![]() |
#62 |
Модератор
|
![]()
Есть у кого-нибудь патч v.1.01? Кстати он вносит изминения :
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
|
![]()
народ помогите был у кого косяк(кто прошёл) когда в подвалах надо собрать 6 призраков для каменного дерева там воообщем эти самые призраки дожны к нему идти сами и встать на свои места. Как я понял из задания они должны перемещаться когда на них кликаеш или задеваешь, а у меня они при их касании просто отходят в сторону и стоят,кликаешь вообще ни какой реакции.+ задание с грабежом особняка там надо код ввести 3-ный, ну так вот смысла загадки я не понял из-за прекрасного русского в переводе, кто отгадал помогите.
А вообще игра супер, меня прёт можно даже замком рулить. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Местный
[Град] |
![]()
Как и в случае с Обливионом, перевели только текст(вот уроды). И за што им только деньги платят? Лицуха от пиратки отличается только одним файлом с переводом, ну разве это дело?
![]() |
#70 |
Пользователь
|
![]()
Семь раз пытался скачать образ второго диска прогой Download Master , но всё время происходит обрыв примерно на 61%
![]() Добавлено через 6 часов 53 минуты Попробовал закачать образ второго диска качалкой встроеной в Оперу всё время останавливается на 60.2% и дальше не идёт. ![]() Последний раз редактировалось Basil; 07.12.2006 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
|
![]()
Basil, Слушай ты что такой обидчивый? Я же задал вопрос может быть это руки? Я тебя в чём то обвинил? О каких личностях ты говоришь....ты мне не собеседник...[censored] я старался чтобы его выложили
![]() И у тя не fat32????? Или NTFS?? или ты просто не знаешь!? Последний раз редактировалось MDM; 29.04.2007 в 21:23. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
|
![]()
pegucka, качал я killcopy к которой ты сам пользуешься. Файловая система уменя NTFS, так что проблем с файлами больше гига нет. Места у меня свободного на диске куда качаю 35 гигов, я думаю достаточно, чтобы скачать. За то что ты старался, чтобы выложили игру, большое тебе спасибо. До этого я таким образом скачал Готику-3 и сечас в неё играю, за Готику, за неё тебе тоже спасибо. И кстати я никогда ни на кого не обижаюсь.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |