|
|
#62 |
|
Модератор
|
Papa Izya, По предварительным опросам Медведев 70% Жириновский и Зюганов по 15%. Итого 70% vs 30% - и чего?
И как ты представляешь объединение - они в двоем президенствовать будут или монетку кинут? )) Ну уж нафиг этих товарищей вообще изолировать от общества надо. Тем более Жириновский имхо не собирается стать президентом. Ему это нафиг не надо. Партия ЛДПР коммерческое предприятие и занимает соответствующую позицию. Она сейчас постоянно присутствует в думе и отбивает на этом деньги. Президентская компания это лишь промо акция, чтоб привлечь новых "клиентов" и поддержать имидж конторы. КПРФ уже давно из себя ничего не представляет и мало кого интересует. А с таким "лидером" у них и подавно шансов нет. "Партия власти" официально черпает админ ресурс и поэтому неограничена в возможностях. В ее программе большинство пунктов вроде правильные, но их выполнимость это огромный знак вопроса. Правда опять таки возможность неограниченного пользования внутренним ресурсом позволяет создавать видимость благополучия. Вообще нашей политике не хватает лидеров, поэтому и получаем искусственно созданных: Путина, Медведева и т.п. Вообще кстати для многих определяющим является в т.ч. и внешние данные кандидата. Просто прикиньте чье лицо вы готовы каждый день лицезреть по телеку... Я эти жуткие лица не готов каждый день лицезреть... Как же повезло тем же французам )
|
|
|
#63 | ||||||||||||
|
Местный
|
что объеденившись , Зюганов и Жириновский , легко обойдут Медведева по голосам. Не надо забывать о тех , кто не пойдёт на выборы . Их голоса приплюсуют к тем, у кого больше. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#71 |
|
Модератор
|
Лучшая характеристика грядущих выборов была на БАШе:
"Находите милую фамилию Медведев. Если вам нравиться этот кандидат, то ставите в квадратике напротив "плюсик", если не нравиться то "минус", а если не знаете то "галочку".
|
|
|
#72 |
|
Местный
|
И что это за ролик...? Прямой эфир не смотрела, но ролик сделан как-то странно. Идет дискуссия, звучит гонг, ведущая говорит, что теперь вопрос *не_помню_как_зовут_дядечку....следующий кадр : Жириновский совершает какие-то телодвижения в сторону оппонента, вся бригада дружно стоит смотрит...Это, по-моему, из серии "видим то, что нам хотят показать".
Я, в принципе, никого не защищаю. Просто интересно почему ролик вызвал такую реакцию, если в нем ситуацию вообще не видно..? |
|
|
|
|
|
#73 | ||||||||||||
|
Местный
|
ЗЫ я никого не защищаю просто интересно что Жириновского так завело
|
|
||||||||||||
|
|
#74 |
|
Супер-Модератор
|
http://protiwseh.ru/ - Вот тут бы я проголосовал
|
|
|
#75 |
|
Пользователь
|
Хоть я и не могу учавствовать в этих выборах , но все же скажу свою точку зрения.
не стал перечитывать умозаключения потому, что тяжело все это читать, вот мое мнение Богданов- кто такой, мало про него слышал, да вообще ничего , просто обезьянка какая то. Жириновский - стар он уже этим заниматься, Зюганов - после уроков истории , социализм не лучше того что сейчас есть(ну и что , что в ссср было все , зато сколько народу перебили(про сейчас ничего незнаю)) Медведев - хуже не будет , все запланированно, на важных постах стоят "свои" люди. итого мне кажется что лучше за Медведева голосовать. это мое мнение и ругать за политическую неопытность не имеет смысла
|
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Firefox User
|
Оффтоп
Да уж, видимо и правда, одна половина населения собирается сходить на выборы и ради прикола проголосовать за Жириновского, а другая половина вовсе на них не собирается идти, полагая, что все равно победит Медведев.
Последний раз редактировалось Sader; 25.02.2008 в 05:48. |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||||||||||||
|
Местный
|
i106657-contentImage1_1-original.jpg
Большой политики больше нет Спойлер
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
| Благодарности: 2 |
|
|
#78 | ||||||||||||
|
Местный
|
Мы, конечно, птички-невелички, но тем не менее это и на наш Форум распространяется:
Закрыто. P.S. После 21.00 2-го марта открою тему. Последний раз редактировалось iva; 28.02.2008 в 20:58. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
| Благодарности: 1 | Andrew (28.02.2008) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|