26.04.2010, 21:23 | #61 | ||||||||||||
Местный
|
На данный момент я добиваюсь этого в одиночку А что там дальше будет - будет видно. |
||||||||||||
26.04.2010, 22:04 | #62 | ||||||||||||
Пользователь
|
Возможно, что они просто выплеснули всё раздражение, которое держали под контролем два года. В любом случае эта несостоявшаяся поездка стала той каплей, которая почти привела к разводу. Кстати, когда знакомая мне рассказывала об этой ссоре, она с возмущением процитировала своего мужа: "Ты представляешь, он мне сказал, что будет решать как мы поедем, просто потому, что он в семье глава! Вспомнил об этом через года после свадьбы!" Какое бы равноправие ни царило в семье, мужчина всё равно иногда вспоминает о своей роли хозяина. Порой это может стать последним аргументом в ссоре. Хотя я согласна с тем, кто считает, что именно муж должен быть главой. Во всех смыслах главой.
26.04.2010, 23:10 | #63 |
Местный
|
[QUOTE=
Хотя я согласна с тем, кто считает, что именно муж должен быть главой. Во всех смыслах главой.[/QUOTE] Главой должен быть глава, то есть тот, кто может взять на себя ответственность за решение и пол здесь имеет вторичное значение. Добрачные неколебимые установки приводят к печальным результатам. Вы все тут о правах. Оставьте амбиции иначе будете обречены на одиночество более или менее драматическим образом. Брак, семья, сожительство - это прежде всего ответственность! За себя, за партнера, за настоящую и будущую счастливую или изломанную жизнь.
Чтобы тебе ответить, мне нужно составить четкое представление о том, что такое "концептуально-риторический вопрос Последний раз редактировалось TillerPilot; 26.04.2010 в 23:11. |
26.04.2010, 23:21 | #64 | ||||||||||||
Пользователь
|
Если мне комфортно с моими жизненными установками, то вряд ли я буду их менять. Я всего лишь высказала своей мнение. Мне нужен муж-глава, муж-защитник, муж-опора. Это не означает бездумного подчинения (мы не на Востоке живем), но почитание мужа обязательно входит в мою программу. Но ответственность за семью несем в равной мере. Потому что она состоит из нас двоих. Это ведь так просто!
28.04.2010, 11:47 | #66 |
Местный
|
Спешу Вас разочаровать, мы таки на Востоке живём, относительно многих стран, да и вообще в Восточном полушарии.
К чёму я? Релакс, граждане, жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на форумные перпалки. "Вожделеет разум рьяный мир системою сковать, а ты лежишь на солнце пьяный и на всё тебе плевать..." (:
02.05.2010, 00:22 | #67 |
Пользователь
|
Уважаемые жители этого форума, расскажите, пожалуйста, что для вас неприемлемо в отношениях.
Да, золотое правило "относись к другим людям так, как хочешь что бы относились к тебе" по-прежнему работает. Но тогда почему, к примеру, девушки возмущаются, когда молодые люди проверяют их мобильные телефоны, а сами без угрызений совести читают смс-ки в его телефоне и проверяют кто звонил их ненаглядному? Мол, если не контролировать, то можно упустить из виду какую-нибудь охотницу на чужих парней или просто оправдать это ревностью. В общем, хочется узнать чего вы никогда не сможете понять и простить своего партнера.
02.05.2010, 22:15 | #71 |
Местный
|
Фрея, неприемлемо все, что может меня огорчить, разозлить, вызвать отвращение, и прочее... хм, я даже не знаю, перечислять все, или привести только какой-то особый пример? Только не знаю, какой. Старое вспоминать не хочу, а сейчас ничего ещё не было такого страшного, что бы оно было на уме. Естественно не приемлем обман, ложь. Это вообще вещи, с которыми я не буду мириться ни за что.
Добавлено через 49 секунд это предательство? Оо а что в этом страшного? если конечно под "и т. д." не скрывается более веская причина)
Последний раз редактировалось Elwen; 02.05.2010 в 22:20. |
Благодарности: 1 | Фрея (06.05.2010) |
03.05.2010, 01:22 | #72 |
Боец
[United] |
думаю поставить точку в споре))):
у каждого человека существует своя субьективная реальность: в которой он может придумывать такие вещи как дружба, как дружба между..., наскоко он гей или нет. на самом деле все происходит так как происходит, только ты сам можеш придать этому событию какую нибудь окраску. (у меня есть подруга , которую я хочу, но не могу по этическим соображениям)--придал свою окраску. на самом деле есть 2 человека, будем так просто общаться это будет подруга, переспим нечто большее и все... ты сам в своей реальности и можеш эту реальность навязать другим. к примеру на востоке понятия гея практически нет , так как это рассматривается с медицинской точки зрения , а не с этической как у нас))). ты оскарбляеш кого нить в игре типа словом "даун", зная что твой пост читают другие. ты в свое субьективное типа твой оппоненнт "даун" втягиваеш тех, кто прочитал и в зависимости от твоего авторитета перед ими они проникаются этим. поэтому друг или не друг зависит от тебя или того колективного субьективного к ,которому ты сам себя причесляеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! психология йоууууу)))гыгы
03.05.2010, 09:53 | #73 | ||
Местный
|
xexe, ну дак, само собой, сколько людей столько и миров, реальностей... спорить кто прав а кто не прав, глупо, потому что истина у всех разная... да тут никто и не спорит вроде. Все просто высказываются, ну а вот почитать чужие мнения, чужие точки зрения, все же, интересно.
Оффтоп