05.08.2006, 05:55 ▼ | #1 |
Chrome User
|
AION: The Tower of Eternity
Разработчик: NCSoft Издатель: NCSoft Жанр игры: MMORPG Издатель в России: Innova Systems Дата выхода: вышла 22 сентября 2009 г. Дата выхода в России: в разработке, запланирована на декабрь 2009 г. Требования: не объявлены. Официальнй сайт: перейти Описание: Айон — это история борьбы с грозными балаурами и ожесточенного противостояния светлого и темного миров. Изначально Атрея была едина, а в центре планеты возвышалась великая Башня Вечности. Первыми ее обитателями были гордые и могущественные балауры. Со временем их сила росла, а вместе с ней росла и гордыня. Однажды балауры восстали против своего создателя и поставили Атрею на грань уничтожения. Чтобы сохранить Башню Вечности – ось мироздания, – Айон сотворил двенадцать Слуг Вечности. С этого момента и началась тысячелетняя война, которая не выявила победителя и привела планету к катастрофе. В результате Катаклизма Башня Вечности была разрушена, балауры вырвались за пределы Атреи, а сам мир раскололся на две части – светлую и темную, две противоположности, сотворенные борьбой и для борьбы. Само существование одних угрожает жизни других. Чтобы сохранить свои земли, их жители должны разрушить половину Башни своих врагов. Это послужило началом новой кровопролитной войны, в которой элийцы, живущие на светлой стороне, и асмодиане, обитатели темной стороны, вынуждены сражаться не только друг с другом, но и с балаурами, жаждущими власти над истерзанной Атреей...
Не суй свой нос в чужой вопрос. Дольше проживешь! MMD Последний раз редактировалось d1sco; 15.10.2009 в 09:38. |
16.10.2009, 14:24 ▲ | #61 |
Пользователь
|
Есть у кого лишний ключик для збт? =)
17.10.2009, 16:47 | #63 |
Местный
|
Мне оказывается тоже прислали (я и забыл что регался))), надо будет глянуть как скачается)
17.10.2009, 18:13 | #64 |
Пользователь
|
Kotor, а лишнего не прислали?
Как надоест глядеть =) скинь ключ мне =)
18.10.2009, 21:27 | #68 |
Местный
|
яблоко или яблоко резаное с сахаром, конечно с сахарам оно слаще, но оно вкус мяса не добавит и останется тем же яблоком хоть и вкуснее.
ЗЫ так и тут ... гриндилка в европейскую ммо с хорошей пве системой никак не превратится как бы разрабы её графикой не сластили
20.10.2009, 18:45 | #70 | ||||||||||||||
Модератор
|
Оффтоп
21.10.2009, 12:02 | #72 |
Пользователь
|
KaJIaIII, И кто стал счастливым обладателем ключа?
21.10.2009, 14:02 | #74 |
Пользователь
|
KaJIaIII, и какие же у него были доводы?
21.10.2009, 18:39 | #75 |
Местный
|
FreeMan,
Найти мб будущую замену wow ибо достал хотя я сейчас и играю в топ 5 рус.. гильдии по миру но имхо я захожу в игру только для того чтобы зачистить контент за пару дней а потом сплошной слак -) Так потихоньку смотрю что да как пока ничего серьезного сказать не могу ибо многое не понятно ... |
25.10.2009, 00:10 | #76 | ||||||||||||
Местный
|
ЗЫ хочу таурена рогу))))))
25.10.2009, 00:15 | #77 | ||
Модератор
|
Оффтоп
|
||
Благодарности: 3 |
25.10.2009, 01:42 | #79 | ||
Местный
|
Оффтоп
- "Глава 15. Начало Некромантии", - прочла она вслух. - "Урок первый. Как правильно пользоваться лопатой"... Последний раз редактировалось Rock; 25.10.2009 в 01:42. |
||