|
|
#62 |
|
Пользователь
|
Доводилось мне в PSO играть, сначало увидел как друг гамает а потом и се взял поиграть затянуло не по детски потом собирался скачять аддон Blue Birght но на обычном модемном соединении это оказалось сложно((И все таки первая игра из серии Phantasy Star Online тоже заслуживает внимания.
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Местный
|
DSeaman,
хз я сегодня еще не играл а вот у соседа установили седня игру, оно закачало себе чето и при запуске выкидывет ошибку, где вместо текста квадратики ( хз че там написано)
|
|
|
#66 |
|
Местный
|
вообщем обновил я этот самый...
скачал он GAmeMon.npz npggNT.npz и еще 1 файл мелкий итого пол метра и стал бычить тока не так как у другана а ... вывел на экран мол в приводе F нету диска и не закрыть не пропустить ниче не сделать.... перезагрузилсо физические приводы вырубил букву f освободил сунул на нее виртуальник запустил игру - работает
|
|
|
#67 | ||||||||||||
|
Firefox User
|
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#68 |
|
Местный
|
reality,
устанавливал давно небыло кстате недавно начал играть в псу на геймпаде... и как я только играл в нее с клавы....
|
|
|
#72 |
|
Местный
|
shibo-kun,
а оно надо? ему всеравно надо временами апдейты брать.... но кроме апдейтов он ниче не качает.. тока конектицо и проверяет... это ничего не жрет
|
|
|
#74 |
|
Местный
|
DSeaman,
странно с утра тоже чето качнул и пустил играть спокойно-) мб местные глюки? 6)
|
|
|
#75 |
|
Модератор
|
Походу у кучи народа она не запускается из-за разных ошибок. А еще в добавок не понятно что написано когда ошибка выскакивает 8(
Судя по некоторым отзывам от ряда ошибок даже переустановка винды не спасает. Попробую конечно игрушку переставить, а нет так нет, хотя жаль будет 8(
|
|
|
#76 |
|
Местный
|
DSeaman,
гыы игра проверяет уровень внутреннего "КИ" через каналы чакры внутри системника, и если на духовном уровне пользователь не достоен игры оно не запускаецо. обычно предположение ))блин хз у соседа тоже ошибка квадратиком пишецо.... у меня была тока ошибка с "вставте сиди" но оно легко решилось...
|
|
|
#78 |
|
Пользователь
|
аааааааааааааааааа помогите я на пороге отчаяния, столько страданий, молитв и времени потеряно в пустую. Устанавливаю PSU пожизняк вылетает окно Error, если щелкнуть "пропустить" он выдает следующие и так до конца установки, что делать?
Последний раз редактировалось shibo-kun; 09.01.2007 в 10:14. |
|
|
|
|
|
#79 |
|
Модератор
|
shibo-kun, может образ битый?
Проверь размеры файлов это раз: PSU_PC.mds - 4,25 КБ (4 358 байт) PSU_PC.mdf - 1,99 ГБ (2 146 435 072 байт) PSU_PC.md1 - 1,22 ГБ (1 312 522 240 байт) PSU_PC.md0 - 1,99 ГБ (2 146 435 072 байт) На каком проценте установки примерно начинает глючить?
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|