![]() |
#61 |
Новичок
|
![]()
А я читал версию, что всемирно известная прорицательница Ванга предсказала приход к власти Барака Обамы. Она говорила, что 44-м президентом США станет «черный» человек. И этот человек приведет страну к гибели: либо Америка замерзнет, либо попадет в пучину крупнейшего экономического кризиса. Или даже распадется на южные и северные штаты.
Но еще страшнее другое. Пророчица говорила, что во время правления этого черного президента начнется Третья мировая война. Даже страшно подумать, если пророчество сбудется до конца, как это все отразиться на нас! Война - это УЖАС!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
США: Завоевание и подчинение востока
http://video.google.com/videoplay?do...26330420&hl=en Очень интересный фильм про технологии кукловодов (оранжевые революции и пр.). Рекомендую фильм к просмотру всем, ибо особенно это актуально сегодня. Немного дам своих комментов по фильму. 1) очень впечатлило, как ухоженный мальчик, в Киргизстане, говорил о свободе, об Америке как идеале свобод (это при пытках в тюрьмах, прослушке телефонов, проверке личности при любой сделке, расизме, неадекватному отношению к иностранцам и пр. и др.), о том, что власть имеет преемственность и это зло, так же впечатлила симпатичная девушка, говорящая практически тоже самое. Печально, либо они наивны, либо продажны. Результат то достаточно плачевен – война, разруха. Сербия, Грузия, очень скоро прибавим Украину. Неужели эти дети хотят войны в своей стране, мне это непонятно. Ну а если не хотят, то чего они хотят добиться своими революциями? Нищенство Украины? Фашизм Грузии? Или им так промыли мозги, что они не видят результатов своей борьбы? Думаю, видят. Вот и напрашивается очевидное, мальчик с девочкой просто враг (и зачем кто-то ликвидировал СМЕРШ (шутка)), либо невменяемый паразит убивающий организм. Грустно. Грустно, что миллионы наивных и подогретых людей поверят им. Пойдут за ними. Свергнут батьку, впустят Билли, а тот им устроит голодомор, кровавую баню... Не зря говорят - демократия худшая из форм правления, но лучшая из всего что придумано. Однако и кидаться из крайности в крайность очень опасно. Грани между свой - чужой можно и не заметить. Кукловоды мастера своего дела, на то они и рассчитывают отчасти, подорвать единство. Военная максима так и звучит - разделяй и властвуй. Очень мудрые слова. 2) забавно было слышать от сааакашвали про то, что Грузия теперь (т.е. до войны 080808) встала на путь истинных ценностей США. Какой это путь... избитая фраза. Другое дело - истинная ценность США - не демократизация всего, а становление империи. 3) Вообще становится немного страшно, когда начинаешь осознавать мощь информационного оружия. К сожалению и в нашей стране активно идет внедрение технологий кукловодов. И они работают. В общем, смотрите кино, будет интересно. Россия там тоже показана. А если у вас есть ресурсы на данную тематику, буду очень благодарен за ссылку (название) на них. В замен могу еще интересного подкинуть. ![]() P.S. Природа наградила человека способностью к организованности, логично предполагая, что группой легче выжить. Брала ли она в расчет изощренность человеческого разума, который научится превращать свое преимущество в оружие собственного разрушения? Последний раз редактировалось Mess; 05.12.2008 в 17:31. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
А Вы предлагаете говорить сложно о сложном простым людям? Это не будет иметь эффекта. Я бы даже сказал, такой язык тоже не так то и прост. Тем не менее согласен, все намного сложнее. Дайте чего нить посложнее, если имеется (должно поидее, коли говорите).
![]() Примечательно, что оружие кукловода, простой человек (в массе). Я думаю именно с ним и надо работать, просвящать, чтобы он был более защищен, чтобы адекватно понимал ситуацию. Последний раз редактировалось Mess; 05.12.2008 в 19:03. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
АФРИКОМ, Китай и война за ресурсы Конго
![]()
Добавлено через 10 минут PS. Только сейчас заметил, а грин карт америки то убрали ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mess; 07.12.2008 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Что то уж быстро у них всё разваливается. Глядишь ,вместо сша будет снш (союз независимых штатов).
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
О, это только начало... стоит учитывать тотальное вооруженное население США, в последнее время скупка огнестрела в штатах выросла чуть ли не на 50%. Так же раздробленность США (негры, латиносы). Белых там очень мало, а банд очень много. Хорошо вооруженных банд. Вспомним фильм "Банды Нью-Йорка" вот типа того.
Однако США так просто это не оставит. Найдут внешнего врага и объеденятся. Тотальная заваруха типа WW2 им кстати. Последний раз редактировалось Mess; 07.12.2008 в 15:47. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Действительно. Что бы не говорили, но политики и политологи у них в разы сильнее наших.Но если брать по большому счету : убери внешних "врагов" и государство рассыплется.
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
США государство пришельцев (паработителей) - значит они будут всегда стремиться обосновывать свою политику на основе трусости: кругом враги и желательно на большом расстоянии от их дома.
p.s.: нация в основе которой лежит лозунг - если война : то помогаем той стороне(идее) ,которая побеждает , но подальше от наших границ. Можно было бы и обосновать данные рассуждения ,только не вижу смысла. Тот ,кто хоть малость знает историю ВОВ поймёт.
![]() |
#71 |
Модератор
|
![]() Иракский журналист метнул в Буша ботинки Иракский журналист метнул в президента США Джорджа Буша свои ботинки на пресс-конференции в Багдаде, сообщает AFP. При этом журналист выкрикнул: "Это прощальный поцелуй, собака!" Ботинки не попали в цель, приземлившись в нескольких метрах от Буша. Один из них пролетел над головой президента США и ударился в стену за его спиной, сообщает Reuters. Премьер-министр Ирака Нури аль-Малики, стоявший рядом с Бушем, пытался прикрыть своего американского коллегу рукой. Журналиста, метнувшего ботинки, быстро схватила охрана и вывела из зала. Говоря о случившемся, Буш заверил: "Я не почувствовал ни малейшей угрозы". http://lenta.ru/news/2008/12/14/shoes/
![]() |
#72 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Не знал, куда запихать, решил сюда.
Кто надувает пузыри? ![]()
|
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Даже не знаю какой постапокалиптический мир мне напомнило это видео. Толи 28 дней спустя, толи Resident Evil, толи сталкер...
Город Детройт. http://via-midgard.info/news/video/1...d-prizrak.html Последний раз редактировалось Mess; 23.01.2010 в 14:31. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | _Warrior_ (23.01.2010) |
![]() |
#74 | ||||||||||||
Местный
|
![]() Конец Американской мечты? 50 статистических фактов об экономике США, в которые почти невозможно поверить ![]()
Последний раз редактировалось Mess; 17.06.2010 в 12:52. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Mess, пропагандой решили заняться? ну-ну
По теме: Понятно, что в США сейчас очень тяжелая ситуация, но в том, что американцы выкарабкаются, я нисколько не сомневаюсь. Китай и другие страны, в числе которых будет и рашка, не дадут Америке утонуть. P.S.1 50 статистических фактов об экономике роисси можете не приводить. P.S.2 роиссю пишу с маленькой буквы специально. Какая страна, такая и буква. P.S.3 Интересные вы сайты подбираете, однако. Я думаю, мне не стоит кидать ссылки на аналогичные сайты российского происхождения. P.S.4 Кстати, затеять крупную войну - один из выходов для Америки, т.к. ситуация у них действительно критическая. Последний раз редактировалось sANy0; 17.06.2010 в 14:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Вспоминая старый баян еврейский анекдот:
"В КГБ Рабиновича отговаривают ехать в Израиль: — Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет! — Вот-вот. Я и еду туда, где вас нет!" ![]() А вообще, я думаю, что сейчас хорошо жить в Швейцарии. Без шуток. В смысле, если ты там родился. Ещё в Эмиратах, говорят, неплохо, если конечно деньги есть. Да много хороших стран. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |