![]() |
#61 |
Супер-Модератор
|
![]()
Papa Izya, может ты сразу будешь оформлять свои посты как оффтоп? Информативность твоих сообщений нулевая. Задавая одни и те же вопросы несколько раз проблему дальнейшего развития не решишь.
Благодарности: 4 |
![]() |
#62 |
Модератор
|
![]()
На счёт Призона. Интеграция с ним нужна, потому что:
... ну или давайте интегрироваться с rutracker'ом ((; Добавлено через 1 минуту Freeque, хватит сидеть в тени. Скажи своё мнение ^) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Chrome User
|
![]() Оффтоп
Грубо говоря под одним профилем можно будет сидеть на двух движках, т.е. движок форума и движок треккера. На самом деле интеграция с другим ресурсом - это куча согласований и договоров (ну возможно в нашем случае устных). Проще поднять свой треккер - это делает любой школьник за 2-5 часов. И надо сделать правила пользования. Считаю, что нужен собственный рейтинг фильмов и парсинг из кинопоиска и т.д. Думаю, что предпочтения надо отдать 1080i, а DVDRip - 1.37Gb не нужен - нет там качественной картинки. Потом можно подумать про подписки на фильмы, появился образ тебя уведомили на почту. При правильной настройке сервера, он тоже может сидировать - ИМХО, но тут надо спросить у самих админов есть такая возможность или нет.
![]() |
#66 | ||
Боец
|
![]()
dar, в чем смысл дублировать инфу с трекера? Ты и без баттла, если хочешь, можешь начать на трекере раздавать HD фильмы, только качает и раздает их мало народу, на призоне и сейчас иногда проскакивают, но качаются они не всегда нормально, проще как я говорил ранее, со свапа не качая, запустить просмотр, вот там точно всегда доступно, а на трекере нужны раздающие.
Оффтоп
Последний раз редактировалось Slava; 12.07.2011 в 18:15. |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Dagger (12.07.2011) |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
![]() |
#70 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
![]() |
#72 |
Chrome User
|
![]()
Обратил внимание, этот опрос - пережиток прошлого.
Он когда был запущен ? Ноутбук который тянет матрешки стоит от 12т.р. DVD - это вчерашний день. Обратите внимание на: Спойлер
С какого треккера ? Что дублировать ? Можно запарсить результаты рейтинга из IMBD и кинопоиска. У кинопоиска есть "Персональные рекомендации" мы как-то думали с пареньком и пришли к выводу, что воссоздать такой рейтинг не трудно. О, да - это хорошие фильмы ... Трекер - это супер гуд. Однако он дает нагрузку. Только админы знают пойдет или не пойдет такая идея. Тут еще есть момент с авторским правом :-). Самое главное - это продуманная эргономичная простая и с первого взгляда доходчивая навигация выбора фильма. Чего нет ни на одном нормальном движке. Поиск на лету нужен. Т.е. должно быть все сделан по уму и науке. Добавлено через 1 минуту Я повторюсь: эргономика самого форума - решает выбор пользователя. Эргономика ни чего больше. Форум должен быть не только понятен, но и не обычен и при это очень удобен. Это равно сильно поменять местами кнопки вызова на телефоне ![]()
![]() |
#73 | ||||||||||||
Боец
|
![]()
iva, Примерно столько, а то и больше и весят файлы о которых dar речь ведет... от 8Гб и выше, нормальный Remux 35-40 гигов весит.
![]()
Последний раз редактировалось Slava; 13.07.2011 в 12:56. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Фильмы, даже начиная с 8 гб нужны только 5-10% пользователей.
ДВДрипы нужны,я скачиваю для просмотра на ноутбуке и записываю отцу на балванки,лично я не такой гурман кино, чтобы смотреть его в 3-й раз ради хорошей картинки. Интегрировать что то с Призоном плохая идея,трекер мертвый, там сидируют 10 постояльцев,мне проще с мира скачать чем с Призона) Для начала хотя бы создайте новые разделы,подразделы к старым
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
а надо ли оно? интеграция... замете что в теме снова отписываются завсегдатые форума, и обсуждают что интересно им. будет проделана куча работы, убита куча времени и сил. завсегдатые будут рады, два сайта в одном получилось. а будет ли интересно это новичкам? ведь для привлечения народа создана эта тема. на призоне наблюдается великий подъем посещяемости? вроде нет. дак как за его счет вы рассчитываете привлечь народ к форуму?
Добавлено через 6 минут шас попой чую полетят камни и вопросы, мол "а что ты бы предложил?" я думаю что форуму не хватает нормальной авто ветки. ведь многие уже выросли из игрушек, и купили себе личные авто. можно делится впечетлениями о своих железных конях, а настройках, тюнинге и ремонте. я за два года поменял уже три машины, это только за то время пока у меня появились права. я немного научился ремонту и тюнингу. давайте обсуждать это? создадим авто клубы, появятся снова общие интересы. и тогда можно будет делать выезды, сделать клубные наклейки и т.д. мечты-мечты конечно, но я бы хотел видеть на форуме развитие тем про авто. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Firefox User
|
![]()
предлагаю действовать..) создать крутой баннер не долго.. у нас есть мастера по фотошопу... просто создать нужно тему... по этому поводу... пусть скинут свои наброски...
и нужно скинутся деньгой что бы поставить баннер на популярный ресурс... тоже создать тему.... кому и через что скидывать... у нас 200 активных пользователей.. если хотя бы 100 скинутся по 50р то будет 5000р... так же при входе гостю... выскакивание менюшка.... с сообщением... кратко что это за форум... и описать самое интересно и достойное... игры, последние новинки софта, альбом... и вообще может что то для сервера нужно купить..? доп жоский диск...? тоже можно создать тему путь скидывают деньги... так делают все норм ресурсы)) и еще в защиту батла... кто то там писал про вип форум... вы не забывайте что тот форум провайдеровскйи и все ресурсы провадеровские завязанные на него... батл всегда был частным форумом еще и полузакрытом и закрытым для флудеров :-) да и новичков тут всегда пинали все кому не лень... )) Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 13.07.2011 в 14:03. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
развитие, форум |