![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() ![]() Разработчик: Flagship Studios Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Софт Клаб Российский статус: локализуется, выход планируется на ноябрь 2007 года Официальный сайт: Открыть Жанры: Action, RPG Описание: Беспрецедентный проект от создателей StarCraft, WarCraft и Diablo сочетает в себе все лучшее, что есть в арсенале ролевых игр, боевиков и ужасов. Огромный город, застрявший между двух реальностей, стал местом эпохальной битвы людей и демонов. Мир здесь меняется на глазах, фантастические герои трансформируют оружие и снаряжение, обучаются магии и бросают вызов тысячам невероятных монстров. Ад повсюду и попасть в него можно еще при жизни! Вы готовы сразиться за свою душу? Библейские пророчества о конце света оказались правдой. Открывшийся в самом центре Лондона портал впустил на Землю легионы Тьмы. Все, на что упала тень Сатаны, погрузилось в вечный мрак, жители превратились в бездушных мертвецов, а города — в пылающие руины. Солнце скрыли багровые тучи, а рай остался лишь на мозаике разрушенных храмов…Остатки выживших ведут ожесточенную борьбу с ужасными демонами, и вам предстоит стать лидером сопротивления! Особенности игры:
![]() Системные требования: Минимальные требования:
Из 9000 серии Radeon поддерживаются: Radeon 9500, Radeon 9600, Radeon 9700, Radeon 9800 Скачать: Последний раз редактировалось d1sco; 19.11.2008 в 08:20. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 24 | Враг Культуры (07.11.2007), Andre (26.02.2008), Artas (27.01.2007), bart1k (12.01.2007), Dagger (25.12.2006), DarknesS (03.11.2007), DizeJIb (10.07.2009), Flash (03.11.2007), FuKakoi! (10.01.2007), Grom (02.11.2007), mccoy (25.12.2006), Mess (26.12.2006), Mig29 (28.03.2008), OverDEmon (03.11.2007), Romjek (27.05.2008), Shtopor (03.11.2007), smarty (04.11.2007), Smersh (30.03.2007), sniper (24.12.2007), Sot (04.11.2007), Vadim (23.12.2006), Vinsent (17.11.2007), wwww (16.11.2007), _Warrior_ (18.11.2008) |
![]() |
#61 |
Пользователь
|
![]()
Народ меня интересует почему при попытке скачивания FlashGetом размер файла 6.84 гига, а при скачке DownloadMasterом 7.006 гига. Вот и картиночки
Спойлер
![]() ![]()
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения Последний раз редактировалось MDM; 06.11.2007 в 18:47. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
|
![]()
Очень порадовал вступительный ролик: выглядит эпично и очень атмосферно. А ещё у игры есть шанс стать-таки убийцей Дьяблы по нескольким причинам. Во-первых, кто может сделать что-то лучше легенды? Конечно, только тот, кто эту легенду создал. Так что создатели Diablo вполне могут рассчитывать на то, что их игра будет круче их же игры. Во-вторых, механика боя, немного изменившись, осталась по сути той же, которая так всем нравилась в Diablo. Ну а в-третьих, очень уж у игры необычный сеттинг. Я имею в виду, что все предыдущие игры делали упор на похожую вселенную: либо фэнтезийный мир, либо реальный с элементами фэнтези. Но обязательно в прошлом. Hellgate же переносит нас в обстановку совсем не ту, которую мы ожидали увидеть от Diablo-клона.
А в общем моё мнение об игре такое: must have.
![]() |
#65 |
Модератор
|
![]()
Поставил полную - поинтереснее стало - в демке просто только городские уровни были, тут уже метро добавилось и планировки уровней другие (генератор уровней работает).
Да, графику на макс все выкрутил - текстурки посимпатичнее, да и не тормозит. Понравилась возможность разбивать вещи на детали. П.С. за инженера начал проходить.
"Уходя, гаси всех" (с) "And the Science gets done. And you make a neat gun. For the people who are Still Alive" (с) Последний раз редактировалось d1sco; 07.11.2007 в 13:51. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
[BATTLE]FEAR Последний раз редактировалось Враг Культуры; 07.11.2007 в 13:31. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Да нет дело не в этом он пишет что эти файлы с диска устоновить не может(((
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
|
![]()
Блин зря я потирал руки читая в Игромани что игра будет нормально работать на компе 4х летней давности
![]() Какая ж тут 4х летняя давность? 1Гб оперативки **сейчас уничтожит доисторический ящик который называют "компьютер" ***решил что "компьютер" ещё может пригодиться и ушёл биться ап стену ЗЫ кто-нибудь устанавливал игру на компьютер не подходящий по системкам? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Firefox User
|
![]()
Progresso, я. 1024*768 на минимальных идет почти норм, только загрузки долгие. Имхо все дело в количестве памяти. С гигом я бы мог при таком же разрешении средние поставить без сглаживания. А то и высокие.
Я играл у друга (c2d e6420, 2*512mb 800mhz 8800gts 320mb) у него 1024*768 гига хватает только-только, но на максимальных, со сглаживанием. Системки не врут, для комфортной игры нужно 2 гига памяти. ЗЫЖ после того как видел как игра выглядит на максимальных видеть не могу эти мутные текстуры. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Боец
|
![]()
Чет у меня косячек такой-ставлю игру,кидаю крэк,запускаю гаму темный экран стоит,убиваю дипетчером,после смотрю каталог с игрой весит 86мб,самоудаляется после запуска
![]()
![]() |
#74 |
Новичок
|
![]()
Скачали гаму с соседом по комнате, погамали, понравилось. Захотели пустить мультиплеер(дабы вместе побегать), после входа в игру, при нажатии на Мультиплеер игра пытается создть акк на офф сервере(по видимому чтобы играть на нём). Вопрос "Т.е. как в Диабло(корпаративно) в эту не поиграть?"
![]() |
#75 |
Firefox User
|
![]()
Shinigami,
Во...точно соседушКО говорит..... Народ с мировым и-нетом, поищите, может умельцы уже какой-нибудь Dedicated Server написали....или планируют, очень интересно узнать.
![]() |
#76 |
NFS Driver
|
![]()
У меня AMD 64 X2 4600+ 2 гига оперативы ДДР2 667 мгерц, 8600 gts 256, но тормозит когда убиваешь монстров каторые взрываются и мелочь из них вылетает.
Кто знает почему такое?
![]() |
#77 |
Firefox User
|
![]()
BONUS,
имхо движок....просто идет нагрузка на процессор для расчета того, что должно выпасть и сколько, плюс на видяшку на прорисовку всего этого, в купе получаем тормоза, двигло под это не оптимизированно
![]() |
#79 |
Модератор
|
![]()
A.T.A.M.A.H., Инсталлировать игру можешь с помощью Daemon Tools Pro, Alcohol 120 или хоть Nero, желательно с помошью Daemon Tools.
![]() |