![]() |
#61 |
Супер-Модератор
|
![]()
К этому времени многие уже первый-третий курс заканчивают ))
По вопросу - исполнение мечты какой-нибудь материальной как раз подойдет. Ежели таковой нет, то можно просто устроить приятный праздник ![]() Для меня это был перый день рождения, который мы праздновали не дома. Заказали бильярд на весь вечер и тусовались до ночи. По-моему ![]() Забыл, как праздновал ![]()
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Проще было бы посоветовать, если знать на какую сумму предпологается подарок.
А так на вскидку, я думаю любая девчёнка запищит от радости при получении нетбука. Не примерял, но вроде он в дамскую сумочку средних размеров уберётся, да и 10 часов работы без подзаряда тоже рулят. А в комплекте с iPhone3G вообще сказочный подарок. Последний раз редактировалось kstason; 23.01.2009 в 11:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Вот и у нас тоже возник, но другой.
Слушали недавно Гарика Сукачева, Конкретно, песню "А я милого узнаю по походке". Не поняли строчки: "А шляпу он носит на панаму, Ботиночки он носит ..." Столкнулись-схлестнулись-чуть-не-поссорились всей нашей компанией, отстаивая каждый свое представление, что же в конце концов носит "мой милый". Как правильно надо петь? Так и не пришли к единому мнению. И заинтигованы очень: почему это милый на панаму еще и шляпу надевает?! В чем тут дело? Мы - в поиск! Яндекс с Гуглом и Ко ситуацию не прояснили, только еще больше запутали, правда, интересно путали. ))) Ну очень повеселились, читая. Уважаемые форумчане, а вы-то как считаете? Задаем вопрос здесь, на Завалинке, а не в Меломане, поскольку там своей Завалинки нет. (
"Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения." А. де Сент-Экзюпери +1 Последний раз редактировалось non-nun; 23.01.2009 в 17:37. Причина: Вставили ссылку |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Я мила друга знаю по походке: Он носит серые штаны, Шляпу носит он пана-аму, Ботиночки он носит на рипах. (в исполнениии Юрия Морфесси) слушать: http://morfessi.narod.ru/panama.mp3
Чтобы тебе ответить, мне нужно составить четкое представление о том, что такое "концептуально-риторический вопрос Последний раз редактировалось TillerPilot; 25.01.2009 в 01:11. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | non-nun (25.01.2009) |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Обойдется в копейки : купи белую -- и покрась в чёрный цвет.
![]()
Благодарности: 1 | Dagger (24.02.2009) |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Dagger, кстати , пробежался по форумам - единственное место где можно купить чёрную розу: г.Тюмень. В основном предлагают красить - рецепт краски держат в секрете.
![]() |
#73 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
Добавлено через 5 минут Самый лучший подарок - и весело и не обидно.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 24.02.2009 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Очень готичненько будет, типа - да, здравствует кризис!
Или открыл для себя Ал. Блока?: В РЕСТОРАНЕ Никогда не забуду (он был, или не был, Этот вечер): пожаром зари Сожжено и раздвинуто бледное небо, И на жёлтой заре - фонари. Я сидел у окна в переполненном зале. Где-то пели смычки о любви. Я послал тебе чёрную розу в бокале Золотого, как нёбо, аи. Ты взглянула. Я встретил смущённо и дерзко Взор надменный и отдал поклон. Обратясь к кавалеру, намеренно резко Ты сказала: "И этот влюблён". И сейчас же в ответ что-то грянули струны, Исступлённо запели смычки... Но была ты со мной всем презрением юным, Чуть заметным дрожаньем руки... Ты рванулась движеньем испуганной птицы, Ты прошла, словно сон мой легка... И вздохнули духи, задремали ресницы, Зашептались тревожно шелка. Но из глуби зеркал ты мне взоры бросала И, бросая, кричала: "Лови!.." А монисто бренчало, цыганка плясала И визжала заре о любви. 19 апреля 1910 А вообще розы красят вживую поливая специальным красящим раствором, который фильтруется по стеблю до лепестков. Я однажды дарил такую, только синюю и не здесь, а в Риме. Выглядела абсолютно натурально. Эффект был.
Чтобы тебе ответить, мне нужно составить четкое представление о том, что такое "концептуально-риторический вопрос Последний раз редактировалось TillerPilot; 24.02.2009 в 22:22. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Papa Izya (24.02.2009) |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
За стих. За Блока.
![]() |
#76 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
Источник: http://movable.ru/company/vacancy Последний раз редактировалось MorgaN; 15.03.2009 в 23:43. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]()
TillerPilot,
![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
У нас есть модераторы на форуме или нет? Каждая шваль может зайти и
напакастить. Спасибо. Сработано оперативно.
Поднимает настроение. Последний раз редактировалось Papa Izya; 16.03.2009 в 11:27. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
|
![]()
ООО «Квант-сервис»
185005 Республика Карелия г. Петрозаводск ул. Ригачина д.25 каб.1 Тел. (814-2) 796-240 office@kwant.onego.ru Технические экспертизы бытовой радиоэлектронной аппаратуры (БРЭА) (кроме холодильников, стиральных машин и плит), компьютерной техники (ПК, ноутбуки, КПК и.т.д.), средств связи (сотовой и радиосвязи), цифровой техники (фотоаппараты, видеокамеры и т.д.) Экспертизы проводят только по определению суда. Утверждают, что иначе заключение не будет иметь юридической силы. Бред, но переубедить невозможно. Стоимость - от 2000 руб. и выше, срок - около 1 месяца. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |