![]() |
|
|
Результаты опроса: Хотите ли Вы принять в этом участие? | |||
Да, хочу! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 76.19% |
Нет, не хочу! |
7 | 11.11% |
Ещё не решил. |
8 | 12.70% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#63 |
Firefox User
|
![]()
По крайней мере те игры, которые мне доводилось видеть. Хотя многие за фрагами гоняются. И всё же убедительно предлагаю первые соревнования провести в режиме CTF. Следующие игры будут в SD и HQ.
Всё равно не получится так как я задумал. 100 % некоторые команды будут жарить косепоры, опоздывать к назначенному времени, просто не появляться в назначенное время и т.п. Также уверен в том, что некоторые просто "неосилят" прочтение правил, т.к. слишком много написано. Мне нужны помощники. Один я всё это не смогу провести. Андрей, может хочешь помочь? ![]() Добавлено через 2 минуты И наблюдаю в этой ветке какое-то безразличие со стороны некоторых. Хотелось бы, чтобы все взялись и дружно поиграли. Последний раз редактировалось Hirurg; 18.02.2007 в 02:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
![]() Если все что мы слышали о новом игроке правда, ух жесть будет...... ![]() ![]() З.Ы.Поправился ![]() Последний раз редактировалось N0rd; 18.02.2007 в 03:20. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 | ||||||||||||||||||||||||
Боец
[United] |
![]() ![]()
![]()
о твоих успехах внимательно почитаю. хочеш 2 или 3 раза?
сон разума рождает прикольных чудовищ Последний раз редактировалось xexe; 18.02.2007 в 04:10. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
|
![]()
1.5 В случае если к согласию прийти не удалось, то карту выбирает администратор матча и это не обсуждается. Администратор матча может выбрать любую карту из мап-листа по-своему усмотрению.
Хотел бы добавить что администратор не должен выбрать не одну из двух карт которую хотела та или иная команда |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
![]() Добавлено через 1 час 32 минуты Сетка всё же будет футбольная, т.к. если каждый будет играть с каждым, то нам понадобится минимум 30 дней. А чтобы распределить все команды по местам, то вообще 42 дня. С учётом того, что в день будет играться хотя бы по 2 игры (в это мне верится с трудом, со всей этой неорганизованностью), то нам понадобится ровно 3 недели на выявление победителя. Ну, а если кто-то в какой-то день не сможет, то и вовсе 1 месяц. Так что будем играть по системе фуллдабл, как в cs. Последний раз редактировалось Hirurg; 18.02.2007 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |