|
|
#1 |
|
Модератор
|
![]() Жанр: FPS Разработчик: Codemasters Studios Издатель: Codemasters Издатель в России: Новый Диск Локализатор в России: Новый Диск Статус: вышла 6 октября 2009 года Российский статус: ушла в печать, в продаже с 8 октября 2009 года Официальный сайт: Открыть Платформы: PC, PS3, X360 Описание: Первая часть этой игры совершила настоящий переворот в сердцах игроков. Никаких лобовых атак – это верный путь к гибели. Каждый шаг должен быть продуман до мелочей. Множество способов выполнить задание – в зависимости от твоего стиля. И невероятный реализм событий, которых не было на самом деле. Миллионы поклонников, бесчисленные модификации, признание прессы и – потрясающий успех! Почти сразу же начались разговоры о создании второй части игры. Ее ждали, на нее надеялись, и вот продолжение одного из лучших военных шутеров вновь готовится перевернуть твое представление о жанре. Графическая составляющая – выше всяких похвал, ощущение от игры можно сравнить с прямым эфиром из «горячей точки». Единственное отличие – героем этих событий станешь именно ты. Захватывающий сюжет строится вокруг конфликта нашей страны с Китаем, который активизировал действия на границе. Их целью стал один из островов на Дальнем Востоке. Его стратегическое расположение уникально, и если китайские солдаты развернут ракеты, то смогут угрожать всем странам в регионе. Принимая во внимание тяжелые международные последствия, Правительство РФ обратилось за помощью к Соединенным Штатам. Взвесив все «за» и «против», командование США отдало приказ о проведении совместной с русскими войсками операции. В роли бойца американской армии ты сможешь принять участие в ожесточенных боях и перестрелках, бесшумных налетах на офицеров и снайперских засадах. Десятки единиц реально существующей боевой техники, от джипов до танков, можно захватить и использовать в сражении. Ты сможешь завладеть оружием всех стран – участниц конфликта! Ты улыбаешься, думаешь, что китайцы – несерьезный противник? Недолго протянешь в бою. Они вооружены до зубов и прошли прекрасную боевую подготовку, их прикрывает тяжелая артиллерия и бронетехника. Оставь надежды на легкую прогулку. Системные требования: Минимальные системные требования:
Рекомендуемые системные требования:
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 11.10.2009 в 11:03. Причина: Обновление шапки темы. |
|
|
|
|
|
#61 |
|
Местный
[Град] |
Не удержался,попробовал поиграть на обеде
![]() Аркадности действительно больше чем в Арма2,но на мой взгляд это даже лучше. Первые впечатления положительные,только вот что-то солдат заторможенно откликается на движения мыши.Вроде и настройки уменьшал,сглаживание отключал-не помогает.Комп в профиле. Только у меня такая проблема?
|
|
|
#66 |
|
Местный
[Дивизион] [Западный Альянс] |
Кто знает когда в россии будет продаваться?
|
|
|
#67 |
|
Модератор
|
С 8 числа в России оф. продажи начинаются, но походу уже где-то начались.
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 06.10.2009 в 19:17. |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Местный
отпишитесь кто в городе увидит в продаже!
|
|
|
#71 |
|
Местный
нафиг мне сеть, я хочу в миру играть 16 на 16 чем тут 5 на 5=))) В миру гораздо интересней + патчи сами ставятся и появляются сразу. Игра наверняка будет ещё сыровата. + будут выходить моды и доп карты.
В team fotress не видел например что бы тут много народа играло...
www.fort-ben.ru Последний раз редактировалось Loran; 07.10.2009 в 19:15. |
|
|
|
|
|
#72 | ||||||||||||
|
Firefox User
|
Loran, дак и в интернете я просто не правильно выразился , хоть сейчас ставь и играй. При регистрации игры не требуется не каких ключей и нет проверки диска , я уже поиграв видел такие сообщения в чате :
Последний раз редактировалось lourini; 07.10.2009 в 21:38. |
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
#73 | ||||||||||||||||||||||||
|
Местный
[Град] |
![]()
Всё что нас не убивает - делает сильнее! Последний раз редактировалось Kletska; 07.10.2009 в 23:42. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#77 |
|
Местный
|
Kletska,о какая там трава
,к деревьям подойди и посмотреть,что это за большой кусок "текстуры".Скриншоты попожа выложу ,что найду покрасивее.А по сути самой игры ,в Арме можно усе,потому она и есть FPS,а у кодмастерс ОФ2 не получилось полноценного FPS. На www.gmnet.ru ОФ2,бурно обсуждают. Вот скрин с ОФ2,что у них за тона такие ужасные. Последний раз редактировалось demon@; 08.10.2009 в 09:37. |
|
|
|
|
|
#78 |
|
Местный
[Град] |
Тона действительно отдают желтизной, а "на закате" это особенно хорошо проявляется. Ближе к глубокому вечеру таких тонов уже нет.
ОФ2 более похожа на шутер, чем на ФПС, но для меня это скорее плюс, чем минус. Арма2, по-моему, слишком нудная. Разработчики зря показывали слишком красочные ролики,все ждали такой же графики в игре, а как результат-разочарование. Итог: Играю в ОФ2 (Арму пока еще не удалил) и жду модов + патчей.
|
| Благодарности: 1 | lourini (08.10.2009) |
|
|
#79 |
|
Местный
|
Вот BISы обещали ,графика будет такая:
И мы видем ,что она соответствует рекламе: arma2_2009_10_08_09_46_20.jpgarma2_2009_10_08_09_47_17.jpgarma2_2009_10_08_09_51_15.jpg Я за то ,чтобы все могли играть и видеть все прелести игры на своих компах ,а то ,что BIS плохо оптимизировали игру и до сих пор не могут её до вести до ума ,это конечно минус им.
arma2_2009_10_08_09_51_46.jpgarma2_2009_10_08_09_53_16.jpg Последний раз редактировалось demon@; 08.10.2009 в 10:06. |
|
|
|
|
|
#80 |
|
Местный
lourini, И что пиратку можно играть через Стим? Для неё вообще нужен стим? Просто видел игру в Стим.
Добавлено через 7 часов 20 минут PS почему не качается с трекера не знаете?
www.fort-ben.ru Последний раз редактировалось Loran; 08.10.2009 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|