![]() |
#62 |
Местный
[Alliance] |
![]()
хэндл составной, т.к. при простых и односложных практически всегда находиться человек с таким же. и если в пределах города это не так жестко, то когда общаешься с людьми со всего нашего шарика - неизбежно. поэтому жутко не понимаю людей, называющих себя чем-то очень расхожим. кстати судя по всему этим больше всего страдают русские (ну и правильно - для многих англ. язык уже диковинка =) ), да и локалки наверное тоже.
вообще мой хэндл - достаточно покореженный симбиоз слов tech и nature. две в некотором плане противопоставляемые сущности. захотелось отразить привязанность к обоим (как и внутренние конфликты на стыке). при составлении учитывал и написание и звучание, к сожалению просчитался с последней буквой. нужно читать как й (теккнэй), но многие читают как дж... может заменить на y... но тогда слово станет визуально несколько другого оттенка, да и потеряет симметрическое обрамление. =) вот так все тонко. =)))) еще местами известен как mifermel. это на квенья. (привет morwen ![]()
зыж когда уже 14 мессаг-то? Последний раз редактировалось tekknej; 07.10.2006 в 07:47. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Боец
[United] |
![]()
мой ник состоит из 2х состовляющих фамилии китайского разведчика ван сим то, че то прикипело, понравилось. читал какието притчи/ это он сам так себя называл vaim. отличался vaim тем что его всегда обнаруживали, но не могли поймать. никого в своей жизни не убил, ни когда не болел, и всегда выглядял на 17 лет. и его история на этом не закончилась, а продолжения не было.
а не то что вы подумали
Благодарности: 1 | non-nun (21.02.2007) |
![]() |
#64 |
Местный
[Град] |
![]()
А у меня было несколько ников: NitrogeN(первый и пока самый продолжительный), Schulze(досихпор но ganjawars.ru),Змей(но об этом нельзя говорить), ну вот и до Hellsing'а добрался.
![]() |
#66 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
Ник имеет достаточно долгую историю. Само слово Rjcnz взялось от имени, но с большой буквы смотрелось как-то некстати, и потому перешло в rjcnz. Им я подписывался еще в 98-99 годах. При подключении диалапа в начале нового тысячелетия сумел отхватить именной акк с именным почтовым ящиком на онеге. Им некоторое время и удовлетворялся. Потом, когда пришла надобность регать дополнительные ящики для получения подтвержденчески-регистрационных писем, первым в голову пришел рамблер. Но там, естественно, rjcnz уже были. После недолгих раздумий к нику были прибавлены 3 цифры 3. Многие спрашивают, почему именно эти цифры. Сейчас я уже не вполне могу обьяснить этот выбор. Просто с детства было какое-то мистическое притяжение к этой цифре, а может быть звезды так расположены были ![]() ![]() Ну, что еще сказать ![]() Также было немало мелких причин, но если их всех указывать, вышла бы целая поветь. И так пост растянул конкретно. Пожалуй, все ![]()
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto Последний раз редактировалось rjcnz333; 09.11.2006 в 19:21. |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
non- nun
Многослойное соединение личного: имени, действия, ощущения, впечатления,представления, устремления, образа. Есть и другие соображения, отличные от non-nun. Ситуация обязывает.)))
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 29.11.2008 в 14:35. Причина: Ошибка в раскраске ника))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
А мне не рассказать красивую историю. Просто когда я регался на одном форуме мне срочно нужен был ник, ну в то время у меня небыло особых талантов (давноо было дело) по никосочинению да и времени небыло вот и перевернул имя Oleg -> Gelo. Приставка появилась когда я вступил в один клан а-ля ФК игры Корсары, именующийся RedSquadron. Вот и получился я RS_Gelo. И уже много лет так. Есть другие ники, но этот основной, другие знает либо узкий круг людей, либо это игровые ники, ну иногда придуривался на каком-то IRC канале был "Сонный_Юзер" Но это баловство.
Благодарности: 1 | non-nun (08.03.2007) |
![]() |
#70 |
Firefox User
|
![]()
А у меня все легче я просто взял этот ник из-за того что люблю фантастику. Мне очень понравилась книга Польского фантаста.
Называлась она Ведьмак там главный герой имеет имя Герольд. Я немного изменил и можно увидеть что у меня получилось. ![]() А так до этого долгое время насил ник GroM потом сменил на Fatym, а потом уже сменил на ник который вы сейчас видети и хожу с ним уже 2,5 года. ![]() Последний раз редактировалось GeRoliD; 21.02.2007 в 15:38. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Местный
[Град] |
![]()
Благодарности: 1 | Ghostbuster (21.02.2007) |
![]() |
#73 |
Firefox User
|
![]()
zloy_KAKTUS по старому <zloy> KAKTUS (злой кактус)
--- KAKTUS... раньше.., это прикольное растение.., любил выпрашивать у своих девушек - подружек.., и называть кактусы их именами... накопил не большую коллекцию... а сейчас влюбился и забросил это дела... а ник прилип... даже в реал жизни.., кактусом друзья называют... zloy..: а злым я стал.., так как года два - три назад.., создал клан <zloy> для КС - контры... просуществовал клан около года... были лучшими на сервере games.onego.ru.., а потом ушел.., так как много времени уходила игру и тренировки... со временем клан без меня развалился... И вообще КС - это зло.., наркотик... в память.., остался я злым кактусом |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
NFS Driver
|
![]()
Гы... Вилварин - "бабочка", с квенийского, то бишь эльфийского)
Почему бабочка? Да и сама не знаю, по жизни я так летаю, всё интересно и всё мимо. И умру так же легко, видимо. А так ники - Азазель, Огненная, Орхидея, Росомаха, Зайчик в тени - это чатовские ники, не все, правда) zloy_kaktus, А я тебя знаю, в каком-то чате пересекались ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Мой ник - мои воспоминания. Вспоминается, играл с другом на приставке Sega Mega Drive в Road Rush (лет 5 назад). Так вот, и когда в очередной раз "ты" выигрывал гонку, все компьютерные персонажи проклинали "тебя" и называли Bastedом (как объяснили мне, это разговорное от английского Bastard - ублюдок, но, набираю в переводчике слово Basted и переводит как Политое
![]() ![]() ![]()
![]() |
#76 | ||||||||||||||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
PS: А щас будет шутка!!! ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#77 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину... Последний раз редактировалось Basted; 08.03.2007 в 19:01. |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Модератор
|
![]()
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 11.03.2007 в 14:02. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |