![]() |
#63 |
Пользователь
|
![]()
может у кого-то были такие ситуации в жизни? кто как на это реагирует? как вы считаете, что будет являться выходом из положения: разговор или "с вещами на выход" сразу?
видела где-то посты на эту тему, так там молодые люди писали, что их реакцией на измену будет чуть ли не мордобой свой девушке и незамедлительное выкидывание за порог ![]()
![]() |
#65 |
Пользователь
|
![]()
а может просто с мужем что-то не так? да и с другой стороны, если ты не сам лично застал благоверную в кроватке с другом, а нашептали доброжелатели? не лучше ли сначала разобраться кто прав, а кто виноват?
![]() |
#67 |
Пользователь
|
![]()
нене, могут реально оговорить, из зависти, например. и не думаю, что это повод выгонять с вещами) мое мнение: выход из такой ситуации - собраться всем вместе, и оговорщику, и оговоренному, и поговорить) очная ставка
![]()
![]() |
#70 |
Пользователь
|
![]()
Вот я сторонник Darina в том чтобы решать проблемы диалогом. Очень многие пары проживая вместе н-ое кол-во лет начинают забывать о потребностях, желаниях и жизненных целях друг друга, потом вдруг случается измена - и все, скандалы, дележ имущества - а смысл? Если люди не хотели быть вместе -то значит они просто (или кто-то один) нашли повод. Если же есть обоюдное желание сохранить отношения, то разумный человек как минимум попытается разобраться в причинах.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
то измена это как способ напомнить обо всем вышеупомянутом? Так что ли?
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Боец
|
![]()
По приколу гляньте фильмец. 9 признаков измены (2008)
Последний раз редактировалось Slava; 22.07.2008 в 16:55. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Расскажу об измене,Darina видемо этого хотела, когда тему создала, а то все здесь вокруг да около говорят.
Было это давно, появилась у меня девушка - далеко не первая, но как это называют первая любовь. Эдакий порядочный, правильный ангелочек, которая к тому же дала мне понять, что она непорочна. Я даже на неё дышать боялся, чтоб не спугнуть чем-нибудь, дальше поцелуйчиков дело не заходило. А уж когда её подруги попросили меня ей не изменять, ведь она мне так верит, у меня вообще голову снесло. Учились мы в разных местах, она в ПТЗ я в Питере, пришла пора расставаться почти на полгода. Это время пролетело в бурной переписке, и в моём отказе от всех видов удовольствий с женским полом – ведь мне так верят. И вот встретились - море совместных развлечений, но опять как бы между дела проскальзывали упоминания о непорочности моей ненаглядной. Время провели здорово, снова разъехались, и вот тут сыграла роль моя фотографическая память на мелочи, плюс врождённые или приобретённые способности к психологии. Что-то мне не нравилось, и не давало покоя настолько, что я не выдержал и через сутки сорвался с Питера домой. Там оставалась одна из подруг моей пассии, её-то я и напоил и развёл на откровения. Как оказалось, вся непорочность моей возлюбленной состояла в физиологических особенностях её организма – лишить её девственности можно было только хирургическим путём или самопроизвольно при родах, чем она успешно и пользовалась. Её жизнь во время учёбы очень сильно отличалась от того что все видели дома. И фраза её подруги типа, «а её напоют, поимеют, а потом ходят к ней постоянно, я ей давно говорю, что до хорошего это не доведёт, не слушает», - до сих пор у меня в памяти сидит. Я тогда чуть не поседел, в свои 19 лет. Шок был на несколько месяцев и злость на себя что так глупо повёлся. И вот пришла пора снова встречаться, я не стал выявлять своей осведомленности и продолжил делать вид влюблённого человека, правда уже с определёнными желаниями. Ей надо отдать должное – две недели ломалась, сперва, только после свадьбы, потом – а вдруг ты меня спортишь и бросишь, я даже начал верить, а вдруг ошибся и меня обманули. Но нет, не обманули, спортить её не удалось, ни с первого, не с последующих раз, хоть я и очень старался. В общем душевным мазохизмом я занимался всё лето, находя у ненаглядной календарики, на которых девушки крестиками отмечают праздники, а кружочками контакты, чтоб знать от кого залёт – причём, очень много кружочков, приходилось на время нашей разлуки, в которую я дурак, хранил типа верность. Лето прошло, мы расстались, и я навсегда выкинул её из головы, забыл о её существовании, и так хорошо и легко мне стало, что до сих пор, при малейших признаках измены от по серьёзному интересующей меня женщины сразу же рушу все отношения и забываю её навсегда. Чтобы не было лишних вопросов, хочется уточнить, что если я начинаю серьёзно интересоваться какой либо одной женщиной и имеют место взаимные отношения, то другие для меня перестают существовать. Но это бывает очень редко, да и не надолго, хоть и не по моей вине. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Darina, в том случае я жестоко развёл сам себя. У меня много сестёр: родная , двоюродные, троюродные и мы в те времена очень дружно общались и секретов между нами небыло. Ещё забыл добавить, что у каждой были свои подруги, принимавшие меня за своего. И я прекрасно видел и знал, что они все вытворяют со своими парнями за их спиной.
Но к себе - то я этого не относил, и считал что со мной такого не случиться, у меня всё подругому. А моя избранница вела себя так как ей и пологается в 17-20 лет. Но опыта я хапнул, а потом ещё и приумножил его. Вот польза - сейчас я рад, что этот ангелочек не стал моей спутницей навсегда. Сейчас это уже не ангелочек, и не цветёт и не пахнет. Жизнь портит людей, особенно внешне. А я люблю всё прекрасное, так что рад, безмерно рад! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]()
Но но но, тормозим. Она вела себя так, как считала для себя приемлемым, это не показатель поведения девушек такого возраста.
Я сейчас просто логики её не очень могу понять. В твоем лице она видела только человека морально близкого и поэтому не подпускала тебя физически? Или там были какие-то другие мотивы. Прости, что, возможно, я лезу не в свое дело, но ты первый начал) ![]()
Хотя монашку стоить из себя тоже бесполезно, иногда по-честному действительно никак(я не имею ввиду что-то глобальное), просто, наверное, иногда и вправду лучше соврать, спокойнее будет. А на себя переносить все ситуации, которые ты наблюдаешь со стороны, тоже не вариант. Так и до паранойи не далеко. Как возможный вариант можно рассматривать все, но ждать этого и подозревать близкого постоянно в чем-то, согласись, бред. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
kstason, фига, почему я себя за свои 20,5 лет ещё так не вела и желания нет? Я конечно не профи, но мне кажется, что девушку, ведущую такой образ жизни, вполне можно отличить от действительно порядочной. Может у вас глаза любовь застлала, что вы очевидного не приметили? Про то, что она уже не ангелочек... ну при таком раскладе того и следовало ожидать
![]()
Благодарности: 1 | mavrik29 (31.08.2008) |
![]() |