![]() |
#61 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]() ![]()
Я знаю во что теперь буду играть на работе,а то запарило сериалы смотреть ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
|
![]()
>_< Так хотел поиграть магом)) Всего сутки прошли а ники все уже забиты)) грустно это. пришлось создать ако, пока 15/17 уровень. Все-таки онлайн 4к это многовато)) не протолкнуцо)
и слегка раздражает то что лут приходится собирать руками)) не привычно ну соовсем(( привык что @autoloot прописываю в чате и весь лут в карманы падает.)) Последний раз редактировалось Smersh; 07.10.2011 в 00:52. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
|
![]()
Мудрец, прем дает автолут?)) если да то можно и приобрести))
качатся будующим пристом очень тяжко, сервак что-то подлагивает)) хз куда подацо) к стати меньше чем за сутки уже есть лампа 99/50 какой-то хант) это печалько) Последний раз редактировалось Smersh; 07.10.2011 в 03:17. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Да это нормально качь сейчас приличный , вроде премиум не дает автолута . Поднял 36 лв особо не напрягаясь ))
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Насколько я знаю в 2 окна нельзя ..
Добавлено через 9 часов 37 минут советую выполнять квэсты там неплохой шмот дают вот гайд .. http://cowguild.clanfm.ru/viewtopic.php?f=46&t=74
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... Последний раз редактировалось exe; 08.10.2011 в 02:38. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Smersh (07.10.2011) |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Географ , только зачем они тебе , сейчас сосвсем другая механика получения экспы . Самый эффективный качь будет если моб выше тебя на 10 лв то есть смысл есть качаться на тех кто равен твоему лв или разница в лв не выше 10 .
А и пишите свои ники , моя хантка ник Нелиел .
Благодарности: 1 | Smersh (09.10.2011) |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Ну можно в рк пообщаться , что то ты долго качаешься . А квэсты делаешь ? они неплохие да еще и шмот дают я бы сказал вкусный для начала .
Я бы лампу уже взял если бы 2 раза не перекачивал персонажа т.к. первый раз накосячил с паролем от кафры , второй накосячил с начальным квэстом и купоны не получил ..
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... Последний раз редактировалось exe; 09.10.2011 в 15:14. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Smersh,
Куда пропал ? Я уже снайпер сегодня мб стану рейджером . И думаю о втором чаре так что думай - приста качнем твоего .
![]() |