![]() ![]() ![]() Звать нас РОЛАНД. Основные тренировки у нас проходят по воскресеньям, с 11.00 утра.
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 24.04.2007 в 18:21. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]() ![]()
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 01.02.2007 в 15:19. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Вот ещё, кстати, спешал фор Emelya и кому интересно: Изготовление кольчуги
![]()
Последний раз редактировалось WUGGER; 14.11.2006 в 06:51. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
И насчёт шлемов, они гнуться недолжны!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | CANTONA (01.04.2007) |
![]() |
#68 | ||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Вот ссылка, кстати, что касаемо фехтования, интересные статейки там есть между прочим... правда я еще не всё прочитал, да и много там... И вообще сам ролевой портал в целом посетите и изучите. (ко всем относится). Оффтоп
|
||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Местный
[Град] |
![]()
Crusader,
Вот, кстати, наши тренировочные деревяшки(мечи) ![]() Добавлено через 8 минут Извините, но картинки будут чуть позже, если хотите посмотреть, лью на диск карелию в свою папку.
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 17.11.2006 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]()
А как вы себя называете? Может я о вас слышал... (Если конечно у вас есть название...)
![]() Добавлено через 3 минуты ![]()
Самый лучший темный ситх - явно кто-то из учих!!! ![]() Последний раз редактировалось Axels; 17.11.2006 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Местный
[Град] |
![]()
axels,
Если ты имеешь ввиду название нашего отряда, то оно ещё в режиме разработки(обсуждения). И возвращаясь к разговору о HP. У нас на тренировках следующая система, есть несколько "режимов": если брать к примеру мечь против меча(одноручные полуторки, без щитов, в лёгкой броне или вообще без неё), то тут у нас 2 режима.Первый разминочный когда у каждого по 5 хитов и второй тренеровочный по 10 HP. Не боевыми зонами считаются: кисть правой руки, голова и шея. Боевые зоны - все остальные. Теперь главное, в чём отличие между этими зонами и как снимаются HP!? ![]() Попадание мечём в торс снимает 2 хит (HP), в ноги,руки по 1 хиту, в небоевую зону не снимается ничего, а частенько попадание по голове снимает у попавшего 10 хитов, но такие попадания происходят крайне редко. Если же это турнир, то правила несколько меняются, тк на турнирах обязательны шлема и прочие виды защиты. На турнирах разрешены удары по шлему. ЗЫ Пишите, спрашивайте и делитесь знаниями по данному вопросу. ЗЗЫ как только соберу комп в кучу, сразу скину видео наших тренировок. ![]()
![]() |
#72 |
Firefox User
|
![]()
Hellsing,
Вопросы: а) А где тренируетесь? б) Шмот сами делаете? ЗЫЖ просто я с друзьями тож такофигней страдаю... недавно токо начали... плетем кольчуги, делаем оружие, ремонтируем один гараж, в котором в дальнейшем все и будет происходить...
![]() |
#73 |
Местный
[Град] |
![]()
axels,
Всё (ну почти всё) делаем сами. Игровые мечи заказали кузнецу, а тренировочные сами сделали. Можешь написать, где конкретно вы купили проволоку на кольчугу? Товар редкий, народ волнуется и паникует. Кое кто даже выписал себе кольчугу из интернета, кстати удачно. Мастерим всё у меня в гараже переоборудованном под мастерскую. Тренируемся почти там же, смотри видео(будет ближе ко вторнику ![]() ![]() Добавлено через 59 минут axels, И можно поподробнее о себе и товарищах. ![]()
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 17.11.2006 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Firefox User
|
![]()
Гы нас тоже трое!
![]() У нас имеется в наличии гараж, который мы переделываем в мастерскую... Кольчуги еще ни одной не готово, но две уже на стадии плетения... Проволоку на первую кольчугу брали d=2мм, а вторую из d=1,5мм плетем(уж очень первая тяжеловата)... Проволока у нас из омедненной стали... Один раз наткнулись в ЦСК на такую же проволоку, но ее купили ужо... ЗЫЖ Надо бы мне сюда и моих коллег подтащить в эту тему, а потом может и обьеденимся...
![]() |
#77 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() А что у вас кроме кольчуги есть? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#78 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Боец
|
![]()
axels, я тоже хочу... Можно с вами. Да, и кто в клубе?
![]() |
#80 |
Пользователь
|
![]()
Карочи все, кто хочет заниматься пишите мне я вас запишу куда-нибудь, чтобы не забыть, потом посчитаем по головам. Заниматься будем по воскресеньям, ибо других свободных дней нету. В следующее воскресенье вряд ли соберемся, ибо я работаю. Хотя можете и без меня.
Вообщем все пока по карте посмотрите и найдите ЦСК(думаю все знают где это). Вот там дальше дорога на лососинное. Пока наше место будет там, проходим 2 км, сворачиваем направо и вуаля наше место. В дальнейшем найдем место поближе и побольше, и получше. Воотс... я это написал только тем. кто действительно заинтересован, так что не стесняйтесь, пишите мне возможных людей с вашей стороны и их имена либо ники. Давайте уже соберем гвардию и ринемся в бой на врагов средиземья. Я думаю если создадим клуб, то будет опупенно круто. Придумаем символику, обмундирование и айда на ролевки по городам!!!!!!!!!!!!!! ![]() Последний раз редактировалось Crafter; 20.11.2006 в 14:14. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |